Ich habe schon wirklich viele Wimpern Seren getestet aber das von HIGHLASH ist mit Abstand das aller beste!! Meine Wimpern sind länger und voller geworden und ich hatte keine Hautprobleme vom Produkt... Toon meer

habe immer gerne das Wimpernserum bestellt. Das Wimpernserum wurde aber kürzlich verändert und funktioniert nicht mehr. Meine Wimpern fallen eher aus. Außerdem finde ich es schade, dass man ein Gesc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe vor über 3 Monaten etwas Bestellt, die Lieferfrist sollte zwei Wochen sein. Wurde immer wieder mit Lieferschwierigkeiten vertröstet, und habe irgendwann gar keine Antworten mehr auf meine Mai... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HiGHLASH zählt mit über 1.000.000 Kundinnen und Kunden zu den etablierten Lash- und Beauty-Marken im DACH-Raum. Seit mehr als sieben Jahren entwickelt und vertreibt HiGHLASH hochwertige Beauty-Produkte, die professionelle Ergebnisse einfach und bequem zu Hause ermöglichen. Bekannt wurde HiGHLASH insbesondere durch innovative Wimpernprodukte und moderne Lösungen für unterschiedliche Looks – von natürlichen Alltagsstyles bis hin zu ausdrucksstarken, dramatischen Wimpern. Das Sortiment umfasst heute neben künstlichen Wimpern auch Wimpern- und Augenbrauenseren, Mascara, Lash Remover, Wimperntools, Press-on Nails sowie ausgewählte Produkte aus den Bereichen Beauty, Pflege und Styling. Zur Markenwelt von HiGHLASH gehören außerdem die Untermarken ZOOLA und SecretLips. ZOOLA ergänzt das Sortiment mit Nipple Covers, Boob Tapes und weiteren körpernahen Stylingprodukten. SecretLips steht für innovative Lip-Care-Produkte und Lösungen für sichtbar gepflegte und voller wirkende Lippen. Mit zahlreichen namhaften Kooperationen, einer großen Community und langjähriger Erfahrung im E-Commerce hat sich HiGHLASH kontinuierlich zu einer umfassenden Beauty-Marke weiterentwickelt. Dabei stehen Produktqualität, einfache Anwendung, moderne Produktkonzepte und ein zuverlässiger Kundenservice im Mittelpunkt. Unser Anspruch ist es, wirkungsvolle Beauty-Produkte mit einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und unseren Kundinnen und Kunden verlässliche Lösungen für ihre tägliche Beauty-Routine bereitzustellen.
Contactgegevens
Gutenbergstraße 6, 31180, Giesen, Duitsland
- Kundenservice@highlash.de
- highlash.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Wimpern wachsen mit Geduld
Bei mir wirkt es nur bei den Wimpern, leider nicht bei den Augenbrauen. Wimpern werden länger, aber nicht dichter.

Super schade
Durch Werbung auf Instagram wurde ich zufüllig auf Euch aufmerksam & habe direkt Lashes bestellt. Ich habe mir alles angeschaut & war mir nicht sicher ob der Magic Pen mitgeliefert wird, da beim Lieferumfang dieser nicht gelistet wurde. Auf der Website konnte ich aber keinen schwarzen oder durchsichtigen dazukaufen. Nur bunte. Also habe ich Euch via Instagram sowie via Mail angeschrieben und leider keine Antwort erhalten. Bald kommt also meine Bestellung an mit der ich wahrscheinlich nichts anfangen kann da ich keinen Magic Pen bestitze. Super schade & Geld aus dem Fenster gschmissen :(

Man muss hartnäckig bleiben
Der Kontakt mit dem Kundenservice ist etwas schwierig, wenn man hartnäckig bleibt bekommt man eine Antwort. Auch habe ich für mein fehlerhaftes Produkt, kostenlosen Ersatz bekommen. Der Versand erfolgte sehr schnell.

