Banner for hemea - Architecture & Rénovation

1.126
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec Hemea, et surtout un grand merci à Cheima pour son accompagnement tout au long du projet. Elle a toujours été disponible, à l’écoute et très réactive à chaque étape. Elle a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon mari et moi avons réalisé une rénovation de notre appartement à Strasbourg avec Elise et nous avons adoré travailler avec elle ! Nous avons été accompagnés à chaque étape du projet, de la concepti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons connu HEMEA dans le cadre d'un projet cuisine et d'une rénovation plus globale. Jade qui nous accompagné dans notre projet a toujours été présente lorsque nous avions des questions, ou des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suivi très professionnel. Responsable efficace et réactive, en plus d'être très agréable. Le chantier s'est bien déroulé, conformément au diagnostic posé. Nous sommes très satisfaits du résultat et de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. Bouwwinkel
  7. Interieurarchitectenbureau

Over hemea - Architecture & Rénovation

Geschreven door het bedrijf

hemea est la plateforme de rénovation entre les particuliers et les artisans du BTP, et développe une offre clé en main avec un suivi et les conseils d’un architecte.

La startup se positionne comme tiers de confiance pour rééquilibrer la relation entre le particulier et les professionnels. Elle certifie ses entreprises en vérifiant leur expertise et leurs assurances, et interroge leurs précédents clients avant leur intégration.

Pendant les travaux, hemea propose, selon le package choisi, des artisans du BTP, des architectes et architectes d’intérieur. La plate-forme va plus loin et rassure car elle apporte son assistance en cas de litige et sécurise les paiements, fournit l'ensemble des documents pour bénéficier des subventions et aides disponibles pour la rénovation à la fin de chaque projet.

Côté Entrepreneur, hemea fédère sa communauté de plus de 5000 membres autour de la 1ère coopérative digitale dédiée aux artisans. Le principe est simple : créer un effet de réseau en groupant les achats et frais généraux, et ainsi bénéficier de tarifs ultra négociés, jusqu'à 60% de réduction, sur le matériel professionnel (matériaux de construction, fournitures, outillage) et les assurances.

Vos travaux les yeux fermés

Geschreven door het bedrijf

hemea conçoit, orchestre et sécurise vos projets immobiliers
Plus de 5 000 chantiers depuis 2015. Plus de 800 entreprises labellisées. Plus de 150 architectes et courtiers en France.
Budget maîtrisé
Devis détaillés et mise en concurrence d'au moins deux artisans. Vous obtenez un prix au marché et des garanties unique en France.
Délais protégés
Pénalités en cas de retard. Artisan remplacé en cas d'abandon ou de défaillance.
Qualité soignée
Artisans évalués sur 30 critères de conformité, de finition et de satisfaction client.
Confiance et sérénité depuis 2015
Un interlocuteur unique pilote votre projet. Paiements selon l'avancement réel du chantier.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.126)

129 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai trouvé un interlocuteur disponible…

J’ai trouvé un interlocuteur disponible qui a su répondre à mes attentes. Les artisans sélectionnés sont intervenus rapidement pour des travaux de qualité.

13 mei 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci Benoît d'avoir partagé votre ressenti suite à vos travaux.

La disponibilité de nos équipes et la rigueur de notre sélection de professionnels sont les fondements de notre accompagnement. Nous sommes ravis d'apprendre que la réactivité de nos partenaires, associée à la qualité de leur exécution, a parfaitement répondu à vos exigences.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre logement !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfecha con el proyecto

Quedé muy satisfecha con el proyecto de renovación. Esther es una profesional increíble, es honesta, súper amable, habla inglés perfectamente y le da un seguimiento impecable a todo. El mayor valor que aporta es la calidad de los proveedores con los que trabaja, desde el inicio sabes que el resultado final será muy bueno. Los proveedores fueron puntuales, y protegieron los espacios muy bien.

