Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bereits 4x bestellt. Der Versand +Mitteilung klappt zügig, wobei diesmal der Versand 10 Tage dauerte. Die Haare sind toll, habe Genius Weft Tressen, schwarzbraun(noch nicht getestet, weil di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Qualität der Haare bisher immer gut, aber Lieferzeit viel zu lange. Warte nun schon seit 7 Wochen auf die Lieferung.
Bedrijf heeft geantwoord
Ein wirklich super netter Kundenservice. Antworten echt schnell Im Paket waren noch zusätzlich 2 Geschenke - finde ich mega nett. Habe dascerste Mal in dem Shop Bonding Extensions bestellt.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Holy Hair - Haarverlängerungen mit Extensions jeder Art leicht gemacht. Exklusive Echthaar Tressen, [invisible] Tapes, Clip-Ins, Bondings, Haarteile oder Minitressen. Wir haben alles, was das Haar-Herz begehrt.
Christoffelstraße 6, 46446, Emmerich am Rhein, Duitsland
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Holyhair Shop
Ich bestelle nicht zum ersten Mal das sagt ja schon alles. Lockige Extenions in meinem Fall Bondings sind schwer zu finden, vor allem wenn sie zum eigenen Haar passen sollen/ müssen. Hier habe ich die für mich besten Extenions gefunden! 🫶🏻

Antwoord van Holyhair Shop
Die Haartressen sind sehr gut. Der Kundenservice ist grandios.

Antwoord van Holyhair Shop
NSuper Qualität, sehr schöne Haare, Lieferung war gut .Nur etwas Lange.Trotzdem immer wieder gerne!

Antwoord van Holyhair Shop
Ich benutze schon seit ein paar Jahren die Tapes von Holy Hair. Sie sind so unfassbar von guter Qualität die sogar meine Stylistin immer wieder erstaunt. Nie wieder andere

Antwoord van Holyhair Shop
Die Tape-in Ectensions sehen sehr gut aus und hochwertig qualitativ. Das Kundenservice ist sehr nett und bemüht sich bei Fragen gleich zu antworten und weiterzuhelfen.

Antwoord van Holyhair Shop
Danke, wie immer alles bestes, schnelle Lieferung und top Qualität !
Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert

Antwoord van Holyhair Shop
Wieder kann Holy Hair mit wunderschönen Haaren punkten. Qualität ist super. Dieses Mal habe ich gewellte Bondings gekauft und sie sind fantastisch.

Antwoord van Holyhair Shop
Habe mini Haartressen bestellt. Lieferung super. Die Qualität ist super! Voll bis in die Spitzen. Würde ich immer wieder bestellen

Antwoord van Holyhair Shop
Kundenservice ist einfach großartig!
Die Qualität der Haare sind tip top!
Ich bin immer wieder begeistert von Charlotte und ihrem Team.

Antwoord van Holyhair Shop
Obwohl die Lieferung ein bisschen länger als üblich war, hat das Team immer auf meine Fragen geantwortet und auch super in der Farbauswahl beraten.
Die Haartressen fühlen sich sehr geschmeidig an und ich freue mich schon drauf sie einzusetzen.

Antwoord van Holyhair Shop
Ich finde Die Tressen vom Prinzip her ganz gut. Leider ist das Band etwas wuchtig und die Tressen verlieren etwas Haare. Allerdings am Anfang mehr als mit der Zeit. Ich liebe trotzdem die Verlängerung mit meinen lockigen Tressen 😄
Die Lieferzeit erschwert etwas die Planung für Kunden, allerdings weiß man das ja schon bei der Bestellung.
Die Betreuung ist super und Rückfragen werden sehr umfangreich und freundlich beantwortet.
Vielen Dank und meine 2. Bestellung ist schon im Gange 😄

Antwoord van Holyhair Shop
Lees meer over geverifieerde reviews.