Banner for HiGHLASH

HiGHLASH Reviews

1.662
TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

habe immer gerne das Wimpernserum bestellt. Das Wimpernserum wurde aber kürzlich verändert und funktioniert nicht mehr. Meine Wimpern fallen eher aus. Außerdem finde ich es schade, dass man ein Gesc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Durch Werbung auf Instagram wurde ich zufüllig auf Euch aufmerksam & habe direkt Lashes bestellt. Ich habe mir alles angeschaut & war mir nicht sicher ob der Magic Pen mitgeliefert wird, da beim Liefe... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier
  2. Cosmeticawinkel
  3. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

HiGHLASH zählt mit über 1.000.000 Kundinnen und Kunden zu den etablierten Lash- und Beauty-Marken im DACH-Raum. Seit mehr als sieben Jahren entwickelt und vertreibt HiGHLASH hochwertige Beauty-Produkte, die professionelle Ergebnisse einfach und bequem zu Hause ermöglichen. Bekannt wurde HiGHLASH insbesondere durch innovative Wimpernprodukte und moderne Lösungen für unterschiedliche Looks – von natürlichen Alltagsstyles bis hin zu ausdrucksstarken, dramatischen Wimpern. Das Sortiment umfasst heute neben künstlichen Wimpern auch Wimpern- und Augenbrauenseren, Mascara, Lash Remover, Wimperntools, Press-on Nails sowie ausgewählte Produkte aus den Bereichen Beauty, Pflege und Styling. Zur Markenwelt von HiGHLASH gehören außerdem die Untermarken ZOOLA und SecretLips. ZOOLA ergänzt das Sortiment mit Nipple Covers, Boob Tapes und weiteren körpernahen Stylingprodukten. SecretLips steht für innovative Lip-Care-Produkte und Lösungen für sichtbar gepflegte und voller wirkende Lippen. Mit zahlreichen namhaften Kooperationen, einer großen Community und langjähriger Erfahrung im E-Commerce hat sich HiGHLASH kontinuierlich zu einer umfassenden Beauty-Marke weiterentwickelt. Dabei stehen Produktqualität, einfache Anwendung, moderne Produktkonzepte und ein zuverlässiger Kundenservice im Mittelpunkt. Unser Anspruch ist es, wirkungsvolle Beauty-Produkte mit einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und unseren Kundinnen und Kunden verlässliche Lösungen für ihre tägliche Beauty-Routine bereitzustellen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(1.662)

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bestellung am 1.2

Bestellung am 1.2. gemacht. Heute am 26.2. und zahllosen Emails mit dem "Kundenservice" aka "Betty", die mir immer wieder die selbe verdammte Email gesendet hat, wurde meine Bestellung einfach storniert.
Absolute Katastrophe
Wie kann man so mit Kunden umgehen? Ich hoffe ihr geht in die Insolvenz. Saftladen.

Edit:
Über Instagram hat man mir geholfen, schreibt dort, deshalb Bewertung nun auf 3* von 1* !!!

26 februari 2024

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, leider wurde meine Bestellung nach Wochen nicht geliefert, immer wieder werde ich vom Kundenservice von einer Betty vertröstet. Ich will meine Bestellung stornieren, erhalte keine Antwort!!!

24 februari 2024

Absolute Katastrophe!!!

Ich habe im Mai 2023 eine Wimpernserum bestellt und nie erhalten. Ich wurde immer mit „Lieferschwierigkeiten“ vertröstet, bis der Kundenservice schliesslich gar nicht mehr auf meine Nachrichten reagiert hat. Das Geld werde ich wohl nie wieder sehen.

23 mei 2023

Bester Kundenservice

Trotz verspäteter Lieferung kam mein Produkt an. Highlash hat einen super Kundenservice, ich bin sehr zufrieden!

11 januari 2024

Absolute Empfehlung !!!

Ich habe schon wirklich viele Wimpern Seren getestet aber das von HIGHLASH ist mit Abstand das aller beste!! Meine Wimpern sind länger und voller geworden und ich hatte keine Hautprobleme vom Produkt bekommen da es frei von Parabenen und Duftstoffen ist sowie ein Hormonfreies Serum. Also absolute Herzens Empfehlung! Ich bin sehr zufrieden.

11 januari 2024

Unprofessionell und ignorant!

Unprofessionell und ignorant!
Ich habe ein teures Wimpernserum vor ca einem Monat bei Highlash gekauft, welches geöffnet und unversiegelt bei mir ankam! Ein absolutes NoGo! Seitdem werde ich vom Kundenservice mit computergesteuerten Antworten abgespeist und erhalte keinerlei lösungsorientierte Vorschläge.

Es wird eine Rückerstattung meines Geldes, sowie eine Zusendung eines neuen Produkts verweigert und ignoriert.
Ekelhaftes Verhalten.
Ich kann absolut keinen Kauf in diesem Shop empfehlen!

1 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Wimpernserum ist der Hammer!

Ich habe mich gewundert, wie gut die Wimpern halten. Die Wimpern sind qualitativ echt hochwertig und das Serum ist der absolute Wahnsinn!
Meine Wimpern sind so lang und dicht geworden. Das Ergebnis habe ich vorher mit anderen Seren nicht erzielt. Einfach Wahnsinn!

24 november 2023

Shop mies, Produkt mittlerweile auch

Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Influencer schrieben, dass die Wirkstoffe verändert wurden und ich wollte es nicht glauben, aber so ist es. Mir fallen die Wimpern aus, statt dass es wirkt. Ich habe erst nachbestellt und wollte diese beiden Seren nun zurückgeben, aber der Shop reagiert nicht. Obwohl ich noch in der Widerrufsfrist war. Absolute Frechheit.