Durante el proceso tuvimos algunos problemas con los proveedores, pero Esther lo resolvió todo de inmediato y el trato de su equipo fue muy amable. La app que utilizan es muy biena, ya que te permite revisar y controlar todo desde ahí. El único punto de mejora es que me hubiera gustado un poco más de estructura en la organización inicial, pero el balance final es muy positivo. ¡Muy recomendada!

19 januari 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Un grand merci Lorena pour ce retour d'expérience aussi complet que constructif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet de rénovation se solde par un bilan très positif. Le professionnalisme, l'honnêteté et la réactivité face aux aléas de chantier sont des valeurs fondamentales chez hemea. Savoir qu'Esther a su piloter votre projet d'une main de maître, lever la barrière de la langue avec brio et résoudre immédiatement les quelques difficultés rencontrées avec les intervenants est une grande fierté pour nous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la structuration de la phase de lancement. Vos retours nous permettent de perfectionner continuellement nos processus pour offrir une expérience toujours plus fluide.

Un grand merci pour votre recommandation que nous transmettons immédiatement à Esther.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre nouvel espace de vie !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience avec Hemea.

Bonne expérience avec Hemea.
Les entreprises choisies pour réaliser ce projet étaient compétentes
Le suivi des travaux conforme à mon attente.

31 maart 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

C'est un véritable plaisir de lire votre retour Fabienne.

Savoir que la sélection des prestataires ainsi que l'accompagnement technique de nos équipes ont été à la hauteur de vos exigences est notre plus belle récompense.

Un grand merci pour votre confiance et pour ce partage positif !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faire confiance?

Faire confiance?

J'ai sollicité Hemea pour un devis pour rénovation complète dans le cadre de mon achat d'une maison en DPE G. Donc autant vous dire c'est important pour mon dossier d'empreint.
Hemea présente un avantage, je n'ai rien à faire, je délègue tout, donc tranquillité d'esprit et surtout je n'ai pas de temps pour explorer moi même quand bien même j'ai la capacité pour le faire.
Le chef de projet travaux, que j'ai eu un mercredi 22/04/2026, me confirme qu'en fin de semaine, donc 24/04/2025, j'aurai mon devis.

Sauf que je n'ai rien reçu, je le relance le mercredi suivant, il est déjà en vacance. Deuxième relance le mercredi suivant, toujours en vacance. Nous sommes le samedi 2/05/2026, toujours rien, OULAOU.
Je respecte le temps de repos néanmoins le respect des engagements est aussi fondamental quand on est un vrai professionnel.

Je mets ce message, ce n'est surtout pas sous la colère, mais je pars du principe que donner un projet d'une vie à une entreprise doit se faire sur la base d'un accord tacite : la confiance.

MAIS JE SUIS VRAIMENT DESOLE, JE NE PEUX PLUS FAIRE CONFIANCE A HEMEA.COM

Ps: je ne publie pas cette avis pour attendre la moindre réponse D'HEMEA mais informer les futurs clients de mon expérience.
Pour moi la cassure est définitive.

15 april 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Nous constatons que vous avez supprimé votre précédent avis pour le republier à l'identique après correction de notre nom, sans toutefois apporter les éléments nécessaires à votre identification.

Nous vous réitérons qu’après une enquête approfondie auprès de nos équipes et une vérification rigoureuse de nos bases de données, aucun dossier ne correspond à votre profil ni à la situation décrite au 22 avril dernier.

La suppression et la republication systématique d'un avis, tout en refusant de décliner votre identité pour nous permettre de retrouver votre dossier s'apparentent davantage à une manœuvre de dénigrement qu'à un partage d'expérience constructif.

Si votre démarche est sincère, nous vous invitons une nouvelle fois à nous contacter à contact@hemea.com afin que nous puissions approfondir nos recherches.

Dans le cas contraire, nous serons contraints de signaler ce comportement à Trustpilot pour avis frauduleux et non-respect des conditions d'utilisation.

