HeldinTrans Premium Umzüge GmbH Reviews 3

2,8

Bedrijfsgegevens

1. Verhuizer

Geschreven door het bedrijf

HeldinTrans Premium Umzüge GmbH ist ein modernes, mittelständisches Umzugsunternehmen für Privat- und Firmenumzüge. Seit über 10 Jahren sind wir zuverlässig in der Umzugsbranche tätig und stehen unseren Kundinnen und Kunden als kompetenter Partner für einen reibungslosen und stressfreien Umzug zur Seite. Als junges und erfolgreiches Unternehmen verbinden wir Erfahrung mit Flexibilität. Wir arbeiten offen, unkompliziert und lösungsorientiert – bei uns steht der persönliche Kontakt im Mittelpunkt. Jeder Umzug wird individuell geplant und professionell umgesetzt, unabhängig davon, ob es sich um einen innerstädtischen Umzug, einen deutschlandweiten Standortwechsel oder einen internationalen Auftrag handelt. Unser Anspruch ist Qualität auf allen Ebenen: fest angestelltes, langjährig erfahrenes Fachpersonal, hochwertige Verpackungsmaterialien, saubere Möbelpackdecken und ein sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Umzugsgut. Termine für Besichtigungen und Umzüge werden zuverlässig eingehalten. Durch unseren eigenen Fuhrpark mit Fahrzeugen unterschiedlicher Größe sowie eigenes Personal (Möbelpacker, Berufskraftfahrer, Monteure und Tischler) gewährleisten wir eine präzise Planung und hohe Ausführungssicherheit – auch bei kurzfristigen Änderungen oder spontanen Umzügen. Jeder Umzug ist selbstverständlich versichert. Die Versicherungssumme richtet sich nach dem Volumen des Umzugsgutes oder nach individuell vereinbarten Angaben. Im Rahmen eines Besichtigungstermins beraten unsere erfahrenen Umzugsfachkräfte umfassend zum Ablauf, schätzen das Umzugsgut realistisch ein und planen den Einsatz von Fahrzeugen und Personal. Dabei berücksichtigen wir persönliche Wünsche und Zusatzleistungen wie De- und Montage, Parkverbotszonen, Sperrmüllentsorgung, Packmaterialien oder unseren Rundum-Service inklusive Ein- und Auspacken der Umzugskartons. Anschließend erhalten unsere Kundinnen und Kunden ein transparentes, individuelles Festpreisangebot. Auch Einlagerungen sind möglich – ob kurzfristig oder über einen längeren Zeitraum. Zudem rechnen wir Umzugskosten auf Wunsch direkt mit Behörden, Arbeitgebern oder anderen Kostenträgern ab. Wir beraten gern telefonisch, per E-Mail, WhatsApp oder persönlich vor Ort. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. HeldinTrans Premium Umzüge GmbH – zuverlässig, professionell und persönlich.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrugsversuch! und mangelnde Sorgfalt

Erst einmal das Wichtigste vorneweg: Ich hatte die Rechnung bereits vier Wochen vor dem Umzug bezahlt (und dafür 2 % Skonto erhalten). Nach erfolgtem Umzug wollte Heldin plötzlich weitere 150 € für angeblich durchgeführte Malerarbeiten von mir haben, die allerdings nicht stattgefunden haben! Als "Beleg" dafür schickte mir Heldin auf meine Beanstandung hin das "Umzugsprotokoll", das ich nach erfolgtem Umzug unterschrieben hatte. Zum Zeitpunkt meiner Unterschrift war dort nicht die Rede von den angeblichen Malerarbeiten. Im mir zugesandten Exemplar war plötzlich ein entsprechender Passus in derselben Handschrift eingefügt, allerdings in einer anderen Farbe. Der Mitarbeiter von Heldin, der versuchte, mich übers Ohr zu hauen, war nicht einmal clever genug, denselben Stift zu benutzen. Das war und ist ein klarer Betrugsversuch, den ich vielleicht zur Anzeige bringen werde!
Zur eigentlichen Umzugsleistung lässt sich Folgendes anmerken:
1. Trotz eindeutiger Beschriftung der Kartons wurden sie irgendwo in der Wohnung abgestellt, und zwar fast immer so, dass meine Beschriftungen nicht zu lesen waren. So musste ich nicht nur diverse Kartons durch die Wohnung schleppen (was eigentlich Aufgabe von Heldin gewesen wäre), sondern auch noch umständlich herausbekommen, welcher Karton wohin gehört.
2. Es gab zahlreiche kleinere Beschädigungen an meinen Möbeln und Wänden, die vor dem Umzug nicht vorhanden waren.
3. Zwei Mitarbeiter von Heldin setzten sich mehrmals ins Treppenhaus, um sich lautstark in einer fremden Sprache zu unterhalten, sodass das ganze Haus etwas davon hatte. Meiner Einschätzung nach verzögerte sich der Umzug unnötig.
4. Obwohl es sehr nach Regen aussah und es auch schon leicht genieselt hatte, haben die Mitarbeiter von Heldin eine große Anzahl meiner Möbel vor dem Haus auf dem feuchten Rasen aufgestellt, zum Teil ungeschützt. Es sah aus wie eine Möbelausstellung.
Dies alles passierte, obwohl ich den Männern von Heldin ein üppiges Frühstück gekauft und ein meiner Ansicht nach großzügiges Trinkgeld von 100 € gegeben hatte. Selbst schuld!
Ich kann nach meinen Erfahrungen allen nur raten, dieses Unternehmen zu meiden!

25 maart 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Viel versprochen - wenig gehalten

Im Vorfeld kam ein freundlicher Umzugsberater zur Besichtigung. Er versicherte uns, dass unsere negativen Erfahrungen mit früheren Fernumzügen – nämlich, dass am Zielort Möbel und Kartons nur hastig abgestellt werden – mit Heldin Trans nicht passieren würden. Leider wurde diese Zusage nicht eingehalten.

Die Möbelpacker (mit sehr eingeschränkten Deutschkenntnissen) arbeiteten chaotisch. Im Angebot war eine Streckenpauschale für zwei Lkw kalkuliert, tatsächlich kam und fuhr jedoch nur ein Lkw. Das war zwar ausreichend, aber zugesagt waren 4–6 Mann. Beim Einladen waren es 5, am Ziel 400 km weiter jedoch nur noch 3 Mann.

Trotz sorgfältig beschrifteter Kartons wurden diese durcheinander in allen Räumen verteilt, ohne System. Besonders ärgerlich: Extra wurde im Angebot die De- und Montage eines großen Wohnzimmerregals mit 2,5 m Länge berechnet. Abgebaut wurde es, aber beim Aufbau stellten die Mitarbeiter lediglich die Teile in die Wohnung und behaupteten, es passe nicht. Wir mussten schließlich selbst eine Firma vor Ort beauftragen und für den Aufbau des Regals 357,00 EUR bezahlen.

Zusätzlich verlangte ein Mitarbeiter am Ziel noch 60 € für das Anbringen zweier in der alten Wohnung abgehängten Lampen, obwohl im Angebot bereits 2 Lampen à 25 € für De- und Montage enthalten waren.

Insgesamt war der Umzug weder professionell noch zuverlässig – zugesagte Leistungen wurden nicht erbracht, und wir hatten am Ende erheblichen Mehraufwand und zusätzliche Kosten.

3 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.