Honeybalm Deutschland

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honeybalm ist pure Liebe! Die Produkte sind von hoher Qualität und absolut niedlich im Design. Es gibt so viele verschiedene Sorten, dass wirklich für jeden was dabei ist! Meine Pakete kamen bisher i... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung war damals sehr lang,Produkte gut ,tolle Auswahl,super auch das kleine löffelchen dabei im Deckel

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Auswahl bei Honeybalm war wirklich super und hat sich perfekt als Geschenk geeignet. Preis-Leistung ist für mich absolut in Ordnung und die Produkte kamen gut an. Einziges Manko war die Li... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Die Lösung für trockene Lippen. 💋✨ 100% tierversuchsfrei und hergestellt aus Honig, Bienenwachs und Propolis. Entdecke die natürliche Magie von Honeybalm. #BeeYou 💛

Contactgegevens

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung war damals sehr lang,Produkte…

11 maart 2026

Hallo Annette,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und die Auswahl sowie das kleine Löffelchen im Deckel gut finden. Auch Ihre Geduld bezüglich der Lieferzeit wissen wir sehr zu schätzen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schönes Gefühl auf den Lippen bin…

Sehr schönes Gefühl auf den Lippen bin zufrieden

22 april 2026

Hallo Martina,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und sich der Honeybalm angenehm auf den Lippen anfühlt. Schön, dass er gut für Sie funktioniert.

Traum

Meine Lippen sind viel weicher und es sieht einfach wunderschön aus wenn ich es aus der Tasche hole

16 april 2026

Hallo Leonie,

Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Lippen weicher anfühlen und Sie den Honeybalm gerne benutzen. Schön, dass er Ihnen auch im Alltag ein gutes Gefühl gibt, wenn Sie ihn aus der Tasche holen.

Gute Qualität

Gute Qualität, toller Geschmack und gute Verträglichkeit, aber lange Lieferzeiten. Kann ich aber gut planen.

Hallo Daniela,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Honeybalm zufrieden sind und er Ihren Erwartungen entspricht. Auch Ihre Geduld bei der Lieferzeit und Ihre gute Planung wissen wir sehr zu schätzen.

Honeybalm ist pure Liebe

Meine Pakete kamen bisher immer einwandfrei an, sodass ich mit dem Kundenservice noch nicht in Kontakt getreten bin. Auf Instagram antworten sie aber extrem schnell zu Fragen 😊

21 november 2025

Hallo Schmolly,

Es freut uns sehr zu hören, dass du Honeybalm liebst und die Qualität, Vielfalt und das Design so schätzt. Vielen Dank für dein liebes Feedback und deine Unterstützung.

Tolles Produkt

Super, man bekommt genau das was es verspricht... Weiche Lippen. Das Honeybalm wird in süßen kleinen Verpackungen geschickt die sich auch klasse verschenken lassen! :)

20 december 2025

Hallo Klara,

Es freut uns sehr zu hören, dass du weiche Lippen hast und auch die Verpackung zum Verschenken so schön findest. Vielen Dank für dein liebes Feedback und deine Unterstützung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Lippenpflege Lippen bleiben lange…

Tolle Lippenpflege Lippen bleiben lange weich und die Düfte riechen krass und das Design ist Mega schön 🥰

31 maart 2026

Hallo Lisa,

Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist und dass dich sowohl die Pflege als auch die Düfte und das Design begeistern. Schön, dass es dir so gut gefällt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Angebot 3 für 2 genutzt und…

Super Angebot 3 für 2 genutzt und begeistert und dann noch diese süßen Honiglöffel 🥰

Hallo N. Wei.,

Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist und auch die kleinen Extras dir gefallen haben. Schön, dass dein Einkauf dich so begeistert hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz tolle Produkte.Super Auswahl und…

Ganz tolle Produkte.Super Auswahl und Qualität.Immer super Angebote!!

Hallo Martina,

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Auswahl, Qualität und unseren Angeboten so zufrieden bist. Schön, dass dich unser Sortiment überzeugt.

Kundin seit 2023 :)

Ich habe jede Sorte die je rauskam und bestelle auch immer alles was neu raus kommt, es ist mittlerweile ein Hobby geworden. Sie sind toll zum sammeln und verschenken.