Très bons échanges avec Hemea

Très bons échanges avec Hemea, notamment avec Wendy ! Réactivité et efficacité.

4 mei 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci infiniment Maxime pour ce retour 5 étoiles !

Nous sommes convaincus que la réussite des chantiers repose avant tout sur la qualité de nos partenariats. Nous sommes ravis que la collaboration avec Wendy reflète notre exigence en termes de réactivité et d'efficacité opérationnelle.

C'est un plaisir de travailler à vos côtés pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients communs. Nous transmettons immédiatement votre message à Wendy !

Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration sur de prochains projets !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

À éviter

Expérience globalement décevante et déroutante.

Premier point de friction dès le départ avec Gwendoline, qui ne semble ni intéressée par le projet ni en capacité d’intervenir en région, malgré une communication qui laisse entendre une couverture nationale. Elle me fait comprendre que mon budget (30 000 €) n'est pas très intéressant pour eux, sans réelle explication ni orientation constructive.

Elle revient ensuite vers moi 2 semaines après pour me rediriger vers un autre interlocuteur, présenté comme “plus adapté”, sans pouvoir cependant préciser son profil ou ses compétences. On comprend progressivement que le fonctionnement repose sur des "travaux planners" indépendants et non des salariés d'Hemea.

Je poursuis donc avec Rachid, censé être situé à proximité du bien (annoncé à 30 minutes, mais en réalité à 2 heures). Après une première visite, un pré-chiffrage est établi, mais il s’avère rapidement peu fiable : erreurs répétées, incohérences, incompréhension de mes demandes et nécessité de multiplier les échanges (plusieurs appels d’une heure car il est bavard et a du mal à rester efficace à l'oral) pour corriger des éléments basiques. Certains tarifs annoncés sont lunaires (ex : 1500 € pour un volet roulant, 2500 € pour une fenêtre). Bien sûr, vu qu'Hemea se prend une commission sur les artisans donc tout est surfacturé.

Mon besoin était clair : atteindre une classe D au DPE pour pouvoir relouer. Or, Rachid se présente comme un "expert" de la rénovation énergétique et préconise moult travaux en surplus qui n'ont aucun effet sur la note DPE.

J'ai un DPE projeté qui indique les travaux à faire pour passer en D. Lorsque je demande à Rachid comment expliquer cet écart d'interprétation (réellement pour comprendre car je suis novice dans le domaine), je reçois un mail particulièrement inapproprié (ton agressif, majuscules). Rachid s'offusque que je remette en question sa parole d'expert, tout en refusant d'apporter les dites explications. Il m'informe dans ce même mail qu'il a décidé unilatéralement de ne plus travailler avec moi pour se concentrer sur ses autres clients.

Au final, une expérience marquée par une confusion permanente, un manque de transparence, de rigueur et de professionnalisme.

2 mei 2026

Bonjour Samantha,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous regrettions sincèrement que notre accompagnement n’ait pas répondu à vos attentes.

Chez hemea, notre mission est de sécuriser les projets de nos clients en nous portant garants du respect des normes techniques et environnementales.

Il nous semble, cependant, important d'apporter une précision technique majeure : Rachid, en collaboration avec notre diagnostiqueur partenaire OPTIMO, ont réalisé un DPE projeté conformément aux réglementations en vigueur pour sortir votre logement du statut de passoire thermique (classe F).

La divergence rencontrée repose sur une exigence de sécurité : nos équipes ne peuvent pas s'engager sur des préconisations qui minimiseraient les travaux nécessaires pour améliorer fictivement le DPE, comme vous l'avez demandé, au détriment de la réalité de la performance énergétique finale.

Si le ton de nos échanges a pu vous paraître ferme, il reflétait l'impossibilité pour nos professionnels de déroger aux « règles de l'art » et aux obligations légales du nouveau DPE. Nous préférons décliner un projet plutôt que de livrer une rénovation qui ne permettrait pas, in fine, d'atteindre réellement la classe énergétique promise.

