Προσεγμένο κατάστημα με τεράστια γκάμα προϊόντων σε αρκετά χαμηλές τιμές σε σχέση με της χώρας μου(Ελλάδα). Εξερετική επικοινωνία και ενημέρωση των αποθεμάτων στα προϊόντα.Αποστολή προϊόντων ακριβώς... Toon meer
Bestellung wurde schnell abgewickelt und die Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da. Alles hat gepasst. Kann den Shop nur weiterempfehlen – nächste Bestellung ist schon raus.
Habe dort eine Lampe bestellt und erst nacht der Bestellung gesehen, dass sie woanders günstiger ist. Trotz das dies mein Fehler war, wurde mir entgegen gekommen und ich konnte die lampe letztendl... Toon meer
Für mich kein Kundenservice vorhanden. Defekte Ware geliefert keine Rückmeldung auf Email. !!!!!!!! Muss meine Meinung revidieren?!!!!! Der Kundenservice ist doch vorhanden. Bin sehr positiv über... Toon meer
Higarden.de spezialisiert sich auf Produkte für Indoor- und Outdoor-Pflanzenzucht. Wir bieten ein breites Sortiment an Gartenbedarf, einschließlich Düngemittel, Substrate, Beleuchtung und Ausrüstung für Hydroponik. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und fachkundige Beratung für alle Gartenbegeisterten zu liefern - von Anfängern bis hin zu erfahrenen Züchtern. Mit persönlichem Ansatz, diskreter Verpackung und schneller Lieferung bemühen wir uns, maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ob Sie Kräuter auf dem Balkon anbauen oder einen umfangreichen Indoor-Garten betreiben, bei uns finden Sie alles Notwendige für erfolgreiches Gärtnern.
Tsjechië
- higarden.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bestellung wurde schnell abgewickelt…
reliable, fast, friendly
Good service, friendly responses, fast delivery, would use again.
Lange lieferzeit
Am 25.02. Bestellt, es sollte 2 bis 3 Tage dauern bis ich es erhalte. Samstag hab ich dann die versandnummer bekommen und erst Montag Nachmittag hab es die ersten Bewegungen. Aktuell noch nicht in Deutschland laut DHL.
Dann am besten gar keine Zeitangabe machen, bis wann es ankommen soll.
Support antwortet aber recht zügig wenn man fragen hat.
Alles perfekt und super Service
Alles perfekt und super Service, sehr vertrauenswürdig!!
Unschlagbare Preise :)
Bin zufrieden hat alles geklappt
danke schön
Always super fast service and has…
Always super fast service and has almost everything that you could need!
Only can recommend Higarden!

Antwoord van Higarden
Scheinbar absoluter Schrott laden…
Scheinbar absoluter Schrott laden unseriös dazu die letzte billig Qualität . !

Antwoord van Higarden