Toyota RAV4 Hybrid 2022 : batterie 12V qui se décharge en permanence (déjà changée 2 fois). Ce défaut est officiellement reconnu par Toyota (bulletin DCM - code B15A804). Pourtant au garage , To... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Parfait ! Très bonne prise en charge du véhicule, Philippe est très professionnel, sympathique et bon commerçant ! Nous sommes ravis du suivi et de la gestion des soucis mécaniques rencontrés, la vo... Toon meer
Hess Bmw Besancon : révision et problème de trappe à carburant qui ne s’ouvre pas : très gênant pour circuler impossible de faire le plein . En moyenne je fais 1000 kms par semaine, le rdv est fixé à... Toon meer
Prise de rdv facile et rapide. Très bon accueil à l'atelier. J’ai été tenue au courant des interventions nécessaires sur ma voiture, et on a répondu à toutes mes questions !
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez HESS Automobile, groupe familial fondé en 1946 à Strasbourg, nous accompagnons chaque année des milliers de clients dans leur projet automobile, du véhicule neuf ou d’occasion jusqu’au suivi après-vente. Avec plus de 20 marques distribuées sur 86 points de vente et de services, HESS Automobile est le premier distributeur automobile du Grand Est. Parce que l’expérience client est au cœur de nos engagements, nous prenons chaque avis très au sérieux. Vos retours — positifs comme critiques — nous aident à progresser et à améliorer concrètement nos services.
Contactgegevens
12 rue Emile Mathis, 67800, BISCHHEIM, Frankrijk
- 0800945005
- serviceclient@hessautomobile.com
- hessautomobile.com
Heeft 67% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
L'accueil
L'accueil, le conseil et la réalisation : tout est bon. Un grand merci.
HESS AUTOMOBILE SAVERNE
HESS AUTOMOBILE SAVERNE
Un Grand Merci à David Maire pour son accueil très chaleureux et son professionnalisme! On est revenu vers lui pour un leasing pour la deuxième fois! De façon générale, nous avons trouvé l'équipe de Hess Automobile très sympathique.
Merci également à Léo pour son accueil et pour la récupération de notre voiture.
La blague du jour de chez Toyota Hess de Metz
La blague du jour de chez Toyota "Hess". Un devis pour changer une clé. Total : 4,492,00 € 🤮🤮🤮. Et comme ils sont sympas chez Toyota Hess Metz, ils m'ont tout de même proposé 10 % sur les pièces à changer 🤣🤣🤣.
Une équipe souriante et professionnelle
Une équipe souriante et toujours disponible. J'apprécie le savoir-faire et le professionnalisme du personnel de ce garage. Ils savent bien s'occuper de leurs clients.
Lors de la dernière maintenance :
- Prêt d'un véhicule de courtoisie d'un niveau excellent.
- Rapidité d'execution de la maintenance programmée.
- Transmission numérique d'info en direct
Que des promesses vides
J'ai eu une très mauvaise expérience avec Renault Saint Louis ! La date de livraison était loin d'être respectée et, lorsque le véhicule a finalement été livré, les derniers documents manquaient, malgré un rendez-vous convenu. L'achat n'a donc pas abouti.
Service parfait
Je vais dans ce garage depuis des années et je suis toujours satisfaite du service et des employés
Bonne expérience
Je suis cliente du groupe Hess pour toutes mes voitures. Je suis passé une nouvelle fois par la concession opel Dijon Mr Lebland a ete top, j'ai réussi a trouve ma perle rare. Sur le principe belle concession et le commercial top. Par contre peut etre que récompenser la fidélité des clients pourrait etre un plus surtout de nos jours. Je ne regrette pas mon achat dans tous les cas et si je devais le refaire je le referais.
Ca fait déjà 7 fois que je répond…
Ca fait déjà 7 fois que je répond "STOP" pour ne plus avoir de SMS de publicité Spam et ça continue. C'est atroce!
de la prise de tel jusqu'a la sortie…
de la prise de tel jusqu'a la sortie d'atelier . j'ai reçu un accueil par des personnes souriantes et qui sont à l'écoute
Ne mérite pas la confiance
Bonjour , lorsque vous acheter un lexus a 32500€ depuis un autre département et que que vous vous rendez compte quelques jours après la réception que le toit du véhicule avait des problèmes de carrosserie et peinture et que la concession ne veux rien faire pour vous j appel cela du vice caché et de la malhonnêteté. A part un petit debosselage a 150€ et sans peinture !!
Alors qu'il y en a pour 1200€ en tout merci heiss automobile !!! .
bien recu et tres pro
Sérieux et rapide
Excellent accueil
Excellent accueil, vendeur très agréable et souriant. Conseils avisés et prestations à la hauteur de nos attentes. Prix attractif
Perfection et gentillesse
Disponibilité, engagement et soucis du travail bien fait, pour des gros travaux sur ma Mégane. Ma voiture est comme neuve. Désormais je viendrai toujours dans cet atelier. Merci Monsieur Steeg !
Un accueil remarquable
L'accueil a été tout particulièrement apprécié tant au dépôt qu'à la remise des clefs.
mini Mulhouse
Bonjour, j'ai envoyé deux mails pour savoir si la mini grise d'occasion en vente à Mulhouse a son capot cabossé. Pas de réponse. A vous lire
L'ACCEUIL ET LE SERVICE IMPECABLE COMME…
L'ACCEUIL ET LE SERVICE IMPECABLE COMME D'HABITUDE
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.