Nous utilisons PLANEXA depuis plus de 10 ans. Cet outil nous permet d' organiser la ligne de caisse en fonction de l' affluence,de gérer les plannings des hôtes(ses) de caisse plus équitablement to... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Des collaborateurs satisfaits avec un meilleur équilibre vie pro/vie perso, 10 points de qualité de service en plus à iso effectif, et une durée de planification réduite de 75%... Un outil simple d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait 5 ans que nous avons débuté le partenariat avec Holydis et nous en sommes très heureux. Outre une solution qui répond à nos attentes, la qualité des échanges va au-delà de nos attentes.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plateforme logicielle (SaaS ou on Premise) qui permet de créer les plannings et horaires puis d'assurer la gestion des temps, la création de compteurs de vos collaborateurs. Une solution SiRH participative qui modélise vos flux et processus optimisés.
14-30 rue de Mantes, 92700, La Garenne Colombes, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
The support of Ludovic I received was prompt and always a great collaboration.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
A pesar de que no hemos utilizado mucha la herramienta, destacaría la predisposición a atendernos ante cualquier duda.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Nous utilisons PLANEXA depuis plus de 10 ans.
Cet outil nous permet d' organiser la ligne de caisse en fonction de l' affluence,de gérer les plannings des hôtes(ses) de caisse plus équitablement tout en respectant les contraintes réglementaires.
Cela nous permet d'éviter l' attente aux caisses pour satisfaire nos clients.
Concernant les autres secteurs, les horaires prédéfinis sont intéressants pour les rotations des journées ou après midi de repos.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Un produit de bonne qualité et facile à gérer que je recommande aux centres de contacts.

Bjr,
Une formatrice parfaite (Clara). Logiciel à utiliser afin d'en connaître toutes les fonctionnalités

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Super Outil de planification, support réactif (merci Frédéric), par contre beaucoup trop d'anomalies rencontrées au fur et à mesure que j'approfondis mon utilisation

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Très bonnes explications, claires et pertinentes.
Interlocuteur compétent et à l'écoute.
Dommage que certaines fonctionnalités du logiciel soient masquées (intervention nécessaire de l'assistance) et le délai de réponse pourrait être un peu plus court.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Planexa est utile dans mon service et, en tant qu'administrateur de ce produit en CAAV, je l'utilise au quotidien. Le suivi des nombreux plannings des équipes de nos agences en ligne est réalisable grâce à cet outil. Certaines fonctions, comme le calcul de charge, sont perfectionnables. Un point important est l'impossibilité d'exporter les résultats issus des extractions faites. Satisfait dans l'ensemble.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Timesquare est un outil très efficace lorsqu'on souhaite optimiser les ressources. Il permet de prendre en compte une multitude de systèmes d'organisations différents (horaires fixes, variables, cas particuliers, télétravail etc..) Il permet également d'affecter les tâches de manière optimale en prenant en considération le niveau d'expérience de chaque personne dans une activité.

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
En attente d'une réponse sur la gestion des productivités suite à la réunion du 12/01/2022.
Cdt
Mr LEGENDRE

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
le formateur a été très bien mais planexa est un logiciel très complexe et je pense que 2 jours c'est beaucoup trop court pour savoir maitriser l'ensemble des paramétrages. Il faudrait mettre en place d'avantage d'exercice pendant cette formation.

APPLICATION UTILE POUR L'ORGANISATION DES CAISSES

Antwoord van Holy-Dis | TIMESQUARE
Lees meer over geverifieerde reviews.