Homedeal Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abbiamo richiesto il rimborso per diversi contatti che non hanno mai risposto, nonostante vari tentativi via telefono, email e WhatsApp. Su 7 richieste di rimborso, 6 sono state rifiutate senza una... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto tantissime opportunità! Sono riuscito a realizzare diversi progetti e proprio per questo non solo la utilizzerò molto più spesso,ma la sto proponendo a tante persone. Ma poi il support... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e chiarezza nel sottoporre Alla nostra attenzione i possibili obbiettivi lavorativi, visione scheda soggetto semplice e completa in ogni sua componente, tanti mesi di lavoro insiem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo impresa edile C-Construction S.r.l., collaboriamo con Homedeal da diversi anni, ci ha portato diversi clienti, contatto diretto con il cliente. Rapporto qualità prezzo buono. Consigliato.

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Homedeal ti aiuta a trovare il professionista giusto per qualsiasi lavoro in casa, in modo semplice e veloce. Attraverso la nostra piattaforma puoi richiedere preventivi gratuiti e senza impegno, confrontare diverse offerte ed entrare rapidamente in contatto con professionisti qualificati della tua zona. Con oltre 1.500 professionisti affiliati, 107 categorie di servizi e più di 83.000 richieste di preventivo ogni anno, Homedeal rende semplice confrontare diverse offerte. Potrai valutare prezzi, qualità del servizio ed esperienza, scegliendo il professionista più adatto al tuo progetto. Che si tratti di una ristrutturazione, della sostituzione degli infissi, dell'installazione di pannelli fotovoltaici, della ristrutturazione del bagno, di lavori di giardinaggio o di qualsiasi altro intervento per la tua casa, Homedeal mette in contatto privati e professionisti, aiutandoti a realizzare il tuo progetto in modo semplice, rapido e senza stress.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi onesti servizio eccellente si…

Prezzi onesti servizio eccellente si può migliorare la descrizione dei lavori

9 oktober 2026

Antwoord van Homedeal

Siamo lieti che tu abbia apprezzato il servizio e i prezzi proposti! Ti ringraziamo anche per il suggerimento riguardo alla descrizione dei lavori. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ti auguriamo tanto successo con il tuo progetto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abbiamo richiesto il rimborso perRimborsi rifiutati senza spiegazioni…

Su 7 richieste di rimborso, 6 sono state rifiutate senza una spiegazione chiara. Questa è la cosa che trovo più frustrante: se un contatto viene venduto come verificato, mi aspetto almeno di sapere perché il rimborso viene rifiutato.
Abbiamo chiesto chiarimenti a HomeDeal e il riesame delle richieste. Aggiornerò la recensione in base alla loro risposta.

2 oktober 2026

Antwoord van Homedeal

Ci dispiace sinceramente che la gestione delle richieste di rimborso e la mancanza di spiegazioni chiare abbiano causato insoddisfazione. Comprendiamo quanto sia importante ricevere risposte trasparenti e un supporto adeguato. Nel frattempo, hai avuto modo di confrontarti con il tuo account manager personale e siamo lieti che insieme siate riusciti a trovare una soluzione. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: il tuo feedback è prezioso per continuare a migliorare il nostro servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e chiarezza nel…

Professionalità e chiarezza nel sottoporre
Alla nostra attenzione i possibili obbiettivi lavorativi, visione scheda soggetto semplice e completa in ogni sua componente, tanti mesi di lavoro insieme senza problemi Grazie
MCA

1 oktober 2026

Antwoord van Homedeal

Apprezziamo molto il tuo riscontro e le parole positive sulla chiarezza delle informazioni e sulla semplicità delle schede. È un piacere sapere che la collaborazione con Homedeal si sia svolta senza problemi per tanti mesi. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto tantissime opportunità!

Ho ricevuto tantissime opportunità!
Ma poi il supporto con l'assistente di riferimento è fantastico!!
Quando chiamo è sempre disponibile

30 september 2026

Antwoord van Homedeal

È davvero bello leggere che Homedeal ti abbia offerto così tante opportunità e che tu sia riuscito a realizzare diversi progetti grazie ai contatti ricevuti. Ci fa inoltre molto piacere sapere che apprezzi il supporto del tuo referente e la sua disponibilità quando hai bisogno di assistenza. Grazie anche per consigliare Homedeal ad altre persone: la tua fiducia significa molto per noi.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Positiva