3 december 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ware kommte nicht und Kundenservice ignoriert einen

Bei vergangen Bestellungen hat immer alles geklappt und das Wimpernserumg find ich ganz ok. Nun warte ich aber seit fast 3 Monaten auf meine Bestellung. Auf Nachfrage Anfang November wurden Probleme bei der Lieferung in die Schweiz angegeben, aber nicht weiter erläutert. Seither habe ich, trotz mehrmaligem Nachfragen nichts mehr gehört.

Das ist ultraschlechter Kundenservice und so wird den Leuten Geld aus der Tasche gezogen!

30 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg, keinesfalls bestellen!!

Habe im Juni!! Eine Bestellung getätigt und bis heute keine Lieferung erhalten! Bereits zweimal erhielt ich eine Sendungsbestätigung ohne, dass die Bestellung jemals bei mir ankam! Pure Abzocke und das Geld habe ich ebenfalls nicht zurück bekommen!!

5 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf keinen Fall bestellen!

Auf keinen Fall bestellen!
Ich habe das Wimpernserum vor vier Monaten bestellt, es ist nie angekommen. Nach zwei Monaten Wartezeit wurde das Produkt zwar einmal verschickt, aber es hat Deutschland nie verlassen und wurde dann zurückgeschickt. Der Kontakt zum Kundenservice funktionierte anfangs, noch im Juli wurde innerhalb von ein bis zwei Tagen geantwortet. Im August hat sich die Wartezeit auf über drei Wochen erhöht, seitdem habe ich trotz mehrmaliger Versuche keine Antwort mehr erhalten. Das Produkt wird trotz massiver Lieferschwierigkeiten weiterhin verkauft, es gibt nicht einmal einen Hinweis auf der Website. Für mich ist das Kundenverarsche! Ich will echt nur noch mein Geld zurück...

8 juni 2023

Schwierig

Ich habe vorweg die Bewertungen von Highlash gelesen und war überzeugt, dass die Produkte gut sind und so habe ich eine Bestellung Mitte Juni getätigt. Leider konnte die Lieferung nicht in der angegebenen Zeit stattfinden. Ich habe mittels dem Kontaktformular eine Anfrage über den aktuellen Stand getätigt. Mir wurden die Lieferschwierigkeiten als Auslöser genannt. Ende Juli startete ich per Mail einen weiteren Versuch, da die Ware immer noch nicht angekommen war. Immerhin habe ich noch eine Antwort erhalten. Seit anfangs August bis heute (Ende September) wurden meine weiteren Mails ignoriert. Der Service stimmte vielleicht bei den ersten beiden Mails aber seither werden auf die Anfragen nicht mehr eingegangen. Die Zahlung wurde getätigt aber die Ware ist bis heute nicht angekommen. Schwach!

26 september 2023

Bestellung nie angekommen!

2x habe ich bei dieser Firma bestellt. Das erste mal bekam ich meine Artikel.
Die 2.Bestellung gab ich im Mai auf. Und warte immer noch.
X-mail habe ich geschrieben. Teils Antwort bekommen, teils gar nicht oder mit extremer Verspätung.
ich kann diese Firma keinem mehr empfehlen! Wenn man alle Bewertungen liest, unglaublich wieviel auf ihre Produkte warten! Oder aufs Geld!
Ich finde es eine riesen Frechheit. Und auf Instagram noch ganz frech als wäre nichts Werbung schalten....!
Vor etwa 3 Wochen bekam ich eine Antwort mit der Sendungsverfolgung. Dieses Paket hat den Weg zu mir bisher nicht gefunden!
Es ist nicht mal aus Deutschland herausgekommen, sondern wurde irgendwo zugestellt, dann wieder retourniert.
Ich finde keine Worte mehr!
Ich will mein Geld zurück!!!

Mittlerweile haben wir Oktober!!!!! Und meine Ware habe ich bis heute noch nicht!

17 mei 2023

Nicht bestellen…

Warte seit Juni auf meine Bestellung. Nach der dritten Nachfrage (wobei ich auch angemerkt habe, dass ich mein Geld zurück will) hieß es einen Tag drauf meine Bestellung versandt wäre. Der Tracking Link funktioniert nicht. Stornieren ist auch nicht möglich. Bin sehr enttäuscht, da ich von Influencern nur gutes gehört haben, aber diese werden scheinbar bevorzugt behandelt! Sehr schade.

8 september 2023

Bestellung nie angekommen

Ich habe vor über 3 Monaten etwas Bestellt, die Lieferfrist sollte zwei Wochen sein. Wurde immer wieder mit Lieferschwierigkeiten vertröstet, und habe irgendwann gar keine Antworten mehr auf meine Mails bekommen. Nun wurde das Packet (3 Monate später als angekündigt) tatsächlich noch Versendet, hängt aber nun seit einer Woche irgendwo fest (laut GLS Daten). Auf meine Mail wo das Problem liegt habe ich leider wider keine Antwort erhalten. Ich glaube mittlerweile nicht mehr daran das ich das Packet jemals bekomme, schade!

7 september 2023

Fake Firma

Habe 2 bestellungen seit mai und juli offen und man bekommt jedesmals eine neue antwort

nächste woche versenden wir
technische probleme
in 2 tagen übergeben wir DHL

alles lügen ... immer neue mitarbeiter antworten Kristian Maier,Pia Kraus

oder man wird mit falschen namen angeschrieben ...?!?

habe 2 bestellungen gemacht und schon bezahlt und ich glaube das geld bekomm ich nie mehr zurück oder die wahre ..... aber ja hauptsache auf instagram ständig werbung machen.... lieber mal schreiben das sie seit 5 monaten nicht liefern könn ....

2 september 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.