Banner for Holy-Dis | TIMESQUARE

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous utilisons PLANEXA depuis plus de 10 ans. Cet outil nous permet d' organiser la ligne de caisse en fonction de l' affluence,de gérer les plannings des hôtes(ses) de caisse plus équitablement to... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des collaborateurs satisfaits avec un meilleur équilibre vie pro/vie perso, 10 points de qualité de service en plus à iso effectif, et une durée de planification réduite de 75%... Un outil simple d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Planexa est utile dans mon service et, en tant qu'administrateur de ce produit en CAAV, je l'utilise au quotidien. Le suivi des nombreux plannings des équipes de nos agences en ligne est réalisable gr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait 5 ans que nous avons débuté le partenariat avec Holydis et nous en sommes très heureux. Outre une solution qui répond à nos attentes, la qualité des échanges va au-delà de nos attentes.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. Personeelsadvies
  3. Software-trainingsinstituut
  4. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Plateforme logicielle (SaaS ou on Premise) qui permet de créer les plannings et horaires puis d'assurer la gestion des temps, la création de compteurs de vos collaborateurs. Une solution SiRH participative qui modélise vos flux et processus optimisés.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partenariat de très grande qualité

Holydis est à l'écoute et attentif à nos besoins.

Un partenariat de très grande qualité.

27 maart 2024

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour Vanina, c'est un plaisir de travailler à vos côtés pour relever les défis WFM et de transformation de votre organisation.

Nous avons pu bâtir une relation de confiance entre les experts de Holy-Dis et de O2 Care Services pour assurer l'appropriation de Timesquare !
A très bientôt !

Bien

Les améliorations présentées à chaque fois facilitent la tâche pour les planificateurs et c'est très bien présenté lors des WEBINAIRES
Le service Support sont très rapides et efficaces lors de la prise en charge nos demandes

30 januari 2024

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous continuons de travailleur pour que vous nous donniez un 5, d'ailleurs n'hésitez pas à nous faire vos retours pour un avis 5 étoiles. Quoiqu'il en soit, nous continuerons de vous répondre avec le sourire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Solution de planification complète et ergonomique

La V2 de Timesquare permet de calculer des plannings optimisés de la prévision annuelle aux horaires des salariés en magasin.
En cas de difficulté, l'équipe Support est très réactive et toujours agréable.

23 januari 2024

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Merci pour votre feedback ! Nous sommes à votre écoute, feedbacks et évolutions de Timesquare bienvenus !

Timesquare bon outil ...

Timesquare bon outil ...

Excellent outil de planification du temps de travail. Il nous a permis d'uniformiser tous les plannings de notre magasin malgré nos différents rayons et différentes organisations.
Que se soit au niveau de la formation, l'installation ou bien le service de maintenance, on a toujours affaire à des personnes qui sont agréables, à l'écoute et qui répondent rapidement à nos différentes demandes.

15 mei 2023

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Merci pour votre commentaire ! Nous continuons de faire évoluer nos outils pour répondre aux nouveaux challenges et attentes de la grande distribution.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La maintenance est vraiment très…

La maintenance est vraiment très efficace et les interlocuteurs toujours très aimables. Le suivi des problèmes rencontrés est rigoureux et les réponses rapides.

10 oktober 2023

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Merci pour votre feedback, je ne manquerai pas de transmettre votre feedback positif à notre équipe support.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We have a company of over 1000…

We have a company of over 1000 employees.
With google calendar Integration or export it would be 5 stars!
Unfortunately every employee has to do it manually by hand.

Revision: 5 Stars!! 😀

21 april 2023

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Hello and thank you for having reached out to us. This is already something possible with Timesquare. Here you have the procedure to export / import the calendar towards google calendar according to your request : https://timesquare.zendesk.com/hc/fr/articles/7658424403996-R%C3%A9ceptionner-un-fichier-pour-importer-mon-planning-dans-mon-agenda# (you can translate this procedure to your prefered language in the upper-right corner)
I hope this does answer your demand.
Best regards,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je trouve la plateforme compétente

Je trouve la plateforme compétant, les réponses sont assez rapide, les intervenants sont sympathique et compétant.
Juste un bémol sur le retard d'une livraison de carte de pointage, qui n'avez pas été passée par vos service, mais malgré tous la plateforme à bien gérer le problème.