14 maart 2026

Hallo Onepiecenarz,

Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Produkte für dich zu einer echten Leidenschaft geworden sind und du so viel Freude am Sammeln und Verschenken hast. Das bedeutet uns sehr viel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von dem…

Ich bin begeistert von dem Lippenbalsam.
Er macht extrem zarte Lippen, hält lange an und der Tigel sieht echt süß aus 😉

Hallo Elke,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass der Honeybalm Ihre Lippen angenehm weich hält und Sie auch das Design des Tiegels mögen.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Süße Aufmachung.

12 maart 2026

Hi Sina,

Schön zu hören, dass dir Honeybalm gefällt und dass dir auch das süße Design zusagt. Es freut uns sehr, dass unser Produkt bei dir so gut ankommt. Vielen Dank für dein Feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden....kaufe nix anderes…

Sehr zufrieden....kaufe nix anderes mehr und es macht auch gleichzeitig viel Spaß 😇

29 maart 2026

Hi Linda,

Es freut uns sehr zu hören, dass Honeybalm dich überzeugt hat und du so zufrieden damit bist. Schön, dass du auch die Anwendung als angenehm und spaßig empfindest. Vielen Dank für deine Rückmeldung.

Guter Service

Guter Service, tolle Auswahl

Hi Kunde,

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und unsere Auswahl dir gefällt. Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Unterstützung.

Schön, aber....

Die Verpackung und das Design sind sehr schön gemacht, es fühlt sich gut an und lässt sich auch gut auftragen. Das einzige minus ist, dass die Bezeichnung deutsches naturprodukt sehr irreführend, bzw schlichtweg falsch ist. Das Produkt kommt aus China und ist absolut kein naturprodukt, da einige synthetisch hergestellte Stoffe enthalten sind. Aufgrund der Herkunft aus China dauert auch der versand recht lange.

Hi Katharina,

Vielen Dank für deine Rückmeldung und deine freundlichen Worte zum Design und zur Anwendung. Es freut uns, dass dir das Produkt insgesamt gefällt und es sich angenehm auf den Lippen anfühlt.

Dein Hinweis zur Produktinformation und zum Versand ist für uns sehr wertvoll und wird intern berücksichtigt, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

So ein tolles Produkt

So ein tolles Produkt.
Ich benutze es jeden Tag.
Meine Lippen sind so weich und sanft geworden.
Es schmeckt auch richtig gut 😆😆😆

22 maart 2026

Hi Anhtuan,

Es freut uns sehr zu hören, dass Honeybalm ein fester Bestandteil deiner täglichen Routine geworden ist und dass deine Lippen dadurch so weich und angenehm gepflegt sind. Es ist schön zu wissen, dass dir auch der Geschmack so gut gefällt.

megafein

megafein, hab auch welche verschenkt die super ankamen

19 maart 2026

Hallo Mariana,

Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass die Honeybalms so gut angekommen sind, auch als Geschenk.

Warme Grüße,

Super Produkt

Super Produkt. Schöne Aufmachung und super Pflege.

10 maart 2026

Hallo Claudia,

Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und Präsentation deiner Honeybalms zufrieden bist.

Warme Grüße,

Ich liebe sie!

Ich liebe sie!
Toller Geschmack und meine Lippen sind dadurch super weich und top gepflegt.
Ich habe schon ganz oft bestellt und werde es immer wieder tun. Die süßen Tiegelchen sind auch nette Mitbringsel und eignen sich gut als kleines Geschenk.
Mittlerweile habe immer und jederzeit Honeybalm mit dabei. Ich kann einfach nicht mehr ohne!

20 februari 2026

Hallo Marlies,

Wie schön zu hören, dass Honeybalm deine Lippen so gut pflegt und dich schon so lange begeistert! Toll, dass du es immer dabei hast und es auch als kleine Geschenke so schätzt.

Ich liebe diesen Balsam

Super Balsam, mag nicht mehr ohne schlafen gehen. Meine Lieblingssorte ist Honig. Auch das Peeling ist einfach lecker!

10 februari 2025

Hoi Lily,

Wie schön zu hören, dass dir Honeybalm so gut gefällt! 💛 Fantastisch, dass Honig deine Lieblingssorte ist und dass du auch das Peeling genießt.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Maricel – Honeybalm 🐝

Lees meer over geverifieerde reviews.