Concernant le changement d’interlocuteur, il s'agit d'une démarche volontaire de notre part : chez hemea, nous tenons à ce que nos clients soient accompagnés par des Chefs de projets locaux. Cette organisation est essentielle pour garantir une connaissance parfaite des artisans locaux, du secteur, ainsi que des spécificités d’urbanisme propres à chaque commune. Ce passage de relais visait donc précisément à vous offrir l'expertise la plus pertinente pour votre secteur.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échange de vive voix.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemea a été d'une aide précieuse dans…

Hemea a été d'une aide précieuse dans la réalisation des travaux dans un de mes appartements. Ne vivant pas sur place , c'était un vrai soulagement d'avoir leur aide pour la mise en relation avec les artisans, le suivi de chantier hebdomadaire etc... Tout a été fluide.

29 april 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Un grand merci Cassiana pour ce retour positif.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un suivi rigoureux pour simplifier la vie de nos clients, surtout lorsqu'ils ne sont pas sur place.
Nous transmettons vos remerciements à l'équipe en charge du suivi de votre chantier, qui sera touchée de vos mots.

À très bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LA REALITE D’UN CONTRAT AVEC HEMEA

Suite à changement de région pour raison professionnelle; Nous avons acheté une maison avec travaux et notre agent immobilier nous a conseillé Héméa via leur intermédiaire local pour réaliser ceux-ci.
Devis Héméa réalisé avec une entreprise locale Bâti Rénovation 63 pour un montant de 35000€ environ. Devis signé, en Juin 2025 pour un début de travaux immédiat et pour 2 mois.
Compte séquestre Héméa impossible à approvisionner via notre banque BNP Paribas car le rib transmis est un rib virtuel donc 1 ère complication car l’entreprise ne pouvait pas être payée.
Concrètement à ce jour, l’intermédiaire local Héméa que nous avions ne fait plus partie de l’entreprise, Bâti rénovation 63 a abandonné le chantier après qu’Hemea ai encaissé plus de 30000€
Quid du montant payé a l’entreprise travaux?
Après multiples courriers recommandés, constat de malfaçons et d’abandon de chantier par un commissaire de justice, Héméa par téléphone et échange de mails, me fait comprendre qu’ils ne peuvent pas faire grand choses et qu’il faille me retourner seul contre l’entreprise Bâti Rénovation 63.
À quoi sert la soit disant « protection Héméa »
L’interlocuteur local Héméa vend la chose en expliquant chiffrer, suivre les travaux, réceptionner comme un VRAI Maître d’œuvre mais rien de tout cela! Juste une boîte aux lettres!!!
Dès que les problèmes arrivent, leur réponse est: Nous sommes courtiers en travaux et pas maître d’œuvre!
C’est à moi de faire les démarches pour trouver une solution avec l’entreprise défaillante que Héméa a mandaté pour réaliser nos travaux
Nous avons pris un avocat qui nous a conseillé de lancer une procédure envers l’entreprise Bâti Rénovation 63 et Héméa, de mandater un expert en malfaçons car c’est inadmissible.
Attention Héméa n’est pas un maître d’œuvre juste un courtier ou un apporteur d’affaires à des entreprises qui ne trouvent pas de clients!..

Bonjour Emeric,

Nous sommes sincèrement navrés des difficultés que vous rencontrez avec l’entreprise Bâti Rénovation 63. Un abandon de chantier est une situation éprouvante, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons cependant à apporter des précisions essentielles sur la réalité de notre accompagnement et le fonctionnement de nos garanties.

Sélection de l’entreprise : L'artisan partenaire a été présenté car il remplissait tous nos critères de référencement (assurances à jour, santé financière saine et compétences adaptées à votre budget). Le choix final de signer le devis appartient toujours au client, et rien ne laissait présager une telle défaillance de leur part.