Der Versand der Wimpern ging schnell
Der Versand der Wimpern ging schnell, nur leider sehr schlecht verpackt. Mehrere Bundels mit Eyeliner und der Wimpernzange bestellt, wurde in ein winziges Päckchen gequetscht. Dann war der versprochene 25€ Gutschein und das Gratisgeschenk nicht darin enthalten. Warte seit Silvester auf eine Rückmeldung vom Kundenservice. Bisher kam nichts. Auch das die Wimpern sich sehr schlecht aus der Verpackung lösen, habe auch schon eine dadurch zerstört so das ich diese kürzen musste, was am Auge natürlich blöd aussieht. Daher mag ich die anderen neuen nicht mehr benutzen aus Angst das sie auch kaputt beim herausnehmen gehen.
Nachtrag vom 01.02.23
Hallo Pia, eine Mail von dir habe ich heute leider noch nicht bekommen, auch im Spam ist keine.
Nachtrag: Doch, nun habe ich sie gesehen und zurückgeschrieben. Vielen Dank.

Sehr enttäuscht - keine Rückmeldung vom Kundendienst
Ich habe am 17.01.23 eine Sammelbestellung für meine Freundin und mich durchgeführt um doppelte Versandkosten zu sparen.
Ich hab mein Serum direkt nach Erhalt ausgepackt und probiert -
Alles war in Ordnung. Paar Tage später kam meine Freundin vorbei und ich habe ihr das Serum gegeben. Ihr Serum war aber nicht identisch. Egal wie wir geschüttelt haben und auch vom Gewicht her war das Serum deutlich leichter - es macht einfach einen nahezu leeren Eindruck. Und das für 76€ !!!!!!!! Zusammen. Absolute Unverschämtheit.
Ich habe mich direkt dann am 21.01.
An den Kundendienst per email gewandt und letzte Woche Donnerstag am 26.01. habe ich die email erneut zur Kenntnisname versendet - keine Stellungnahme!!!!!
Einfach kassieren und nicht korrekte Ware liefern…. Einfach nicht in Ordnung. Erste und letzte mal - würde nicht mehr dort bestellen!!!

Nach über 5 Wochen noch keine Lieferung
Nach über 5 Wochen noch immer keine Lieferung. Hinhaltetechnik vom Kundenservice per Email, und dies nur auf Nachfrage. Telefonisch ist niemand erreichbar. Es bleibt spannend.

Super
Guter übersichtlicher Aufbau der Website. Super Abwicklung und rascher Versand der Ware

Antwoord van HiGHLASH
Lebe auf Fuerteventura und habe die…
Lebe auf Fuerteventura und habe die Wimpern vor da 3 Wochen bestellt. Es ist normal das es länger dauert auf die Inseln, aber dann sollte man nicht mit 3-4 Lieferzeit werben. 2 Mails geschrieben, keine Antwort, Sendungsnummer gibt es nicht bzw ist nicht korrekt , kann also nicht mal sehen, wo das Paket ist. Geld wurde natürlich direkt abgebucht.

Geld zum Fenster rausgeworfen
Keine offene Kommunikation, trotz Nachfrage.
Schade.
Nicht empfehlenswert.

Sehr lange Lieferzeiten
Man sollte nicht mit Lieferzeiten von 2-3 Tagen werben wenn diese Lieferung fast 3 Wochen gedauert! Auf Nachfrage wurde überhaupt nicht reagiert. Zur Ware ist noch nichts zu sagen, da sie noch getestet wird.

Antwoord van HiGHLASH
Sehr schnelle Lieferung 🚚 war erstaunt…
Sehr schnelle Lieferung 🚚 war erstaunt das es schon am nächsten Tag geliefert wurde

Alles bestens!
Einfach sehr gute Verhältnis mit Kunden, schnelle Rückmeldung! Alles bestens!!

Antwoord van HiGHLASH
Ware nach über einer Woche nicht…
Ware nach über einer Woche nicht erhalten,musste selbst nachfragen,wo meine Ware bleibt

Keine Antwort vom Kundenservice
Versuche seit Tagen den Kundenservice zu kontaktieren, damit ich das Paket zurückschicken kann, habe bisher keinerlei Antwort erhalten, wirklich sehr schade.

Antwoord van HiGHLASH
Es reizt nicht in den Augen
Es reizt nicht in den Augen, total einfache Anwendung!! Und schon nach wenigen Tagen die ersten Ergebnisse zu sehen!! Sehr tolles Produkt!!

Antwoord van HiGHLASH
Lees meer over geverifieerde reviews.