Non mi è stato proposto un preventivo online, ma direttamente un sopralluogo con relativo preventivo a pagamento, senza peraltro indicarne i costi. Comprendo che fare 120 km senza la certezza dell'inc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Iscritto da poco, ho apprezzato molto la gestione del servizio clienti. A seguito di una segnalazione per contatti irraggiungibili, lo staff ha verificato la pratica e mi ha riaccreditato i crediti su... Toon meer
All'inizio ero scettica riguardo al fatto di rivolgermi a un sito internet, ma poi mi sono ricreduta. Sono stata contattata da un professionista ed è venuto a casa mia per un sopraluogo, attendo il p... Toon meer
SONO ANNI ORMAI CHE COLLABORO CON EDILNET, RISPETTO AD ALTRI PORTALI I CONTATTI CHE RICEVIAMO SONO ATTENDIBILI E CI DANNO MODO DI ENTRARE IN CONTATTO CON CLIENTI MOTIVATI A FARE I LAVORI CON UNA BUON... Toon meer
Preventivi online gratuiti dalle migliori aziende e professionisti della tua città
Windsor Buildings, 241, Flat 9 Zabbar Road FGR 1012, FGR 1012, Fgura, Malta
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo servizio, molto rapido anche il controllo e il riaccredito nel caso di annunci non validi o errati.
Siamo contenti del vostro servizio e della vostra serietà.
PERSONALE DISPOPNIBILE E SITO FUNZIONALE
Ottimo sito professionale e curato. Ei minimi dettagli top congratulazioni a chi lo ha sperimentato
Il sig. MARCO è troppo operativo e segue il tutto in maniera minuziosa. Gestisce i professionisti ed i clienti in maniera precisa.
Collaboro con Edilnet con grande soddisfazione. La piattaforma è un ottimo strumento per entrare in contatto con nuovi clienti e ampliare le proprie opportunità di lavoro. Servizio semplice, efficace e professionale. Consigliato!
Ho contattato questa impresa per smaltire le macerie non avendo la discarica nel mio paese dopo aver demolito un camino, che dire Massimo il ragazzo che mi ha portato via le macerie una persona onesta, corretta e gentilissima TOP.
Molto soddisfatto del servizio, ti relazioni subito con potenziali clienti.
Voglio condividere la mia esperienza super positiva con Edilnet!È una piattaforma davvero fantastica, seria e professionale, che si è dimostrata impeccabile nel mantenere ogni singolo accordo e promessa fatta.
Questa pagina e spectaculare perche da dei punti per iniziare a prendere lavori
Sono attenti sia a chi richiede il preventivo sia a chi li deve fare.
Penso che il servizio clienti sia molto efficiente ,ma le richieste non vanno mai a buon fine, chiami , o non rispondo o spariscono
È stata un'ottima maniera di farmi conoscere sul territorio quando ho deciso di lavorare in proprio, grazie alle recensioni dei primi clienti ed al passaparola ormai posso dire di non avere più periodi di "magra" e comunque continuo ad usare l'applicazione potendo selezionare unicamente i lavori che credo possano essere i più proficui, lo consiglio i tutti coloro che iniziano un'attività
Il servizio clienti è rapido nelle risposte e sono seri nel prendere in considerazione le richieste non idonee
Si deve migliorare o fare in modo che il cliente deve magari rispondere al telefono ho messaggi mandati sia sul email sia su sms . Aspettare 5 giorni per fare un rimborso crediti e troppo , 3 giorni sono più che sufficienti . In questo modo una ditta piccola - media I servira una secretaria solo per annuncio .