Gestion des fonds et compte séquestre : Contrairement à ce que vous indiquez, hemea n’encaisse jamais l’argent des travaux. Les fonds sont déposés sur un compte séquestre sécurisé, dont vous gardez le contrôle total. Aucun paiement n’est effectué vers l’entreprise sans votre validation, vous seul avez la main sur la libération des fonds. Concernant votre banque, ces vérifications sont classiques lors d'un déblocage de prêt ; nos équipes sont intervenues pour fournir les justificatifs nécessaires et lever rapidement toute incertitude bancaire.

Rôle et responsabilités : hemea n’est effectivement pas Maître d’Œuvre (le contrat de travaux lie exclusivement le client et l'artisan), mais nous ne vous laissons pas seul. Nous vous avons guidé dans les démarches administratives obligatoires (mises en demeure, dénonciation de contrat) que seul vous, en tant que signataire, pouvez engager. Des modèles de courrier vous ont également été transmis pour facilité ces démarches.
Nous avons également indiqué les modalités d'application de la protection hemea et nous vous avons guidés sur les démarches à faire pour son application.

Solutions en cours : Nous ne nous délestons pas de nos responsabilités. Nous sommes actuellement mobilisés pour faire chiffrer la reprise des travaux et les malfaçons par une nouvelle entreprise de notre réseau afin de finaliser votre projet dans les meilleurs délais.

Notre accompagnement se poursuit jusqu'à la résolution de ce litige. Nos équipes restent à votre entière disposition pour échanger de vive voix sur l'avancement de ces solutions.

Magnifique expérience

Très bonne expérience avec l'adorable et redoutable Wendy BERTINELLI qui sait allier la sympathie et l'efficacité dans son travail. Réactivité au top, et relationnel incomparable! UN GRAND MERCI!

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Un immense merci Clément pour ce retour si enthousiaste !

Nous sommes enchantés que la bienveillance et l'efficacité de Wendy facilite ainsi notre collaboration. Son engagement relationnel et sa rigueur opérationnelle sont de véritables atouts pour la réussite de nos projets communs.

Un plaisir partagé de travailler à vos côtés !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Wendy pour ta réactivité et ton suivi

Merci Wendy pour ton efficacité et ta réactivité

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Un grand merci Gilles pour ce retour !

Nous transmettrons vos mots à Wendy, qui j'en suis certain, sera très touchée.

Au plaisir de poursuivre nos échanges sur de prochains projets !

Wendy Bertinelli est très réactive

Wendy Bertinelli est très réactive, très professionnelle et elle connaît très bien son activité. Les échanges furent clairs. De plus, elle est de bon conseil. Je la recommande à 100 % pour vos projets.

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci beaucoup Jean-Baptiste pour cette recommandation !

Nous sommes ravis que l’agilité et la maîtrise technique de Wendy facilitent ainsi vos échanges. La clarté de notre accompagnement et la pertinence de nos préconisations sont au cœur de notre engagement envers nos partenaires.

Au plaisir de poursuivre cette collaboration exemplaire !

Professionnel à l’écoute

Un grand merci à Wendy, une professionnelle à l’écoute, bienveillante et d’une grande honnêteté. Prend le temps d’expliquer les choses avec sincérité, ce qui permet de se sentir en confiance et réellement comprise.
Je recommande sans hésitation !

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci Daniela pour ce témoignage !

Nous sommes ravis que l'approche de Wendy reflète nos valeurs de transparence et d'intégrité.

Il est essentiel pour nous de bâtir des relations de proximité fondées sur une pédagogie claire et un respect mutuel. Savoir que vous vous sentez parfaitement épaulée dans notre collaboration est notre plus belle réussite.

Au plaisir de poursuivre ce beau partenariat à vos côtés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à toute l’équipe HEMEA pour leur…

Merci à toute l’équipe HEMEA pour leur réactivité et leur bonne humeur, en particulier Wendy. Le suivi de chantier est sérieux et les propositions sont régulières, ce qui permet d’avancer sereinement tout au long du projet. Une expérience très appréciée.

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci beaucoup Stéphane pour ce retour !

