bonjour, j ai fait l achat du produit en novembre 2025 depuis une semaine nous entendons un buzz même si la lumière est débrancher! que devons-nous faire? merci
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, j'habite au Québec et j'ai entendu Gregory Charles, grand musicien, compositeur, chanteur etc..., parler du Helight à une émission de télévision. Alors, comme il vantait le produit, j'ai voul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Teste et approuvé ! Mon fils de 8 ans, qui a des difficultés d'endormissement depuis ses 3 ans, lié à un manque de lâcher prise, a testé puis adopté l' helight sleep, qui lui permet de s'apaiser... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Helight is a family owned manufacturer of high end red light therapy devices. Its main product is Helight Sleep, the only patented red light sleep therapy device on the market that is recommended by doctors and used by pro-level athletes (NFL, NHL, NBA, MLB, MLS, and more...) Sleep faster, better and deeper, in 21 days or less using this completely safe and natural award-winning technology.
3 cours Charlemagne, 69002, Lyon, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van Helight
Tres satisfait de mon achat et bon service!
I have been using Helight for more then 2 years to sleep, it works! Wonderful invention! Thank you Helight!
Service excellent. Je recommande ce produit que j’utilise tous les jours, même en voyage
Excellent product!
My 2 sons sleep with the light e-ve-ry night! The light is like the Sunset, a cycle of 28 minutes works very well!
Très satisfaite. Cet appareil a vraiment amélioré mon sommeil et le service est exemplaire
I've been using this device for a little over 4 years now, and to this day, I still regret it when I leave for a trip without it. I still have episodic insomnia, but without it, my sleep is definitely worst. It has definitely had a huge impact on my sleep quality and I recommend it to everyone I know who complains about their sleep.
Excellent service, expérience produit trés agréable. Merci!!
Effective for falling asleep .Thanks you Helight .
Ma maman une femme anxieuse, jai réalisé qu'en vieillissant elle avait de plus en plus de la difficulté à s'endormir. Quand j'ai entendu parler de helight je me suis dit qu'est-ce qu'on a perdre ?? Le médecin ne voulait pas lui donner un médicament pour dormir, pour éviter les chutes la nuit si elle avait a se lever. Bref maintenant avec le helight depuis bientôt 2 ans elle réussit a s'endormir et d'avoir un sommeil réparateur. Merci a helight !
J'utilise l'appareil depuis plusieurs mois et mon sommeil est beaucoup plus réparateur!
Je dors mieux et plus profondément depuis que j’ai ma lumière rouge de Helihgt Sleep.
Apres moins de 2 ans d'utilisation, l'appareil ne se charge plus. L'appareil n'a jamais ete tombé ou ouvert.
Pas moyen d'avoir un service client correct. Aucunes réponses valable au problèmes rencontrés.
Le service client propose seulement un rachat d'une lumière neuve.
A fuir ! Au vue de son prix et surtout de la qualité, cette lumière ne vaut pas la peine

Antwoord van Helight
Je suis en train d'essayer d'arrêter de fumer le cannabis. J'ai donc du mal à m'endormir. Une amie m'a prêté sa lampe magique. Et je dois dire que c'est assez bluffant. L'endormissement est encore compliqué, mais il faut certainement que je sois perseverant. Par contre je remarque que mon sommeil est plus profond et de meilleur qualité. Une grande aide dans cette phase difficile.
Aucune amélioration perceptible pour moi. J'ai lu les instructions suggérant que cela pouvait prendre jusqu'à 21 jours. Ce qui nous laisse que 7 jours pour se prévaloir de la garantie satisfaction de 30 jours... brillante strategie marketing. Ce qui explique possiblement le "taux d'adoption de 96%". J'ai été trop occupé la 4e semaine donc je suis l'heureux propriétaire d'une lampe a 160$ (avec les taxes) qui n'aide pas mes insomnies.
Suite a la réponse de helight je les ai contacté et pu avoir un retour-remboursement. Merci à leur service à la clientèle. Je laisse quand même une étoile pour la fonctionalité / résultats que j'ai obtenu (aucun effet). Mais ils honoré leur offre de remboursement satisfaction.👍

Antwoord van Helight
Suite à un agréable entretien avec la directrice de Helight au Québec, je suis extrêmement reconnaissance d'obtenir une prolongation d'essai de la lampe. Cette entreprise est très à l'écoute de nos besoins et prend tous les moyens pour que l'on soit satisfait. Avec ses recommendations d'utilisation, soit modifier l'intensité de la lumière, j'espère très sincèrement avoir un sommeil récupérateur. Je vous tiens au courant. Merci encore
Je mets 3 étoiles parce que je viens d'en commander une et pas essayé encore ! c'est pour mon conjoint qui fait de l'insomnie... (avec apnée du sommeil en plus....) ; ce sera un de ses cadeaux de Noël ! Je vous donne nos impressions en 2023 ! ;-) en espérant que ça fonctionne !!!! :-)

Antwoord van Helight
Cela fait deux jours que je l’utilise. Cela a permis un endormissement rapide dès la première nuit. Quand je me réveille la nuit, ce qui est fréquent, je me rendors maintenant rapidement. J’étais dubitatif car la plupart de ces gadgets, dans le passé, n’ont pas très bien fonctionnés. Etonnant. J’ai hâte de confirmer mon expérience lors des prochaines semaine.

Antwoord van Helight
Lees meer over geverifieerde reviews.