Nous utilisons PLANEXA depuis plus de 10 ans. Cet outil nous permet d' organiser la ligne de caisse en fonction de l' affluence,de gérer les plannings des hôtes(ses) de caisse plus équitablement to... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Des collaborateurs satisfaits avec un meilleur équilibre vie pro/vie perso, 10 points de qualité de service en plus à iso effectif, et une durée de planification réduite de 75%... Un outil simple d... Toon meer
Planexa est utile dans mon service et, en tant qu'administrateur de ce produit en CAAV, je l'utilise au quotidien. Le suivi des nombreux plannings des équipes de nos agences en ligne est réalisable gr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait 5 ans que nous avons débuté le partenariat avec Holydis et nous en sommes très heureux. Outre une solution qui répond à nos attentes, la qualité des échanges va au-delà de nos attentes.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plateforme logicielle (SaaS ou on Premise) qui permet de créer les plannings et horaires puis d'assurer la gestion des temps, la création de compteurs de vos collaborateurs. Une solution SiRH participative qui modélise vos flux et processus optimisés.
14-30 rue de Mantes, 92700, La Garenne Colombes, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonjour ,
Je suis client, et j'utilise PLANEXA depuis plus de 5 ans sur mes 3 restaurants.
L'ordinateur supportant le portable nous a lâché le 2/03, j'ai alors contacté HOLY-DYS pour que l'on puisse me charger sur une autre ordinateur PLANEXA afin de pouvoir continuer à bâtir nos planning horaires . On m'a donc demandé de signer un devis de 250 € pour transférer le programme, chose que j'ai faites le 3/03/2022 . J'avais appelé à plusieurs reprises pour demander cette intervention . Le 8/03 ne voyant toujours rien venir je téléphone, et là on me dit l'intervention est bloquée car vous n'avez pas payé une facture ??? Il s'avère que le chèque pour la maintenance 2022 a été envoyé le 03/03 et qu'il n'est pas encore comptabilisé ... mais personne n'a téléphoné ! A l'heure ou je vous parle le jeudi 10/03 l'opération n'a toujours pas été réalisée et nous montons toujours nos planning à la main !
Je vous confirme donc que le client chez HOLI-DIS n'est pas votre priorité, même si on vous demande de l'aide !
Franck AZRIA
Franchisé BK

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Permet une meilleure organisation des plannings sans difficultes.
Consultante et chef de projet de très attentives et réactives à notre projet de déploiement.
Nous utilisons Planexa et Tempsia depuis plusieurs années
Nous en sommes dans l'ensemble très satisfait
L'équipe de formation et d'assistance est au top
A conseiller sans souci
J'ai un soucis de facturation ( 2 logiciels facturés au lieu de 1) et j'ai appelé 3 fois la comptabilité mais personne ne me rappelle.
Très mauvaise expérience en matière de relation clientèle.

Outil très complet. Formation poussée. Réactivité éclair. Merci Holy-Dis 👍
Nous ne pouvons pas faire les extractions de nos heures sous excel pour les retravailler en tableau comparatif en fonction des personnes et de leur poste. Puis je n'ai toujours pas reçu les conventions signées pour pouvoir récupérer au près de mon opcap
Le point positif a été le formateur qui est au top.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Equipe projet à l'écoute et réactif.
Timesquare efficace et simple à prendre en main.
La phase de test et de formation sont un peu compliqués car nous avons toujours des problématiques de paramétrages de l'outil qui ne nous permettent pas d'avoir une vision pleine de l'outil et au niveau du pilotage du projet j'ai l'impression de supplier pour avoir des jours en plus pour tester l'outil alors que je suis dans une démarche Client Fournisseur et qu'à la fin si l'outil n'est pas concluant je ne ferai pas affaire

Simple et facile
Très utile
Apprécie d'utiliser Planexa pour les planning de caisse.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
-Planexa a semble -t-il des problemes de synchronisation car de temps en temps les horaires des coupons distribués aux hotesses de caisse ne correspondent pas aux horaires affichés.
-Lorsque nous vous appelons pour probleme, le delai des qqs jours est trop long

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Merci beaucoup pour l’aide efficace et rapide de la charmante dame du au téléphone et par mail ensuite.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Lees meer over geverifieerde reviews.