7 april 2022

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce retard, heureusement que tout est bien qui finit bien !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content du logiciel Planexa 4 et…

Très content du logiciel Planexa 4 et du support technique. On est recontacté rapidement et la solution a toujours été trouvée depuis bientôt 10 ans.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour ! Nous sommes heureux d'accompagner Réceptel depuis presque 10 ans ! Formations, support, accompagnement, nous avons une belle relation de confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recevoir une relance pour une facture…

Recevoir une relance pour une facture 48h après la date échue, sachant que la facture est émis par Holy-dis fin de 3ème semaine de mois : ne mérite pas plus de commentaire.
Il ne me semble pas qu'un service comptable règle les factures tous les jours, mais qu'elles sont regroupé en milieux de mois ou fin de mois.
Quand nous avons un soucis avec les logiciel de chez Holy-dis il nous nous est arrivé d'attendre plus de 48h sans que notre demande ne soit traité.
Cette facture n'est pas du matériel mais juste de la prestation obligatoire de maintenance, donc sans impact direct de trésorerie.
Les mail de relance réalisé en automatique c'est bien mais un contrôle par les personnes que je rémunère par ma facture de maintenance ce serai mieux.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour, merci pour votre retour, je suis désolé que notre processus de facturation vous ai semblé intrusif. Effectivement 30 jours avant la date anniversaire (annuelle) de votre contrat de maintenance vous recevez la facture j+30, ensuite nous effectuons un rappel automatique à date de paiement -7jrs, puis une relance 48h après l'échéance de paiement. Avec plusieurs milliers de clients il est impossible de renvoyer des factures manuellement. Nous venons de suspendre temporairement vos notifications de relance.

En ce qui concerne nos délais de réponse à vos demandes de support, nous reprenons contact avec vous en 10h (ouvrées) pour fixer une intervention convenue (technique ou fonctionnelle) au plus vite. Si cela n'est pas le cas, pourriez-vous nous contacter par e-mail afin que nous vérifions ce qui a pu se produire ?

super

J'ai un très bonne aide à mes demandes.

Dommage que nous n'avons pas plus de rapidité avec le programme, si vous pouvez pousser un peu beaucoup la STIME, cela serait super.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour Madame, je vous remercie pour votre retour d'expérience. Nos équipes supports font de leur mieux pour intervenir vite et bien. Nous travaillons avec Intermarché depuis plus de 20 ans et nous avons fait de beaux progrès techniques avec la STIME. Nous continuerons de progresser !

bonjour

bonjour

je trouve dommage que les nouvelles versions soit moin bien que mon ancienne que j'ai conservé car j'ai plus de choses pour travailler.

cordialement

mjrombo

25 maart 2022

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Vous travaillez actuellement sur une version de logiciel dont les technologies ont près de 20 ans. Par ailleurs, depuis, les usages et fonctionnalités ont considérablement été renforcées et améliorées.

N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes pour avoir des renseignements supplémentaires ou prendre le temps de vous reformer.

En espérant que ce commentaire sévère s'améliore !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon outil qui facilite la gestion des…

Bon outil qui facilite la gestion des plannings néanmoins le module implantation est moyen;

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes navrés que ce module Implantation ne corresponde pas entièrement à vos besoins. Avez-vous pu faire un point avec nos équipes dessus ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A chacune de nos demandes une réponse a…

A chacune de nos demandes une réponse a été trouvée. A chaque fois utile efficace et ce qui ne manque pas d’intérêt, amabilité

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Et plus de 7 ans que nous travaillons ensemble ! Merci pour votre confiance, nous faisons tout pour ne pas vous décevoir.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Manque de formation

Logiciel très complet mais la formation est trop sommaire. Vu le prix de maintenance il pourrait y avoir une formation par an pour utiliser ce logiciel à fond.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Merci pour le temps que vous nous avez consacré. Les tarifs de maintenance sont transparents et vous assurent la disponibilité d'une équipe dédiée pour vous assister en cas de soucis technique ou fonctionnel.

Les Services (formation, aide au paramétrage, audits) font partie d'un catalogue complet pour vous accompagner. Il est conçu pour répondre aux attentes de chacun de nos clients tout en tenant compte des centaines d'organisations différentes et des différents niveaux de compétence parmi les utilisateurs.

N'hésitez pas à nous consulter pour avoir un échange sur vos besoins et comment nous pouvons les couvrir.

Bien cordialement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La plus pathétique possible avec un…

La plus pathétique possible avec un commercial extrêmement difficile à joindre et qui nous méprise une fois le contact fait.
Une entreprise à proscrire de tout !

23 maart 2022

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE

Nous ne méprisons personne je vous rassure. Je suis désolé que vous ayez eu cette impression. Si vous le souhaitez on peut essayer de repartir sur de meilleures bases ?

Les 437 magasins système U déjà équipés semblent en grande majorité satisfaits de l'apport de nos solutions pour améliorer l'efficacité de leur point de vente.

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu correspondre à vos attente dans nos échanges commerciaux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, facile à comprendre , à utiliser et cela fait une bonne dizaine d'année que j utilise ce logiciel sans rencontrer de problème majeur.
cordialement

18 maart 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.