Ich bin absolut begeistert vom Onlineshop HookahX. Die Kundenberatung war wirklich top – man hat sich Zeit genommen, meine Wünsche genau zu verstehen, und mir darauf basierend neue Tabaksorten empfo... Toon meer
Schon mehrmals bestellt und immer Top zufrieden. Ich habe jetzt bereits zum 4ten mal bestellt. Diesmal musste ich zum ersten Mal den Support in Anspruch nehmen. Aber was soll man sagen: einfach gut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Online Shop mit einer großen Auswahl an Produkten. Wenn man Beratung benötigt ist man hier auch super aufgehoben und wird immer kompetent beraten. Versand ging auch fix. Vielen Dank Gerne wieder... Toon meer
Sorry aber letzte Woche Mittwoch Abend bestellt und direkt bezahlt gewesen... Samstag erst in einer Packstation abgegeben worden und heute erst von DHL abgeholt... Lieferzeit wird angegeben mit 1 bis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Warum kratzig, wenn es günstig geht? Bei uns bekommst du alles was du brauchst. Von Shishatabak, bis hin zum personalisierten Kohleteller für deine Shisha!
Contactgegevens
Duitsland
- support@hookahx.de
- hookahx.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bestellung und Kundenservice
Habe bestellt alles super gewesen Versand ging flott. Preise sind auch gut ins besondere die Angebote. Alles im allen ein Shop den man guten Gewissens empfehlen kann. Kundenservice ist desweitern auch sehr kulant falls Probleme auftreten sollten.
Der Beste Online shisha Handel den es…
Der Beste Online shisha Handel den es weit und breit gibt.
Empfehlung an jeden geht raus.
Top Shop
Ehrlich alles top, von Anfragen bezüglich Köpfen bis hin zur Bestellung. Lieblingsshishop geworden.
Alles bestens
Immer dort bestellt und noch nie Probleme gehabt 👍🏻 außerdem gib’s meistens auch Süßigkeiten in der Box dazu 🤤
Alles Super 👍
Absolut Empfehlenswert
Super Kontakt, geht auf Kundenwünsche ein und glänzt mit schnellem Versand.
Zuverlässig
Zuverlässig, alles wie beschrieben. Die Bestellung kam außerdem innerhalb von zwei Tagen bei mir an.
Gerne wieder
Gute Verfügbarkeit und schneller…
Gute Verfügbarkeit und schneller Versand , was will man mehr!?
Schnelle Lieferung wie immer und ein…
Schnelle Lieferung wie immer und ein tolles Giveaway (Flaschenöffner) plus coole Süßigkeiten dabei!!! Komptenter Shop!!!
Immer sehr zufrieden ;) Service 110%
Immer sehr zufrieden ;) Service 110% , super nette Jungs & Mädels
Immer wieder gerne :)
Ganz klar zu empfehlen
Gute Angebote und sehr schnelle Lieferung. Alles hat super geklappt. :-)
Empfehlenswerter Shop
Sehr schnelle Lieferung. Es gab ein Reklamations Fall wofür das Shop nichts konnte. Man hat mir schnell geantwortet obwohl es spät in der Nacht war. Sehr hilfreich und netter support. Danke dafür gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
Absolute Weiterempfehlung
Absolute Weiterempfehlung. Günstige Preise, sehr schneller Versand und super netter Kontakt. Das war aufjedenfall nicht meine letzte Bestellung bei diesem Shop :)
Super schneller Versand und top…
Super schneller Versand und top verpackt damit nichts zu brich geht
Lees meer over geverifieerde reviews.