Ich bin absolut begeistert vom Onlineshop HookahX. Die Kundenberatung war wirklich top – man hat sich Zeit genommen, meine Wünsche genau zu verstehen, und mir darauf basierend neue Tabaksorten empfo... Toon meer
Schon mehrmals bestellt und immer Top zufrieden. Ich habe jetzt bereits zum 4ten mal bestellt. Diesmal musste ich zum ersten Mal den Support in Anspruch nehmen. Aber was soll man sagen: einfach gut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Online Shop mit einer großen Auswahl an Produkten. Wenn man Beratung benötigt ist man hier auch super aufgehoben und wird immer kompetent beraten. Versand ging auch fix. Vielen Dank Gerne wieder... Toon meer
Sorry aber letzte Woche Mittwoch Abend bestellt und direkt bezahlt gewesen... Samstag erst in einer Packstation abgegeben worden und heute erst von DHL abgeholt... Lieferzeit wird angegeben mit 1 bis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Warum kratzig, wenn es günstig geht? Bei uns bekommst du alles was du brauchst. Von Shishatabak, bis hin zum personalisierten Kohleteller für deine Shisha!
Contactgegevens
Duitsland
- support@hookahx.de
- hookahx.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Superschnell
Wer hier etwas bestellt, dann wird er es sehr schnell geliefert bekommen! Schön öfter bestellt, und immer glücklich nach 1-2 Tagen das Paket in den Händen gehalten. Weiter so!
Viel zu lange Lieferzeit.
Viel zu lange Lieferzeit.
Auf der Website steht 1-2 tage, war eine Woche.
Dort bestelle ich nicht mehr und die paketverfolgung hat auch nichts gebracht, da ich das Paket jetzt auch noch in einem DHL-Shop abholen muss.
Geiler Shop mit Hammer Angeboten
Geiler Shop mit Hammer Angeboten. Hätte nie gedacht das man bei hmds und anderen Sachen so sparen kann. Hatte erst 2 hmds der gleichen Farbe im Warenkorb, und durfte dann eine andere Farbe trotz fertiger Bestellung nehmen. Schnelle Lieferung
Super Shop
Wenn ich was kaufe dann nur hier der Shop ist der beste!
Und man kriegt immer super Support!
Und immer super schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung top Preis
Wiedermal top!
War meine zweite Bestellung bei hookahx und ich bin wieder begeistert. Tolle Angebote, klasse Zahlungsmöglichkeiten und blitzschneller Versand per DHL. Sehr gerne wieder.
Alles top 🔝
Ich habe nun schon öfter bei Hookahx bestellt und bin wirklich zufrieden! Top auswahl, die wohl besten Preise und schneller Versand. Jederzeit wieder!
Ich kann den Shop nur herzlichst…
Ich kann den Shop nur herzlichst empfehlen! Die Ware ist immer am folge Tag bei mir aller spätestens am 2ten. Die Auswahl überzeugt mich sehr. Bestellen werde ich hier definitiv noch einiges
2 25g Dosen war die molasse sehr stark…
2 25g Dosen war die molasse sehr stark ausgelaufen, ansonsten alles okay

Antwoord van HookahX.de | Shisha Online Shop
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, top Sortiment top Preise nett und hilfsbereit!
Jederzeit wieder.....
Da geht das Shisha Herz auf
Hat einfach alles, was das Shisha-Herz begehrt. Dazu kommt noch ein super schneller Versand. Gibt kein besseren Shop!
Schneller Versand und sehr gute Auswahl
Nach einem Tag war meine Bestellung da
Nach einem Tag war meine Bestellung da. Einfach Top.
Netter und schneller Support
Netter und schneller Support, schnelle und einwandfreie Lieferung,
Vielen Dank
Lees meer over geverifieerde reviews.