Noi come impresa stiamo usando Homedeal da ormai qualche anno e ci troviamo molto bene anche perché il sito è molto chiaro e il personale nel caso di richieste di assistenza e’ molto disponibile

30 september 2026

Antwoord van Homedeal

Apprezziamo molto il fatto che utilizziate Homedeal già da diversi anni. Sapere che trovate la piattaforma chiara e che il nostro team di assistenza vi è stato d’aiuto quando necessario ci fa davvero piacere. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo impresa edile C-Construction…

29 september 2026

Antwoord van Homedeal

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con Homedeal. È un piacere sapere che, nel corso degli anni, la piattaforma vi abbia aiutato a entrare in contatto diretto con diversi clienti e che valutiate positivamente anche il rapporto qualità-prezzo. Apprezziamo molto la vostra raccomandazione e vi auguriamo di continuare a ricevere richieste interessanti.

Con la piattaforma homedeal

Con la piattaforma homedeal , mi sto trovando benissimo e ho potuto conservarmi anche numeri di vari clienti che gli ho svolto il lavoro.... Camozzi Mirco

25 februari 2026

Antwoord van Homedeal

Ci fa piacere sapere che la piattaforma Homedeal ti sta offrendo buone opportunità e che hai potuto costruire contatti utili con i clienti per cui hai svolto dei lavori. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e ti auguriamo tante altre collaborazioni positive.

schifffooo e ladriiiii!

schifffooo e ladriiiii!! Attenzioneeee!! Bisogna chiamare le iene e chiudere sto sito

1 augustus 2026

Antwoord van Homedeal

Ci dispiace leggere un commento così negativo sulla tua esperienza con Homedeal. Prendiamo segnalazioni di questo tipo seriamente e vorremmo capire meglio cosa è successo. Homedeal mette in contatto clienti e professionisti, ma non esegue direttamente i lavori. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo servizioclienti@homedeal.it, fornendo i dettagli della situazione, così potremo verificare quanto accaduto e offrirti il supporto possibile.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, paghi paghi paghi per dei contatti che vogliono solo avere dei prezzi nella migliore delle ipotesi, poi non si fanno sentire più, viene da pensare che siano clienti finti.

2 maart 2026

Antwoord van Homedeal

Ci dispiace per l'insoddisfazione espressa.
Abbiamo provato a metterci in contatto con lei telefonicamente per ascoltare la sua esperienza e trovare insieme una soluzione.

Siamo sempre a completa disposizione per analizzare insieme il suo profilo, aiutarla a investire al meglio e fornirle il giusto supporto per trovare il massimo successo nell'utilizzo della piattaforma. La invitiamo a ricontattarci quando desidera.

Pessima esperienza una truffa

Pessima esperienza una truffa. Noi artigiani dobbiamo pagare per avere il contatto, ma se il contatto non risponde non si fa il lavoro loro se ne fregano. Poi lo stesso contatto lo danno ad altri 5 artigiani così loro per averti girato un contatto si sono fatti 100 euro e tu la prendi in..... Complimenti ottimo sistema per truffare la gente

1 juli 2026

Antwoord van Homedeal

Ci dispiace leggere della tua esperienza. Condivideremo il tuo feedback con il tuo account manager, così potrà approfondire la situazione direttamente con te, discuterne ulteriormente e cercare insieme una soluzione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho usato la piattaforma ma ho avuto…

Ho usato la piattaforma ma ho avuto grossi problemi con chi mi ha fatto il lavoro e non si sono nemmeno scomodati di darmi una mano anche se sono stato truffato! Vergogna

16 november 2025

Antwoord van Homedeal

Ci dispiace molto leggere quanto accaduto. Vorremmo capire meglio la situazione e approfondire quanto successo. Se ti va, puoi contattarci via e-mail all’indirizzo servizioclienti@homedeal.it, indicando i dati della tua richiesta, così potremo esaminare il caso con maggiore attenzione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un imbianchino e ho trovato una…

JCercavo un imbianchino e ho trovato una persona davvero competente onesta soprattutto e molto precisa e pulita .lo consiglio perché è molto difficile trovare persone che ti danno una mano.grazie Ivan delka ditta Edilcolor

13 augustus 2026

Antwoord van Homedeal

Siamo felici che tramite Homedeal abbia trovato un professionista competente, onesto e preciso e che sia rimasto così soddisfatto del lavoro svolto. Le auguriamo il meglio e speriamo che possa godersi a lungo il risultato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Homedeal mi hanno aiutato a trovare una azienda per il fotovotaici

Homedeal mi hanno aiutato a trovare una buona azienda per fare il mio impianto. Loro hanno fatto un ottimo lavoro: il progetto è stato realizzato benissimo, sono riusciti a trovare un buon tasso per il finanziamento, hanno persone molto competenti per l’installazione e la comunicazione con loro è stata fantastica.

