"Wir sind wie immer sehr zufrieden!"❤ Auch wenn es immer schwieriger wird, sich das ganze leisten zu können, würden wir die Filter immer wieder bestellen. Wir besitzen 3 Homedics Luftfilter Geräte, d... Toon meer
Es wurde aus meiner Sicht ein hochwertiges Produkt geliefert und ich bin sehr positiv überrascht und jetzt bei der Nutzung sehr zufrieden. Auch die Kaufabwicklung war tadellos. Das gelieferte Produkt... Toon meer
Ich habe bereits die 3. Matte gekauft, leider diesmal unvollständig im Karton. Das Kopfkissen und die Bedienungsanleitung haben gefehlt. Das darf meiner Meinung nach nicht passieren, war vielleicht... Toon meer
Leider kam die Stretch-Matte ohne Gebrauchsanweisung und ohne Sicherheitshinweise an. Von einem anderen Nutzer erfuhr ich, dass die Matte bzw. alle diese Stretch-Matten für Menschen mit Herzschrittma... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
einwandfreies Produkt
einwandfreies Produkt, entspricht der Beschreibung, reibungsloser Bestellvorgang und schneller Versand
Einwandfreie superschnelle Lieferung!
Ihr seit richtig ekelhaft
Nicht ganz so gut
Hallo
Zuerst die gute Nachricht:
- Die Bestellung, Bezahlung mit PayPall, die bestätigung der Bestellun hat alles prima geklappt.
Jetzt zum Schlechten:
- Sie sollten Ihren Speditieur wechseln.
Ich habe am 15.06.2022 von GLS eine E-Mail erhalten, dass mir die Lieferung um 12:32 Uhr zugestellt wurde. Das ist FALSCH. zu der Zeit war ich zu hause aber habe keine Lieferung erhalten.
- Dann bekan ich am 17.06.2022 von GLS eine E-Mail meine Lieferung liegt jetzt im Abhollager von GLS
Ich bin aus gesundheitlichen Gründen im Vorruhestand, habe kein KFZ und bin mittel gehbehindert.
Das Abhollager von GLS liegt auserhalb von Bensehim in einem Gewerbegebiet, auch mit ÖPV nicht zu erreichen.
Was machen wir jetzt?
Das bestellte Produkt möchte ich schon. Ist ja auch schen bezahlt.
Am besten eine erneute Zustellung mit DHL, mit DHL hatte ich noch nie Probleme.
Mit freundlichem Gruß
Heinrich Baur
Der Artikel ist super bin total…
Der Artikel ist super bin total begeistert.
Jedoch Lieferung bzw Sendungsverfolgung da ging was schief.
Da Express war tatsächlich am nächsten Tag da. War voll happy! 😊
Es wären 5 Sterne gewesen
Es wären 5 Sterne gewesen, wenn die Batterien nicht gefehlt hätten.
Kabelbestellung, Porto zu teuer
das Kabel wurde schnell geliefert, der Kundendienst war sehr hilfsbereit, aber das Porto war sehr teuer, deshalb nur drei Sterne für die überteuerten Versandkosten 9,00 € für eine kleine Folientüte, das geht auch billiger
Ich bin sehr froh
Ich bin sehr froh, dass ich diese Maschine gekauft habe. Schnelle Lieferung, erschwinglicher Preis, arbeitet etwas lauter als die meisten Markenprodukte, aber es stört mich nicht. Und das Wichtigste, es erfüllt seinen Zweck.
Schnelle saubere Lieferung
Schnelle saubere Lieferung. Das Gerät funktioniert einwandfrei.
Es wurde aus meiner Sicht ein…
Das gelieferte Produkt - ein AP-T20 Luftreiniger - wurde zu dem Zeitpunkt vom Preis her mit Rabatt angeboten ist absolut neu und ohne jegliche Fehler. Leider wird es zu diesem Preis nicht mehr angeboten, denn ich hätte gerne zwei weitere bestellt, was nun leider mein Budget sprengen würde.
Leider kann ich im Moment keinen Stern…
Leider kann ich im Moment keinen Stern vergeben, denn das erste gelieferte Gerät war defekt.
Super effektiv. Der Kauf lohnt sich.
Super effektiv. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass dieses Gerät so viel bringt.
Alles ist so wie beschrieben
Alles ist so wie beschrieben. Tolles Gerät, schnelle Lieferung
Alles Super gute Ware immer wieder…
Alles Super gute Ware immer wieder gerne Super Danke
Ware war bereits geöffnet
Die Plastikverpackung des Filters war leider schon geöffnet. Keine Neuware mehr.
Als Laie schwer einzuschätzen, ob die Ware gut ist, oder nicht mehr.