Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Ende vergangenen Jahres Hörgeräte bestellt. Diese waren nach kurzem Gebrauch defekt. Eine Reparatur konnte man mir nicht anbieten. Nach einigem Schriftwechsel hat man mir die Erstattung der G... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Sendung kam am 19.01. an, obwohl die Bestellung schon am 02.01. bestätigt worden war. Zur größten Überraschung war sie schon einmal am 10.01. als "persönlich" zugestellt von DHL gemeldet worden!... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die erste Lieferung des bestellten Produkts hat leider nicht geklappt (nicht auffindbar obwohl angeblich geliefert). Eine Ersatzlieferung wurde durch Fa. Hermhoffer umgehend initiiert. Danke daf... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sehr geehrte Damen und Herren Es tut mir leid, Ihnen mitteilen zu müssen, das die Hörgeräte mit meinen Ohren nicht kompatibel sind, weil ich laut Auskunft von meinem Hörakustiker einen sehr engen Ge... Toon meer

3,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,7

Alle reviews

(1.621)

801 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

BugShield

Die erste Lieferung des bestellten Produkts hat leider nicht geklappt (nicht auffindbar obwohl angeblich geliefert). Eine Ersatzlieferung wurde durch Fa. Hermhoffer umgehend initiiert. Danke dafür. 5 Sterne.
Das Produkt habe ich jetzt erhalten.
Leider sitzt es sehr wackelig in einer Schuko-Steckdose und kippt. Dadurch verkürzt sich die Stecktiefe der Kontaktstifte.
Eine bessere Passgenauigkeit von Stecker zur Steckdose, damit kippen verhindert wird, wäre wünschenswert. 3 Sterne
Ob es wirkt, muss sich noch zeigen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die gelieferte Ware entspricht bei…

Die gelieferte Ware entspricht bei weitem nicht der versprochenen Qualität. Überzogene Preise. Ich habe mich von einem Video täuschen lassen. Dieses Produkt hätte ich bei Amzon wesentlich günstiger bekommen. Die Rücksendung nach China soll ich selber organisieren und natürlich selber zahlen. Und da spricht das Unternehmen von Umweltschutz. Ich wurde gebeten, das Produkt genau aus diesem Grund zu behalten. Ich habe sie gebeten, mir, statt dem angebotenen Gutschein ,einen Preisnachlass zu gewähren. Statt dessen bekomme ich heute Werbung von den total überteuerten Luma Eulen. Genau der Artikel, über den ich mich maßlos ärgere, ihn gekauft zu haben.

7 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG!!! FAKE !!! VORSICHT !!!

ACHTUNG!!! ABZOCKER !!! VORSICHT!!!
🤮🤮LÜGNER und BETRÜGER !!!🤮🤮 Artikel Beschreibung totaler FAKE!!!
Rücksendung KATASTROPHE. Kommunikation 🥱🥱 UNMÖGLICH!! Paket kommt aus Deutschland und Rücksendung nach China. Adresse katastrophal, kommt bestimmt an 😂😂Besser den TEUEREN SCHROTT 💩🤮behalten, sonst ist das TEUERE Porto auch noch weg.
Besser woanders kaufen, spart VIEL zeit und GELD !!! NIE WIEDER !!! Hoffentlich bekommen bald fette ANZEIGE !!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vermeintlich Deutsche Firma liefert statt erwarteter Europäischer Ware eine MINDERWERTIGSTE Qualität aus China

minderwertigste Qualität der Huggy Socken - nicht annähernd ähnlich wie im Internet angeboten - überteuert und Rücksendung nach CHINA !!! würde mehr kosten als die Ware wirklich wert ist - Rückerstattung des Kaufpreises wurde mit 20% bemessen - Firma wirbt mit Deutschem Namen - ist in Hongkong etabliert und liefert Chinesische BILLIGSTWARE - mehr Betrug geht nicht - Warnhinweis auf der Internet Watchlist habe ich leider erst danach gesehen

7 januari 2026

Aus keiner Information ging hervor

Aus keiner Information ging hervor, dass die Produkte aus China kommen. Im gegenteil hatte man den Eindruck ,es sei eine deutsche oder zumindest eine europäischeUnternehmen.
Die Rücksende Bedingngen sind so unverschämt, das sie sich für mich wie ein Betrug anfühlen. Rücksende Kosten nach China ca.über 50euro bleibt von Geld zurück nicht viel übrig.Adresse von Hermhoffer keine.

Achtung bei Bestellungen!

Achtung bei Bestellungen!
Habe Huggy-Socken am 11.12.2025 für 90€ bestellt und über paypal bezahlt. Wurde über Purepace Limited abgebucht. Lieferzeit wurde mit 3 Tagen angegeben. Sollte Weihnachtsgeschenk werden. Selbst bis 11.Januar 2026 habe ich weder das Paket erhalten noch eine Rückzahlung erhalten. Nur Infos per mail ohne Terminangabe der Lieferung. Habe dann die Bestellung storniert, aber auch dann mail bzgl. der akzeptierten Stornierung erhalten aber keine Rückzahlung. Erst als ich damit drohte bei paypal die Rückzahlung zu erwirken handelten sie schnell und am 12.01.2026 bekam ich endlich die Rückzahlung auf mein paypal-Konto. Wer also auf Stress aus ist, die bestellte Ware nicht termingerecht braucht, für den ist dieser Shop ideal.
Hier noch das Original Impressum:
Hong Kong (China)
Registernummer: 290018868
Geschäftsführer: Xiaoqun Lee
Kundendienst: Beate Schieder
Telefon: +86182395820452 (kein Kundenservice)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung OK !

Für die Online-Bestellung habe ich anfänglich ca. 7 vergebliche Versuche starten müssen, dann hat es aber doch geklappt. Die Lieferung funktionierte dann sehr gut.

14 december 2025

Habe die Socken mit Tieren bestellt

Habe die Socken mit Tieren bestellt. lange Lieferzeit (China) die Tiere haben O Ähnlichkeit mit der Abbildung. Billig und hässlich. Weigere mich diese zu bezahlen, Rücksendung nach China ist ein Witz. Sind weit weg von der Darstellung des Angebotes. Für mich ist das Betrug, dazu noch total überteuert.

8 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?