Billige Qualität - falsche Gravur. Bei uns hat es nicht geklappt. Man ist bereits durch die Gravurlänge extrem eingeschränkt. Es passen nicht einmal Leerzeichen in den Text. Manuelle Anpassung wird au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Korrektur meiner vorherigen Bewertung. Nach mehrmaligem Austausch mit dem Kundenservice Team habe ich festgestellt, dass nach einer kundenorientierten Lösung gesucht wird. Vielen Dank für Ihr Entgeg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe in einem Online Shop eine personalisierte LED-Lampe aus Acrylglas als Geschenk für meine Frau bestellt. Nach kurzer Zeit bekam die Lampe leider einen Riss im Glas. Ich kontaktierte daraufh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet. Besonders positiv fand ich, dass sofort eine Lösung angeboten wurde und ich prob... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen
Johan-Dahlem-Str 64, 63814, MAINASCHAFF, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr sehr empfehlenswert ♥️
Die Ware wurde mit Liebe verpackt, bin sehr glücklich. Vielen Dank. Werde öfter bestellen

Antwoord van Himmelsflüsterer
Wenn man ein schönes persönliches Geschenk sucht ist man bei Himmelsflüsterer genau richtig.
Ich bin so begeistert von dem wirklich tollen Sortiment. Ich habe 5 verschiedene Schmuckstücke bestellt und diese am nächsten Tag schon erhalten, obwohl alle grafiert wurden. Phantastisch sehr zu empfehlen. Werde auf jeden Fall immer wieder gerne bei Himmelsflüsterer bestellen und es auch im Bekanntenkreis unbedingt weiterempfehlen. Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent.
Man findet ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Schaut mal rein ihr werdet sooo begeistert sein wie ich. 👍🍀Es lohnt sich.
Ihnen lb. Himmelsflüsterer Team alles Liebe und gute. Macht weiter so.
Glg. und einen schönen Tag. 🌞💐🌹

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe das erste Mal bestellt, sehr zuverlässig, gute Ware und mit Liebe von Renate verpackt! Dankeschön, da macht das auspacken viel Spaß.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Sowas habe ich noch NIE erlebt.
Uns kam ganz kurzfristig die Idee einen Halskettenanhänger inkl. Gravur zu verschenken. Vorhandene Zeit: 4 Tage
Durch Zufall auf die Seite von Himmelsflüsterer gekommen und über den Chat gefragt ob unser Vorhaben so kurzfristig realisierbar ist.
Ich habe mit Kathrin geschrieben, die mir dann noch extrem behilflich war bei dem Motiv für die Gravur.
Freitag 10uhr via Paypal bezahlt und Samstag 14uhr den Anhänger perfekt graviert aus dem Briefkasten geholt.
Top Service, super freundlich und der Artikel sieht sehr gut aus.
Jederzeit gerne wieder!

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich bin sehr zufrieden, auf meine Fragen wurde immer lieb und schnell geantwortet und es sind super schöne Armbänder. Habe vier Stückbestellt für mich und zum weiter verschenken. :)))

Antwoord van Himmelsflüsterer
Sehr schnelle Lieferung , Kette wunderschön , Foto sehr gut erkennbar.
Tolle Arbeit 👍

Besser geht es nicht
Freundliche und kompetente Beratung sowie prompte Lieferung - so stelle ich mir einen Onlineeinkauf vor - Klasse.

Achtung!!!
Ich habe 2x bestellt. Die Ware ist bis auf wenige Ausnahmen minderwertig und auf meine letzte Erstattung warte ich noch immer.
Scheinbar ist der Laden im Begriff, sich aufzulösen. Auf Facebook existiert keine Seite mehr und der Kundenchat funktioniert nicht mehr.
Spart euch das Geld, dass scheint groß aufgezogen Betrug zu sein.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe über die Seite schöne Geschenke für meine Freundin bestellt. Super schnelle Lieferung - Freundin glücklich! Beim Nachfragen meines Anliegens wurde mir direkt über Telefon und Email weitergeholfen. Super Service!

