bonjour, j ai fait l achat du produit en novembre 2025 depuis une semaine nous entendons un buzz même si la lumière est débrancher! que devons-nous faire? merci
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, j'habite au Québec et j'ai entendu Gregory Charles, grand musicien, compositeur, chanteur etc..., parler du Helight à une émission de télévision. Alors, comme il vantait le produit, j'ai voul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Teste et approuvé ! Mon fils de 8 ans, qui a des difficultés d'endormissement depuis ses 3 ans, lié à un manque de lâcher prise, a testé puis adopté l' helight sleep, qui lui permet de s'apaiser... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma maman une femme anxieuse, jai réalisé qu'en vieillissant elle avait de plus en plus de la difficulté à s'endormir. Quand j'ai entendu parler de helight je me suis dit qu'est-ce qu'on a perdre ??... Toon meer
Helight is a family owned manufacturer of high end red light therapy devices. Its main product is Helight Sleep, the only patented red light sleep therapy device on the market that is recommended by doctors and used by pro-level athletes (NFL, NHL, NBA, MLB, MLS, and more...) Sleep faster, better and deeper, in 21 days or less using this completely safe and natural award-winning technology.
3 cours Charlemagne, 69002, Lyon, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Je voulais à la base essayer Helight sleep pour moi et finallement c’est un bonheur pour moi autant que pour ma femme. Notre durée d’endormissement suite aux réveils brutaux causés par les pleurs de notre fille dans la nuit a énormément diminué ! Merci Helight !

Antwoord van Helight
ce petit boîtier a changé mes nuits!! je mets moins de 30 minutes à m'endormir et je me réveille juste pour aller aux toilettes. je me suis habituée rapidement à la lumière rouge , mon mari aussi; je ne pensais pas que ça allait fonctionner !

Antwoord van Helight
je travaille en heure décalée je suis preneur de toutes les solutions pour pouvoir m'endormir le plus rapidement possible !
je dois dire que helight c'est la meilleure solution que j'ai trouvé aussi bien pour moi que pour mon fils de 6ans que ne s'endort plus qu'avec la lampe
Je recommande à tous

Antwoord van Helight
Au début, ça fait un peu bizarre car il faut s'habituer à cette lumière rouge dans la chambre. J'avais l'impression d'être dans un labo photo :)
Le truc incroyable, c'est que je n'ai jamais vu la lumière rouge s'éteindre ! Je m'endors systématiquement avant.

Antwoord van Helight
J'ai toujours eu du mal à m'endormir et après avoir utilisé différentes solutions j'ai découvert Helight sleep sur le site helight.com
Depuis ce n'est plus un sujet, je ne crains plus d'aller au lit et j'ai gagné des heures de sommeil !

Antwoord van Helight
Efficacité. La lumière rouge permet un endormissement plus facile. Utile à toute la famille.
Simple d'utilisation

Teste et approuvé !
Mon fils de 8 ans, qui a des difficultés d'endormissement depuis ses 3 ans, lié à un manque de lâcher prise, a testé puis adopté l' helight sleep, qui lui permet de s'apaiser et de s'endormir rapidement, en moins de 30 min (contre 1h à 2h auparavant!).
Le coucher est donc beaucoup moins anxyogène pour lui comme pour nous ses parents!
Quelques jours d'adaptation ont été nécessaires, car dans un premier temps la source lumineuse rouge l'a énervé. Mais au bout de 7 jours il s'y était parfaitement habitué et à présent cela fait partie de son rituel d'endormissement quotidien.

Antwoord van Helight
Helight Sleep est pour mes filles et moi notre réflexe du couché, juste après l’histoire du soir. Depuis que nous l’avons nous l’utilisons chaque soir, c’est devenu comme un doudou sans lequel, trouver le sommeil est beaucoup plus compliqué...

Antwoord van Helight
Lees meer over geverifieerde reviews.