En primer lugar me gustaría hablar departamento por departamento. Comercial: trato totalmente amable y profesional. Contestando a todas las dudas que pudiese tener. Y atendiendo siempre que... Toon meer
Esta empresa lleva todo el verano intentando venir a hacer una revisión de mi fuente de agua de parte del "fabricante". Por fin ayer vinieron pero no me entregaron ningun albaran ni hoja de servicios,... Toon meer
Hemos instalado la depuradora de agua hace algo más de un mes y estamos muy contentos en casa. La atención de la comercial fue de 10, lo instalaron muy rápido y el aparato funciona perfectamente y es... Toon meer
Lo cierto es que lo he usado poco ya que me acaban de instalar pero la calidad del agua sí se nota que ha mejorado bastante ahora parece que estoy bebiendo agua mineral además el sistema añade hidróg... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord
Poca fiabilidad
Es una empresa, la cual me lleva el mantenimiento de mi máquina de ósmosis, durante más de cuatro años, intentando que la cambie por todos los medios durante los últimos tres, les digo que no que estoy contento con mi máquina y de repente deja de funcionar, la saco y estaba todo lleno de agua y sulfatados los conectores eléctricos por los filtros mal puestos y por eso se ha roto, intento que me lo arreglen y me dicen que no, que tengo que pagar otra con su correspondiente precio, de 1500€ que me piden, por buen cliente me llegan a ofrecer 998 …. les digo que no que no quiero cambiarla que me lo arreglen que le han roto ellos y me dicen que no hay manera que no me piensan arreglar eso y que no me devuelven las cuotas que he pagado de los cambios de los filtros anuales del año siguiente, Vamos una empresa que no recomiendo a nadie.
Llevo más de un mes sin agua
Llevo más de un mes sin agua. Son unos impresentables además de maleducados. No cogen el teléfono. Servicio nefasto y yo mientras tanto pagando un equipo de más de 2000€. Es absolutamente deplorable el servicio que tienen. Me refiero a la empresa que presta servicio en Tarragona
Recomendación
Yo he tenido una máquina durante muchos años y he quedado muy satisfecho. Acabo de renovar por una nueva y estoy muy contenta.
Instalación mejorable
No tengo mala opinión de la empresa, aunque al instalar el descalcificador es ya otra cosa.
Me indican que guarde la caja durante 15 días por si ocurre algo.
Pues bien, al pasar dichos días e ir a tirarla, me doy cuenta de que los escombros de hacer la instalación, están metidos en la propia caja.
Vamos que me dejaron todos los escombros. Eso sí, les faltó un lazo.
¡Excelente experiencia con Hidrosalud
¡Excelente experiencia con Hidrosalud! La calidad del agua ha mejorado notablemente en casa; se nota la diferencia desde el primer día. Quiero destacar también la magnífica atención al cliente, siempre amables y resolutivos. Por último, la instalación fue rápida, limpia y muy profesional. Totalmente recomendados."
Tengo instalados por Hidrosalud una…
Tengo instalados por Hidrosalud una ósmosis, un descalcificador y un Ecomodo. Sin problemas con los técnicos instaladores y los aparatos funcionan perfectamente. La única valoración negativa es que me parecen un poco caros.
Maquina de agua hidrosalud.
Verdadera mente hace tiempo que quería poner una maquina de estas, hasta que encontré a esta empresa ,de entrada no estaba seguro pero cuando lo pruebe me que satisfecho con la depuración de la misma ,en calidad,rapidez y profesional, recomendaré a mis amigos y familiares,hidrosalud, gracias y saludos.
Servicio excelente
Servicio excelente, comunicación inmediata. Facilidades de todo tipo. El técnico un profesional de los que quedan pocos. Producto excelente y servicio de 10.
Segunda máquina que tenemos de hidro…
Segunda máquina que tenemos de hidro salud, el producto es muy bueno dando un agua de calidad para diversos usos . El servicio de venta muy atento y amable explicando todo muy bien. Y el servicio técnico muy eficiente. Lo único negativo el precio del cambio de filtros que suele ser un tanto alto, por lo demás muy bien. Y muy recomendable.
Quiero expresar mi total satisfacción…
Quiero expresar mi total satisfacción con el servicio de instalación del descalcificador. El instalador fue muy puntual, profesional y amable en todo momento. Realizó un trabajo impecable, dejó todo perfectamente instalado y limpio, y además me explicó con mucha paciencia el funcionamiento del equipo, resolviendo todas mis dudas de forma clara y sencilla.
Desde que está en funcionamiento, he notado una mejora en la calidad del agua y estoy muy contenta con el resultado. Se nota el cambio y da tranquilidad saber que la instalación se realizó con tanto cuidado y profesionalidad.
Sin duda, recomiendo tanto el producto como el servicio por la excelente atención recibida. ¡Muchas gracias por el gran trabajo
Muy bueno
Muy bueno, instalación rápida y hasta el momento funciona bien
El asesor tuvo mucha paciencia conmigo…
El asesor tuvo mucha paciencia conmigo explicandomelo todo, una vez decidido fué muy rápido todo, vinieron enseguida, lo dejaron perfecto, hasta que no lo probé y di mi satisfaccion no se movieron de ahi. Muy muy bien, un poco caro pero merece la pena e servicio y atención al cliente
Me ofrecieron la mejor máquina para mi…
Me ofrecieron la mejor máquina para mi zona
La instalaron rápido y bien, explicando perfectamente todo el proceso
Buen contacto y servicio
La máquina está funcionando genial
Hace poco que hemos instalado el…
Hace poco que hemos instalado el servicio pero estamos muy contentos. Funciona perfectamente y es muy cómodo😌
Lo mejor que pude hacer
Hace como un par de meses instale un purificador de agua en casa con hidro salud, y es la mejor decisión que pude tomar, el agua es maravillosa, y aunque la inversión inicial es alta la amortizas con creces. Además la instalación fue rápida, sencilla y al momento ya estabas disfrutando del agua.
El servicio de instalación fue rápido, y prrofesuonal
El servicio de instalación fue rápido, limpio y muy profesional.
Muy contento con el agua, la
Calidad y el sabor.
Todo correcto
Todo correcto, nos instalaron dos equipos y tuvimos un pequeño problemas que nos solucionaron rápidamente
Vinieron a casa sin necesidad que…
Vinieron a casa sin necesidad que solicitara el cambio de los filtros de ambas máquinas que tengo suyas ( osmosis y descalificador). Los técnicos muy profesionales.
Instalación rápida y muy buena atención
Instalación rápida y muy buena atención