Honeybalm ist pure Liebe! Die Produkte sind von hoher Qualität und absolut niedlich im Design. Es gibt so viele verschiedene Sorten, dass wirklich für jeden was dabei ist! Meine Pakete kamen bisher i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Verpackung und das Design sind sehr schön gemacht, es fühlt sich gut an und lässt sich auch gut auftragen. Das einzige minus ist, dass die Bezeichnung deutsches naturprodukt sehr irreführend, bzw... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lieferung war damals sehr lang,Produkte gut ,tolle Auswahl,super auch das kleine löffelchen dabei im Deckel
Bedrijf heeft geantwoord
Die Auswahl bei Honeybalm war wirklich super und hat sich perfekt als Geschenk geeignet. Preis-Leistung ist für mich absolut in Ordnung und die Produkte kamen gut an. Einziges Manko war die Li... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Lösung für trockene Lippen. 💋✨ 100% tierversuchsfrei und hergestellt aus Honig, Bienenwachs und Propolis. Entdecke die natürliche Magie von Honeybalm. #BeeYou 💛
Duitsland
Best lip balm ever 💕💕from the second use and i have experienced a change on my lips thank you so much honeybalm

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Es ist/sind gute Produkte, die halten was sie versprechen. Eine sehr angenehme Pflege ohne zu kleben. Ich werde es weiterempfehlen.

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Es pflegt die Lippen so extrem gut. Die Lippen fühlen sich danach mega weich an und dazu riecht und schmeckt es so mega lecker. Ich verwende nur noch Honeybalm für meine Lippenpflege.

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Ich liebe die Produkte einfach nur. Definitiv ein must have!!! Sie verleihen den Lippen neben dem schönen Glanz noch schöne geschmeidige Lippen. 👄 🐝🐝

Sehr weiche und nicht klebrige Lippen. Bin sehr begeistert

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Meine Tochter nimmt das Honeybalm von Ihnen und sie ist sowas von begeistert.Sie fährt oft mit dem Fahrrad, auch im Winter und da ist es sehr hilfreich diesen Schutz auf den Lippen.Wir sind begeistert und auch diese leckeren Düfte.Macht weiter so.

Tolle Qualität
Pflegt die Lippen und riecht unglaublich lecker

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Ich habe erneut bestellt und habe dann direkt eine Email geschrieben weil ich eine Änderung wollte. Man hat auch direkt geantwortet und wollte das einleiten. Nun habe ich gesehen, dass die Ware abgeschickt wurde aber leider ohne die gewünschte Änderung. Egal, es war ja mein Fehler. Ich schicke halt zurück. Aber ich habe jetzt beim Versand gesehen, warum es nicht funktioniert hat. Die Ware kommt aus China!!! Das hat mich doch sehr überrascht. Es erklärt den langen Versandweg und die Dauer. Da hätte ich mir mehr Transparenz gewünscht. Ich würde mir auch von Temu nichts auf die Lippen schmieren. Das passt leider gar nicht mit dem sonstigen Auftritt und den Versprechen. Schade.
Lippenbalsame sind nicht nur schön in ihrem Design, sondern erfüllen auch ihre Funktion, die Lippen zu schützen und zu pflegen, wunderbar.

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Ich finde honeybalm super!:) der Kundenservice ist sehr lieb und die Produkte nicht nur süß designed aber auch wirklich sehr pflegend!

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Preis-Leistung ist für mich absolut in Ordnung und die Produkte kamen gut an.
Einziges Manko war die Lieferzeit von über zwei Wochen, was für die Größe des Pakets etwas ungewöhnlich war.
Abgesehen davon aber ein richtig gutes Erlebnis – würde wieder bestellen.

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Ich habe das erste Mal bei Honeybalm bestellt und bin sofort zufrieden. Der Balsam tut meinen Lippen sehr gut und bildet lange einen schützenden Film.
Witzig finde ich auch das kleine Döschen mit Honiglöffel. Damit bekommt man den Balsam leicht heraus.

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Ich bin in solchen Dingen immer etwas skeptisch da ich schon vieles für die Lippen ausprobiert habe und immer war es ein Reinfall
Nun teste ich Honeybalm erst seit ein paar Tagen aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Tolle Konsistenz,toller Geruch und es hält lange auf den Lippen

Einfach Bestellung, leider lange Lieferzeit fast 2 Wochen

Super zufrieden
Die Lkeppenpflege ist klasse. Ich habe ein paar selbst behalten und den Rest als Nikolausgeschenke benutzt

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Zum ersten Mal bestellt ,8er Box mit verschiedenen Düften zum verschenken an Nikolaus...jeder beschenkt war begeistert vom Duft und Konsistenz...die niedliche Art der Aufmachung...werde es wieder bestellen

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Schönes Lippenbalsam in hübscher Verpackung !

Antwoord van Honeybalm Deutschland
Der Balsam ist angenehm auf den Lippen. Geruchstechnisch ist es leider nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. Auch der Stick zum auftraggen des Balsams ist etwas kompliziert bei der Entnahme im Deckel. Würde es dennoch wieder bestellen. 😊👍🏻