Antwoord van Himmelsflüsterer
Rasend schnelle Lieferung. Hatte nach knapp einer halben Stunde eine Sendungsverfolgungsnummer (und das um halb acht morgens..). Auf eine Rückfrage bezüglich der Gravur kam in innerhalb weniger Minuten eine Antwort. Das Armband war am nächsten Tag schon da und es sieht toll aus. Hochwertiges Material und saubere Gravur. Es gibt nix zu motzen :) Ich bin sehr begeistert und werde mit Sicherheit wieder bei Himmelsflüsterer bestellen.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Netter Kontakt bei Fragen & Anliegen, schnelle Lieferung der bestellen Artikel (in meinem Fall Geschenke). Hat mir gut gefallen, bin zufrieden, gerne wieder.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Kundenservice. Jederzeit sehr gerne wieder 👍🏻

Antwoord van Himmelsflüsterer
Auf dem Bild auf der Website sah die personalisierte Schrift schwarz aus, in natura war sie es dann nicht und man konnte sie kaum lesen (war viel Text). Das gefiel mir nicht. ABER: Ich durfte die Kette - obwohl personalisiert - zurückschicken, erhielt sofort einen Retourenaufkleber per Mail und dann mein Geld zurück.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Hatte vor ein paar Tagen bestellt, und nach 3 tageb & ist es heute angekommen, ich hatte ein RoseGoldenea dezentes Armband & eine Halskette "Botschaft" hieß das Modell mit Gravur bestellt, eben ausgepackt und festgestellt das die Qualität sehr hochwertig war, sowie die Gravur sehr schön & sauber ist. Es war ein Geschenk für meine Verlobte, sie hat sich echt drüber gefreut, werde definitiv wieder bestellen!!
Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr Top gewesen. Bis zum nächsten Mal

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Kette. Ich habe ein Foto meines, vor wenigen Wochen, verstorbenen Sohnes einsetzen lassen und es ist sehr schön geworden. Ich trage die Kette täglich. Ich habe mal vergessen, sie beim Duschen abzunehmen, damit das Foto nicht kaputt ist, aber es ist nichts passiert. Die Kette glänzt, das sieht gut aus, das erkennt man auf meinen Fotos nicht richtig.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Der Anhänger den ich in diesem Shop bestellt habe kam zwar pünktlich an,musste aber feststellen das die Gravur des Anhängers nur zur Hälfte graviert wurde und der Rest einfach gefehlt hat. Ich habe mich zwar dann per E-mail beschwert und auch schnell Antwort bekommen, ich bin aber trotzdem verärgert weil dieser Anhänger ein Geschenk werden sollte. Warum werden Artikel die Fehlerhaft sind trotzdem versendet? Wird da keine Qualitäts Prüfung durchgeführt? Ich werde jedenfalls nicht nochmal in diesem Shop bestellen.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe heute die Papa Tochter Herzkette bekommen. Ich bin richtig enttäuscht weil es eine Erinnerung an meinen Vater sein sollte. Das Herz ist mal richtig schlecht verarbeitet, von der Gravur wollen wir gar nicht reden. Die Gravur ist viel zu klein und nicht schwarz sondern gelb. Gelb??? Euer ernst? Und das ganze dann auch noch für 29.95 Euro. Das grenzt echt schon an Frechheit. Ich habe schon oft bei euch bestellt, aber gerade dieses Stück war mir so wichtig. Ich bin richtig richtig traurig und enttäuscht. Gruß Tanja Till

Antwoord van Himmelsflüsterer
Ich habe zum ersten Mal bei Himmelsflüsterer bestellt und leider gleich 3 Sachen, weil ich dachte, es wären tolle Geschenke! Die Artikel kamen an und ich war geschockt. Es hat mit der Werbung absolut nichts zu tun. Man kann auf keinem der Anhänger die Fotogravur erkennen. Egal wie das Licht fällt! Es sind einfach nur Ketten bzw. Anhänger mit Schatten! Der Kundenservice erklärt erst nach Kauf: "Es kann leider keine Gravur erzeugt werden, bei der das Bild exakt wie ein Foto aussieht. Das geht leider nicht." Der Kunde muss doch vor dem Verkauf darauf hingewiesen werden, dass die Bilder in den Werbungen bearbeitet sind und das Endergebnis nicht so aussehen wird! Frechheit und absoluter Reinfall!
Mittwochabend bestellt, Samstag war die Lieferung schon da. Danke für die wunderschönen Ketten.

Antwoord van Himmelsflüsterer
Habe zu Weihnachten einen Schlüsselanhänger mit Foto als Gravur für meinen Freund gemacht! Seit dem liebt er mich noch mehr !

Antwoord van Himmelsflüsterer
Lees meer over geverifieerde reviews.