Holzhandel-Deutschland Reviews 36

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gutes Produkt, verwende ich schon seit Jahren. Schade nur, dass der bisherige Plastikkanister durch eine Blechdose ersetzt wurde.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Früher gab es das Terrassen Öl in einen 3L Plastik-Kanister, damit hat es für die komplette Terrasse gereicht und der Kanister mit Schraubverschluss war gut zu handhaben. Jetzt gibt es das Öl nur n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verandabouwer
  2. Vloerenwinkel
  3. Bouwmarkt
  4. Landschapsinrichter
  5. Hoveniersbenodigdheden winkel
  6. Aannemer voor gevelbekleding

Geschreven door het bedrijf

Holzhandel-Deutschland ist Ihr Fachhändler für Holz im Internet. Im Online Shop finden Sie Terrassendielen aus über 30 Holzarten zu günstigen Großhandelspreisen. Bestellen Sie einfach und bequem Ihre Holzterrasse online über unseren modernen und übersichtlichen Shop mit direktem Zugang zu Preisen und Live-Beständen! – Holzhandel-Deutschland liefert direkt zu Ihnen nach Hause! Zu den Services gehören außerdem eine kostenlose telefonische Beratung durch Fachspezialisten, Sonderanfertigungen nach Wunsch und vieles mehr. Unsere Auszeichnungen und verifizierten Kundenbewertungen sprechen hier für sich! Wir als Holz-Fachhändler bietet neben Terrassendielen, Gartenholz und Bauholz auch eine große Auswahl an Holzböden für den Innenbereich an. Wählen Sie zwischen Massivholzdielen aus Eiche, Kiefer, Lärche oder Fichte sowie hochwertigem Fertigparkett und Vinylboden. Für viele Produkte können Sie unverbindlich und kostenlos Handmuster online bestellen. Wenn es um Holz geht, sind Sie bei Holzhandel Deutschland richtig!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Früher gab es das Terrassen Öl in einen…

Jetzt gibt es das Öl nur noch in einer 2,5L Blechdose (Dose unhandlich und ich müsste eine 2. Dose kaufen von der ich nur 0,3l brauche. Schade!! Muß ich mich nach etwas anderem umsehen.

9 mei 2026

Gutes Produkt

Gutes Produkt, verwende ich schon seit Jahren.

30 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe nach Vorkasse und 3 Wochen…

Habe nach Vorkasse und 3 Wochen Wartezeit noch keine Ware, trotz Lagerware. Die telefonische Rückfrage lies mich nur auf weiteres Warten vertrösten.
Bis heute habe ich keine Ware erhalten.

Das Muster war wesentlich schneller und zuverlässiger da.

An der Stelle erwarte ich eine aktivere Kommunikation.

8 mei 2026

Ganz toller Kundenservice

Es hat alles gut geklappt! Besonders begeistert bin ich, dass es noch einen "echten telefonischen " Kundendienst gibt. Ich hatte im Vorfeld Fragen und konnte innerhalb kurzer Zeit mit einem Menschen sprechen und nicht mit einem Chatbot. Das habe ich lange nicht mehr erlebt, finde diese Möglichkeit aber extrem wichtig.
Ich bestelle gerne im Internet, aber bei gewissen Fragen ist ein schnelle persönliche Klärung 100 x effektiver!
Auch die Terminabsprache für die Lieferung hat bestens geklappt, ich wurde angerufen und der vereinbarte Termin wurde eingehalten.
Alles PERFEKT!

13 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung gut, aber Kommunikation naja

In den Hinweisen zu Lieferzeit stand 2-4Wochen. Auf Nachfrage ob die kleine Bestellung zügiger geliefert werden kann, erhielt man leider keine Antwort. es ging dann aber relativ schnell. Daher nur 4 von 5 Sternen.

21 april 2026

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Danke für deine positive Bewertung. Entschuldige bitte, dass du keine rechtzeitige Rückmeldung erhalten hast.
Das ist nicht unser Anspruch an guten Kundenservice!

Perfekter Service

Perfekter Service, Ware einwandfrei
Jederzeit gerne wieder…….

10 april 2026

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Danke dir für die 5 Sterne!
Wir freuen uns auf dein nächstes Projekt :)

Sehr freundlicher und kompetent

Sehr freundlicher und kompetenter Support. Anlieferung verlief einwandfrei. Der Handel kann nur empfohlen werden und dies mach ich auch. Werde dort wieder das Holz beziehen.

9 april 2026

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank für die Bewertung!
Freut uns sehr, dass dir der Support gefallen hat.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Lieferung war zügig und…

Die Lieferung war zügig und unkompliziert.
4 Balken in 60x100 5m bestellt davon war ein Balken an beiden Enden auf ca. 1m Länge nur noch 60x90.
Die 85 Rhombusleisten sind zur Hälfte nur Brennholz. Kaputt oder nur einseitig gehobelt der letzte Müll. Würde da nicht wieder einkaufen.

