Arnaque
Arnaque. Commandé le 12 août 2026. Plus aucune nouvelle, rien malgré mes relances. Impossible d'annuler la commande, fuyez !
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich habe Hanna bestellt schwarz und sie haben die falsche geliefert. Habe mehrmals sie zu kontaktieren. Leider ohne Erfolg. Leider keine Rückmeldung bekommen keine Antwort keine Reaktion
Das Produkt Henna Lips ist nicht zu gebrauchen. Ich habe es 8h einwirken lassen. Tag 1 super dunkel, Tag 2 alles wieder weg.
Dafür, dass angegeben wird, dass es 7-14 Tage halten sollte, ist das echt enttäuschend. Ich habe also 30.- Fr. für 1 Tag Henna Lips ausgegeben.
Keine Lieferung bekommen und die antworten nicht auf Mails. / Don't order here! I ordered over 3 weeks ago, I got a notification that the parcel was sent, but then nothing more and no response from the company at all.
Ich teile hier erneut meine persönliche Erfahrung, da meine Bewertungen offenbar immer wieder gelöscht werden. Etwa eine Woche nach dem Jagua Henna bekam ich starken Hautausschlag, Juckreiz und Rötungen an den betroffenen Stellen. Die Hautreaktion war sehr unangenehm und hat bei mir sogar kleine Narben hinterlassen, die bis heute sichtbar sind. Ich finde es wichtig, dass andere Kunden wissen, dass solche Reaktionen auch erst Tage später auftreten können. Bitte unbedingt vorher einen Allergietest machen.
Ich habe bis heute keine Lieferung erhalten (seit über 1 Monat bestellt). Nachfragen per Mail werden auch nicht beantwortet.
0 Sterne für mich.
Antworten weder auf Mails, noch auf Instagram Direktnachrichten.
Somit leider kein Kundenservice.
Falsche Angaben auf der Website