SIMON est un excellent professeur et…
SIMON est un excellent professeur et son application est vraiment top. Je remercie vraiment pour son support, sa disponibilité et sa pédagogie.

Antwoord van Hellocsimon - HCS
Hello c'est Simon est un programme d’apprentissage de l’anglais conçu pour les francophones qui veulent progresser rapidement, sans blocages. Grâce à une méthode simple, accessible et efficace, il propose des cours en ligne adaptés aux débutants comme aux niveaux intermédiaires. Au programme : des explications claires, du vocabulaire utile, des exercices interactifs et des conseils concrets pour parler anglais en voyage, au travail ou au quotidien. L’approche est dynamique, bienveillante et motivante, avec un seul objectif : aider chacun à gagner en confiance et à oser s’exprimer en anglais. 🚀💬 #HelloCSimon
37390, CERELLES, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van Hellocsimon - HCS
Simon est toujours disponible. On obtient toujours une réponse très rapidement. Il est super réactif et m'encourage toujours dans mes efforts quotidiens. Si je ne comprends pas une chose, je le contacte et me répond avec une approche différente.
La plateforme est très bien faite. Elle permet de revoir des points à n'importe quel moment. On peut faire marche arrière au cas ou on veut réviser un point que l'on a étudié quelques jours avant. Je ne m'ennuie jamais. Il donne beaucoup de techniques et de méthodes pour mieux assimiler les données importantes. Il n'y a pas de superflu. J'ai eu à plusieurs reprises des cours particuliers mais sans structure. La plateforme m'a permis d'apprendre des bases que personne ne m'avait expliqué que ce soit à l'école ou avec un prof particulier. La méthodologie de Simon me permet de me perfectionner sur la langue anglaise plus facilement parce que je l'ai adapté dans ma vie quotidiennement et à des heures qui ne sont pas compatibles non plus à cause de mon travail professionnel. Toutes les récap sont très bien faites et courtes. Toutes les petites techniques supplémentaires sont de véritables joyaux dans cette super formation transmis par un Humain Souriant avec un grand cœur, franc et toujours prêt à m'aider à mieux comprendre. Il croit en moi et c'est important aussi de se sentir soutenu et compris.

Antwoord van Hellocsimon - HCS
J'aime bien cette formule créée par Hello c'est Simon, elle est très intelligente, ouverte donc spacieuse, pourtant très minutieuse et attentionnée. C'est d'une grande qualité.
Cependant, on aborde la grammaire (pour les gens qui veulent réviser leur français de base c'est assurément parfait) ( pour les autres elle est collante).
Des améliorations sont vites perfectibles.
Je ne suis pas très douée en maniement aussi le bloc d'explication de programme à suivre est à cliquer en dehors de la progression quotidienne. Ainsi chaque jour j'arrive assez rapidement au programme du jour, et en un clin d'œil je revois les leçons apprises.
Les réponses aux exercices sont presque sur un même schéma, identiques, très longues. Elles peuvent être directes et apporter un éclair de rappel, être plus créatives. Il me manque surtout la partie écoute. Je n'entends pas l'anglais, j'ignore la mélodie de la question.
Dans les textes audio pourquoi ne pas appliquer l'apprentissage des mots à intonation, les stress words, les chunks les contractions etc...? Entre l'accompagnement très sécuritaire sur chaque mot et le bain d'anglais direct, quel grand écart !
La perfection n'étant pas recherchée, j'ai un vrai plaisir à retourner chaque jour ! J'apprends les bases de l'anglais et je vois tout ce que je peux encore apprendre. Merci Simon, je suis heureuse d'avoir trouvé votre méthode personnelle qui est très riche, très généreuse en intention. Mon intuition ne m'a pas trompé, votre vrai désir de transmettre une langue européenne et internationale de manière honnête et créatrice est bien présente. Bravo et Merci !

Antwoord van Hellocsimon - HCS
Merci Simon. J'ai eu confiance en toi et en moi.
Je n ai pas eu peur, ni d apprendre, ni de manier l informatique à 79 ans. Je me suis amusée sur le portable ou sur l'informatique...j y prends goût et j avance avec plaisir.
travailler régulièrement ... aimer notre apprentissage..
la bonne surprise nous attend...
Annette.

Antwoord van Hellocsimon - HCS
J’ai 61 ans et je suis réunionnaise. Immobilisée après une chute, je voulais mettre ce temps de repos forcé à profit pour améliorer mon anglais afin d’ être plus à l’aise lors de mes futurs voyages, de comprendre les chansons et les films en anglais... et pour épater ma fille qui est prof d’Anglais.
En zappant sur Facebook et Youtube, je suis tombée sur une vidéo de présentation de Simon qui correspondait à mes attentes.
D’habitue je m’ennuie lors des formations en distanciel. Mais là, j’ai l’impression que Simon est en face de moi et qu’il y a vraiment une interaction entre nous.
J’ai l’impression aussi qu’apprendre l’anglais avec HCS est bien plus facile que quand j’étais à l’école il y a de cela plus de 40 ans !!! Ses explications sont claires et compréhensibles et j’aime aussi sa méthode particulière pour nous faire retenir les verbes irréguliers. Apprendre l'anglais devient un jeu d'enfant. Et quand j’ai une question ou un doute, Simon est à mon écoute et vient à la rescousse via WhatsApp.
Avec HCS, je progresse à mon rythme.
Nice to have met you mister Simon and thank you for your encouragements.

Antwoord van Hellocsimon - HCS
La Méthode Simon est un soulagement pour moi. J’avais beaucoup de mal en anglais quand j'étais à l'école, beaucoup d'incompréhension mais là c’est très bien expliqué on évolue pas à pas à son rythme il n'y a plus de secret et Simon est présent pour répondre aux questions. Je recommande.

Antwoord van Hellocsimon - HCS
Je cherchais un site pour apprendre l anglais facilement, j ai 60 ans je vis aux Antilles . Pour des raisons commerciales maîtriser l'anglais pour être a l'aise avec une clientèle touristique me paru. Un bonne idée. J'ai contactée HCS , parmis tant d'autres, parceque dans ces vidéos de présentation donnaient confiance ,il parlait de lui de son apprentissage à la langue anglaise , de ses difficultés, de son courage de sa détermination et tout cela m'a donné envie de m'accrocher et de suivre ses cours ,en plus il m a fait des facilité de paiement, son programme était simple et très intéractif , j 'ai suivi les leçons avec assiduité sans que cela me prenne la tête, c'était addictif , et je me suis rendu compte que j avais encore quelques bases qui m' étaient restées. Un pur bonheur de réapprendre l anglais avec la méthode HCS, Methode sim0le et efficace.

Antwoord van Hellocsimon - HCS
Je cherchais une façon d’améliorer mon anglais sans me sentir submergée ou découragée, et Hello c’est Simon a été la solution parfaite ! 🌟
Les leçons sont claires, progressives et vraiment adaptées aux besoins concrets du quotidien. J’ai particulièrement apprécié l’accompagnement personnalisé, avec des conseils pratiques et des exercices interactifs qui rendent l’apprentissage fluide et naturel.
Grâce à cette méthode, je me sens beaucoup plus à l’aise pour échanger en anglais, que ce soit en voyage ou dans un contexte professionnel. Et surtout, j’ai repris confiance en moi ! 💪
Si vous hésitez encore, foncez ! C’est une formation accessible, bien pensée et surtout ultra efficace. 👏
Merci à Simon pour son énergie positive ! 🙌