6 maart 2026

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Entschuldige bitte, dass deine Erfahrung so negativ war.
Wir würden sehr gerne zusammen eine Lösung finden, konnten deiner angegebenen Referenz und Namen leider keine echte Bestellung zuweisen. Erfolgte die Bestellung über einen anderen Namen oder Referenz? (Das Format der Referenz war ein ganz anderes als für nutzen)

Melde dich gerne bei uns, dann finden wir eine gute Lösung für dich.

Freundliche Grüße,
dein Team von Holzhandel Deutschland.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung bis zur Lieferung …

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Vielen lieben Dank

13 maart 2026

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Das ist klasse zu hören, dass bei uns alles so reibungslos für Dich über die Bühne gegangen ist. Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen und die netten Worte!

Beste Grüße direkt vom Deich,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer bei Holzhandel Deutschland…

Wie immer bei Holzhandel Deutschland prompte Lieferung und gute Qualität.

12 maart 2026

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Moin, das ist spitze, dass wir Dich mal wieder voll überzeugen konnten. Verlässlichkeit und Top-Qualität sind uns eben heilig!

Beste Grüße von der Küste,

Alles okay

Zügige Lieferung. Alles okay.

2 maart 2026

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Das freut uns zu hören, dass bei Deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Danke für Dein Feedback zur zügigen Lieferung!

Herzliche Grüße aus dem Norden,

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware. Gutes Preisleitung ,schnelle Abwicklung/lieferung

13 maart 2026

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Das freut uns riesig zu hören, dass Du mit der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Danke für Dein Lob zur schnellen Abwicklung Deiner Bestellung!

Viele Grüße aus Bremen,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zügige Lieferung .Hohe Qualität.

25 februari 2026

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Das hört man doch gern! Zügige Lieferung und hohe Qualität – genau so soll es sein, damit das Projekt ohne Verzögerung starten kann.

Viel Freude mit Deinem Material und beste Grüße aus der Hansestadt,

Alles top

Alles top! Nichts zu bemängeln.

16 februari 2026

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Moin! Das hören wir doch am liebsten, wenn einfach alles top gelaufen ist. Besten Dank für Deine klasse Bewertung und viel Freude mit Deinem Projekt! 🪵

Grüße aus der Hansestadt,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles gut

Alles gut. Lieferzeit könnte 2-3 Tage schneller sein. Sonst hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank.

5 september 2025

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Danke für Dein ehrliches Feedback und die 4 Sterne! Schön, dass sonst alles rund lief 💪 An der Lieferzeit arbeiten wir – versprochen!

Herzliche Grüße aus dem Norden –

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ware schneller als angekündigt und in…

Ware schneller als angekündigt und in gutem Zustand erhalten!

3 september 2025

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

So mögen wir das – schneller als gedacht und alles top angekommen! Danke für Dein tolles Feedback 🙌

Grüße aus der Hansestadt –

Gerne wieder! Alles bestens

Wurde sehr gut telefonisch beraten, die Lieferung lief reibungslos. Vielen Dank an das Team, gerne wieder!

1 augustus 2025

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Ganz lieben Dank für die netten Worte und die volle Punktzahl! Freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und der Lieferung so zufrieden warst – genau so soll’s sein 😊

Viele Grüße aus Bremen –

Absolut Top

Absolut Top! Ich habe Holzterrassendielen im Angebot gekauft und bin total begeistert. Obwohl sie aus der Standardsortierung stammen, haben die Dielen keinerlei Risse, Beschädigung oder sonst irgendetwas! Dazu sind sie Schnurgerade. Sogar die 4,25m langen Dielen. Das ist wirklich Top!!!
Die Lieferung war auch Klasse und reibungslos. Der Fahrer war nett und gelassen und hat die Ware perfekt platziert! Insgesamt wirklich toll und jederzeit gern wieder!

24 juli 2025

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Wow, was für ein tolles Feedback – das freut uns riesig! Gerade bei langen Dielen ist es super zu hören, dass alles top in Schuss und schnurgerade bei Dir angekommen ist 💪 Und dass auch die Lieferung so gut lief, geben wir gern an unser Logistik-Team weiter. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast!

Herzliche Grüße aus dem Norden –

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Bester Servic & Beste Ware !!!

Top
bester Service
Beste Ware

28 juli 2025

Antwoord van Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback – besser kann man’s kaum sagen! 🙌 Freut uns riesig, dass Service und Ware so überzeugen.
Viele Grüße aus Bremen – Dein Team von Holzhandel Deutschland

Lees meer over geverifieerde reviews.