Bedrijf heeft geantwoord
Ho sempre avuto, un ottima esperienza con EDILNET,MI SONO SEMPRE TROVARO BENISSIMO, PERCHE' HANNO DATO RISPOSTE PRONTAMENTE AD OGNI MIA RICHIESTA.NEL CASO DI REINTEGRI LO HANNO SEMPRE FATTO NEI TERMI... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Preventivi online gratuiti dalle migliori aziende e professionisti della tua città
Windsor Buildings, 241, Flat 9 Zabbar Road FGR 1012, FGR 1012, Fgura, Malta
- info@edilnet.it
- www.edilnet.it
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vere opportunità di lavoro
Operando anche su altri portali, questo è sicuramente il migliore. Più tecnico e specifico. Le richieste di preventivi sono ben circostanziate e chiare per cui è facile intuire di cosa abbisogna il richiedente , agevolando di conseguenza le formulazione dei preventivi. Anche le modalità di contatto sono sicure. Per la nostra esperienza qui , tutto è andato bene .
L'azienda è seria e risponde velocemente
Sembra un sito ben fatto ,con richieste…
Sembra un sito ben fatto ,con richieste di lavoro veritiere !
Soddisfatti
Per ora siamo davvero soddisfatti della nostra esperienza con EDILNET.IT. Speriamo che continui cosi sempre.

Antwoord van Edilnet.it
Ottimo per trovare lavori da eseguire
Ottimo per trovare lavori da eseguire. E molto seri

Come ditta edile
Come ditta edile, abbiamo avuto modo di collaborare con Edilnett e possiamo esprimere un giudizio complessivamente molto positivo. La piattaforma si è rivelata uno strumento efficace per entrare in contatto con nuovi clienti realmente interessati a lavori nel settore edilizio.

Antwoord van Edilnet.it
Strutturato molto bene facile da usare
Strutturato molto bene facile ed intuitivo le offerte valutate preventivamente offrono reali opportunità di il contatto e diretto. Ottima piattaforma

Antwoord van Edilnet.it
Pessima , nemmeno vicini ad altri servizi
Pessima , sono dei ladri incapaci , prossimi ad una denuncia inquanto dopo avermi rubato i soldi mi hanno segnalato inutilmente . A presto ci vediamo a
Malta 💪💪 visto che non rispondete alle e
Mail

State crescendo bene
Uso diversi portali dello stesso tipo ma questo è decisamente il migliore

Antwoord van Edilnet.it
Penso sia un elemento valido
Penso sia un elemento valido. Secondo ma andrebbe piu accertato la validità dei contatti molto non sono interessati, non capisco perché fanno delle richieste per poi non procedere nemmeno con un sopralluogo e un preventivo.

Servizio deludente.
Servizio deludente.
I contatti ricevuti non sono seri: molti non rispondono e altri chiedono solo informazioni senza intenzione di fare lavori.
Zero clienti reali, solo perdita di tempo e soldi.
Non vale neanche un centesimo.

esperienza ottimale
Grazie ad Edil Net il mio pacchetto…
Grazie ad Edil Net il mio pacchetto clienti è aumentato
Termoidraulica Luca Lambranzi
Edilnet è corretta, ma stanno pubblicizzando la ditta Termoidraulica di Luca Lambranzi, anche se mi hanno comunicato che la ditta non ha mai utillizato i loro servizi a pagamento. Facendo cosi gli danno visibilità ed affidabilità verso eventuali clienti, cosi come successo a me. Trovandolo senza recensioni negative, mi sono fidata. L'idraulico Luca Lambranzi non è fidato. Da gennaio ho un condizionatore d'aria che ha montato e non è ancora venuto a farlo funzionare nonostante avessi pagato tutto!! Vi chiedete perché ho pagato? Perché mi ha comunicato che se non avessi pagato subito non mi rilasciava il certificato di conformità per avere la detrazione. Il certificato di conformità è arrivato dopo 2 mesi di richieste, ma incompleto almeno della relazione obbligatoria con i materiali utillizati, quindi è a rischio anche la mia detrazione! La sua ditta non ha una pec funzionante e non riceve le raccomandate!! Ad oggi il condizionatore non funziona. Ogni giorno dice che torna a sistemarlo o domani, o entro sabato, o entro martedì! Se volete avere servizio finito, non lo pagate!!! Se volete usufruire di detrazioni state alla larga!

Antwoord van Edilnet.it
É uno strumento utile per raggiungere…
É uno strumento utile per raggiungere nuovi clienti. Azienda affidabile e seria. La consiglio

Antwoord van Edilnet.it
Avere ricevuto il rimborso di una…
Avere ricevuto il rimborso di una richiesta acquisita senza farne la richiesta per aspettare il tempo dei 5 giorni come da prassi , ma avendo già constatato il numero di telefono inesistente del cliente

OTTIMA PIATTAFORMA
OTTIMA PIATTAFORMA! PROFESSIONALI E SOPRATTUTTO L'ASSISTENZA E' ECCEZIONALE
Lees meer over geverifieerde reviews.