10 juni 2026

Antwoord van Homedeal

Siamo molto felici che Homedeal ti abbia aiutato a trovare un’azienda adatta per il tuo impianto fotovoltaico e che il progetto sia stato completato con successo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Ti auguriamo di goderti a lungo il risultato.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono iscritto da diverso tempo a…

Sono iscritto da diverso tempo a Homedeal.
La trovo un'azienda seria con la quale ho fatto anche dei buoni contratti. Una delle poche che ti fa pagare il mese successivo.
A volte alcuni clienti non rispondono ai messaggi e alle chiamate perché sono poco seri.
A onor del vero la homedeal se chiedi il rimborso nei tempi stabiliti ti rimborsa anche, certo devi solo fare tu attenzione.
Continuerò sicuramente a lavorare con loro che sicuramente nel tempo miglioreranno sempre di più.
Saluti. Riccardo RCK Edilizia

1 augustus 2026

Antwoord van Homedeal

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Riccardo. Ci fa molto piacere sapere che nel tempo hai concluso buoni contratti tramite Homedeal e che apprezzi il nostro sistema di fatturazione e rimborso. In qualità di intermediario, ci occupiamo di mettere in contatto clienti e professionisti; purtroppo, non possiamo garantire che ogni cliente risponda alle chiamate o ai messaggi. Siamo felici di continuare a collaborare con te e faremo del nostro meglio per migliorare sempre di più il servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria che mi permette di poter…

Azienda seria che mi permette di poter scegliere potenziali clienti. La referente riesce in linea di massima a risolvere i problemi qualora ci sono.Io mi trovo bene e lo consiglio.

31 juli 2026

Antwoord van Homedeal

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il nostro servizio ti permetta di entrare in contatto con potenziali clienti e che tu possa contare sul supporto della tua referente quando necessario. Ci fa molto piacere sapere che ti trovi bene con la piattaforma e che la consiglieresti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono tantissimi anni che mi servo da…

Sono tantissimi anni che mi servo da questa piattaforma e devo dire che si sono sempre dimostrati corretti
Tra i tanti siti in circolazione è la più seria e i nominativi che scarto sono molto pochi
Consiglio di provare ...

30 juli 2026

Antwoord van Homedeal

Grazie per la fiducia che ci dimostri da così tanti anni. Siamo davvero felici che tu abbia sempre trovato la nostra piattaforma seria e affidabile e che i professionisti proposti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è metterti in contatto con professionisti qualificati, quindi il tuo consiglio ci fa molto piacere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono iscritto come professionista da…

Mi sono iscritto come professionista da mesi oramai e devo dire che grazie al loro servizio la mia ditta ha avuto un incremento notevole sia come clienti che come visibilità. Lo trovo molto pratico e semplice e il personale è davvero preparato e cordiale . Lo consiglio molto

30 juli 2026

Antwoord van Homedeal

Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio abbia contribuito ad aumentare la visibilità della tua azienda e a metterti in contatto con nuovi clienti. Grazie anche per le belle parole sulla semplicità della piattaforma e sulla disponibilità del nostro team. Ti auguriamo di continuare a ricevere tante nuove richieste e di far crescere ulteriormente la tua attività.

Buono

Buongiorno
Sono professionista come tutti
Il lavoro sul web sappiamo tutti che non tutti le richieste portano lavori sicuro di no
, ma sul sito qualche lavoretto riesci prendere
Va bene
Per me mi trovo bene davvero

29 juli 2026

Antwoord van Homedeal

È bello sapere che ti trovi bene con Homedeal e che tramite le richieste ricevute riesci ad acquisire nuovi lavori. Naturalmente non ogni richiesta porta automaticamente a un incarico, ma siamo felici che la nostra piattaforma ti offra nuove opportunità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La velocità nel rispondere alla…

La velocità nel rispondere alla richiesta.

22 juli 2026

Antwoord van Homedeal

Ci fa piacere sapere che hai ricevuto rapidamente una risposta alla tua richiesta. Speriamo che il contatto con il vakspecialist sia utile e ti auguriamo il meglio per il tuo progetto.