Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En primer lugar me gustaría hablar departamento por departamento. Comercial: trato totalmente amable y profesional. Contestando a todas las dudas que pudiese tener. Y atendiendo siempre que... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta empresa lleva todo el verano intentando venir a hacer una revisión de mi fuente de agua de parte del "fabricante". Por fin ayer vinieron pero no me entregaron ningun albaran ni hoja de servicios,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos instalado la depuradora de agua hace algo más de un mes y estamos muy contentos en casa. La atención de la comercial fue de 10, lo instalaron muy rápido y el aparato funciona perfectamente y es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo cierto es que lo he usado poco ya que me acaban de instalar pero la calidad del agua sí se nota que ha mejorado bastante ahora parece que estoy bebiendo agua mineral además el sistema añade hidróg... Toon meer

3,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,7

Alle reviews

105 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Poca fiabilidad

Es una empresa, la cual me lleva el mantenimiento de mi máquina de ósmosis, durante más de cuatro años, intentando que la cambie por todos los medios durante los últimos tres, les digo que no que estoy contento con mi máquina y de repente deja de funcionar, la saco y estaba todo lleno de agua y sulfatados los conectores eléctricos por los filtros mal puestos y por eso se ha roto, intento que me lo arreglen y me dicen que no, que tengo que pagar otra con su correspondiente precio, de 1500€ que me piden, por buen cliente me llegan a ofrecer 998 …. les digo que no que no quiero cambiarla que me lo arreglen que le han roto ellos y me dicen que no hay manera que no me piensan arreglar eso y que no me devuelven las cuotas que he pagado de los cambios de los filtros anuales del año siguiente, Vamos una empresa que no recomiendo a nadie.

11 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo más de un mes sin agua

Llevo más de un mes sin agua. Son unos impresentables además de maleducados. No cogen el teléfono. Servicio nefasto y yo mientras tanto pagando un equipo de más de 2000€. Es absolutamente deplorable el servicio que tienen. Me refiero a la empresa que presta servicio en Tarragona

19 augustus 2026

Recomendación

Yo he tenido una máquina durante muchos años y he quedado muy satisfecho. Acabo de renovar por una nueva y estoy muy contenta.

8 juni 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Instalación mejorable

No tengo mala opinión de la empresa, aunque al instalar el descalcificador es ya otra cosa.

Me indican que guarde la caja durante 15 días por si ocurre algo.
Pues bien, al pasar dichos días e ir a tirarla, me doy cuenta de que los escombros de hacer la instalación, están metidos en la propia caja.

Vamos que me dejaron todos los escombros. Eso sí, les faltó un lazo.

25 juni 2026

¡Excelente experiencia con Hidrosalud

¡Excelente experiencia con Hidrosalud! La calidad del agua ha mejorado notablemente en casa; se nota la diferencia desde el primer día. Quiero destacar también la magnífica atención al cliente, siempre amables y resolutivos. Por último, la instalación fue rápida, limpia y muy profesional. Totalmente recomendados."

16 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maquina de agua hidrosalud.

Verdadera mente hace tiempo que quería poner una maquina de estas, hasta que encontré a esta empresa ,de entrada no estaba seguro pero cuando lo pruebe me que satisfecho con la depuración de la misma ,en calidad,rapidez y profesional, recomendaré a mis amigos y familiares,hidrosalud, gracias y saludos.

17 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Segunda máquina que tenemos de hidro…

Segunda máquina que tenemos de hidro salud, el producto es muy bueno dando un agua de calidad para diversos usos . El servicio de venta muy atento y amable explicando todo muy bien. Y el servicio técnico muy eficiente. Lo único negativo el precio del cambio de filtros que suele ser un tanto alto, por lo demás muy bien. Y muy recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero expresar mi total satisfacción…

Quiero expresar mi total satisfacción con el servicio de instalación del descalcificador. El instalador fue muy puntual, profesional y amable en todo momento. Realizó un trabajo impecable, dejó todo perfectamente instalado y limpio, y además me explicó con mucha paciencia el funcionamiento del equipo, resolviendo todas mis dudas de forma clara y sencilla.
Desde que está en funcionamiento, he notado una mejora en la calidad del agua y estoy muy contenta con el resultado. Se nota el cambio y da tranquilidad saber que la instalación se realizó con tanto cuidado y profesionalidad.
Sin duda, recomiendo tanto el producto como el servicio por la excelente atención recibida. ¡Muchas gracias por el gran trabajo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El asesor tuvo mucha paciencia conmigo…

El asesor tuvo mucha paciencia conmigo explicandomelo todo, una vez decidido fué muy rápido todo, vinieron enseguida, lo dejaron perfecto, hasta que no lo probé y di mi satisfaccion no se movieron de ahi. Muy muy bien, un poco caro pero merece la pena e servicio y atención al cliente

20 mei 2026

Lo mejor que pude hacer

Hace como un par de meses instale un purificador de agua en casa con hidro salud, y es la mejor decisión que pude tomar, el agua es maravillosa, y aunque la inversión inicial es alta la amortizas con creces. Además la instalación fue rápida, sencilla y al momento ya estabas disfrutando del agua.