C'est un réel plaisir de collaborer dans cette dynamique de fluidité et de positivité. Nous attachons une importance capitale à la rigueur opérationnelle et à la continuité des échanges pour que nos projets communs progressent avec une efficacité constante.

Ravis que l'implication de Wendy et de toute l'équipe contribue à cette synergie fructueuse.

Efficace

Une super idée : Héméa est tout à la fois conseil, courtier, garantie... La rapidité est assez hallucinante. On a tout très rapidement. Bref : hyper content de l'expérience.

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci Arnaud pour ce retour !

Nous sommes ravis que notre approche multidimensionnelle facilite ainsi votre quotidien professionnel. Notre priorité est justement d'allier une haute réactivité à un accompagnement sécurisé pour optimiser le déploiement de vos projets.

Un grand plaisir de vous compter parmi nos partenaires !

Très bon suivi

Très bon accueil de Wendy, les professionnels conseillés sont de qualité
Très bons suivi et conseils

27 april 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci Christel pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que la collaboration avec Wendy et la rigueur de notre sélection technique répondent à vos standards.

La qualité de nos échanges est essentielle pour garantir l'excellence sur le terrain. Au plaisir de poursuivre ce partenariat de confiance sur de prochains projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La conseillère était vraiment à…

La conseillère était vraiment à l'écoute et même si le projet d'achat n'a pas abouti, nous avons pu avoir des devis détaillés correspondant à nos attentes pour avoir une idée du budget de nos travaux. Merci beaucoup.

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci beaucoup Fabiola pour ce retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter la clarté nécessaire pour votre projection immobilière. Notre mission est aussi de fournir une expertise budgétaire précise afin de sécuriser vos décisions, même lorsque vos plans évoluent.

Au plaisir de vous accompagner sur votre futur coup de cœur !

Super on recommande!

Nous avons été mis en relation avec Hemea et Walid Landoulsi via notre architecte d’intérieur. Nous ne regrettons pas notre choix car cela nous a permis de trouver des artisans professionnels et fiables. De plus la plate-forme permet de faciliter grandement les échanges et l’envoi des fonds.

7 april 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci infiniment Vincent pour cette recommandation !

Nous sommes enchantés que notre collaboration avec votre architecte ait porté ses fruits. Notre vocation est d'assurer une totale sérénité grâce à une sélection rigoureuse d'entreprises qualifiées et une gestion financière sécurisée.

Ravis d'avoir contribué à la fluidité de votre chantier !

Très satisfait

Nous sommes très satisfait de notre expérience avec Hemea. Léa a su comprendre notre projet et s'adapter à nos contraintes. Elle nous a conseillé sur ce qui était réalisable en fonction de notre budget.

16 april 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci beaucoup Laëtitia pour votre confiance !

Nous sommes heureux que l'accompagnement de Léa ait permis de concrétiser vos envies. Notre rôle est justement d'apporter cette lecture réaliste et cette maîtrise technique pour aligner vos ambitions avec vos ressources.

Nous vous souhaitons de bien profiter de votre nouvel intérieur !

Équipe exceptionnelle

Équipe exceptionnelle. Professionnel, à l'écoute, je les recommande les yeux fermés.

3 april 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Un immense merci Chrystelle pour ce témoignage !

Nous sommes fiers que la bienveillance et la rigueur de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle réussite.

Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Franck pour son aide sur notre…

Merci à Franck pour son aide sur notre projet à Gournay sur Marne. Malgré plusieurs modifications de celui-ci, il a su nous conseiller et nous mettre en relation avec le meilleur artisan.

14 april 2026

Antwoord van hemea - Architecture & Rénovation

Merci Lucas pour ce partage !

Nous sommes ravis que Franck ait pu vous guider avec agilité dans l’évolution de votre projet. Nos conseils doivent s'adapter à vos besoins tout en vous assurant une sélection d'artisans rigoureuse.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à Franck.