HORNBACH Schweiz Reviews 181

TrustScore 2 uit 5

2,0

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Comment Hornbach peut-il encore confier nos commandes à faire livrer à DPD ? Soit ils ont certainement des tarifs très bas, par contre les livraisons sont une catastrophe. Qu'ils consulte... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à mon entretien avec Hornbach, je constate qu’un mois après la date de livraison prévue (mars), nous sommes désormais mi-avril et je n’ai toujours rien reçu. Le service client co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe bei Hornbach Galgenen eine Maschine gemietet. Das Personal in der Abteilung Fast Rent gab keine gute Beratung und lies viele wichtige Informationen weg. Auch am Telefon bekam man unkorrekte Info... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Es gibt immer was zu tun: Auswahl, Service und Dauertiefpreise für Ihr Projekt. Der HORNBACH Onlineshop - online nach Hause oder in den Markt bestellen oder reservieren & abholen im Markt!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à mon entretien avec Hornbach

Le service client continue d’indiquer que je serai contacté par le livreur, sans jamais être en mesure de fournir un suivi, ni une date de livraison fiable. Cette situation crée un flou total.

À ce stade, il est légitime de se demander si le produit existe réellement ou si le service logistique est désorganisé. L’expérience client est extrêmement décevante et ne correspond en rien aux standards attendus.

Par ailleurs, sur AI et Trustpilot, hornbach.ch obtient une note d’environ 1,9/5. Les critiques les plus fréquentes concernent :
• des livraisons en retard ou incomplètes,
• la difficulté à joindre le service client,
• des problèmes dans la gestion des réclamations,
• un manque de suivi après-vente.

Malheureusement, mon expérience confirme certains retours.

On continue à espérer la marchandise un jour.

14 april 2026

Partenariat Hornbach et DPD

Comment Hornbach peut-il encore confier nos commandes à faire livrer à DPD ?

Qu'ils consultent les avis sur trustpilot pour peut-être changer de prestataire.

DHL - La Poste - Planzer sont nettement plus efficaces !???

Et je commanderai plus fréquemment des articles.

Drôle et triste Management...

Dommage

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was mir heute passierte - so toll!

Was mir heute passierte, ist das Tollste, das man sich vorstellen kann. Ich bekam ein übergrosses Paket geliefert und hätte den Inhalt zurücjkschicken müssen. Weil die Übergrösse des Pakets von dpd nicht abgeholt würde, rief ich beim Kundendienst an. Die freundliche Frau Wegmann sagte mir, ich müsse das Paket nicht zurüxckschicken und sie würde mir den Betrag per twint zurückerstatten. Ein herzliches Dankeschön!

31 maart 2026

Habe bei Hornbach Galgenen eine Maschine gemietet

Habe bei Hornbach Galgenen eine Maschine gemietet.
Das Personal in der Abteilung Fast Rent gab keine gute Beratung und lies viele wichtige Informationen weg. Auch am Telefon bekam man unkorrekte Informationen und beim Zurückbringen von Gerät bekam man dann eine unfreundliche, gepaart mit Arroganz die Info, dass man trotz Sonntag dazwischen 3 Tage zahlen muss. Die Endrechnung von Fast Rent war nicht nachvollziehbar, Auf nachfragen wird man abgefertigt und ausgenommen. Nie wieder Fast Rent!!

23 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

durchzogen

es sammelt sich da einiges an, da ich für einen umsatz im tiefen 5stelligen bereich pro jahr sorgte - wegen neulicher schikane durch mitarbeiterin weiche ich auf alternativen aus.

was mühsam ist:
- teils sichtbar angepisste mitarbeiter,
- nicht so günstig wie er immer tut,
- für gewisse teile muss der kunde 6stellige codes in blöde wage tippen,
- teils fehlende etiketten im baumarkt,
- teils falsch angeschriebene produkte im baumarkt und online-shop,
- teils falsche fotos im onlineshop,
- teilweise überteuert,
- teils falsche zuschnitte (material und masse),
- bei lieferung muss man häufig nachtelefonieren, um die lieferung wieder in gang zu bringen wenn der liefertermin schon eine woche überschritten ist,
- teils heillos veraltete ware,
- teils defekte ware geliefert,
- teils schlecht verpackte ware geliefert

positiv:
- teils sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter
- sehr grosse auswahl
- beratung
- bei mir grad um die eck
- insgesamt sauber und aufgeräumt
- guter kundendienst

23 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hornbach Schweiz gilt als die genau…

Hornbach Schweiz gilt als die genau gleiche unzuverlässige Firma wie Planzer. Vor einer Woche ist die Lieferung vom 07.03.26 am 12.03.26 ausgeliefet worden nach mehreren Telefonen u Reklamationen. Am Freitag dem 13.03.26 habe ich die gleiche Bestellung aufgegeben 6 Gipsplatten 1-2 Tage heisst eswie bei ersten Mal. HOCHSTAPPLEREI ist das mehr nicht! Am Freitag Nachmittag den 20.03.26 erhalte ich die Ware 13:00 - 17:00 Diese leute haben das Gefühl es gibt keine anderen Leute die das tun können und Kunden hätten nichts anderes zu tun als warten!
Irrtum! Werde derade heute habe leider kein Auto, aber mit ÖV wede ich heute morgen nach Arbon in Jumbo fahren 90 min. wird das dauern zurück u erst noch billiger als Liefern!
Planzer sollten unbedingt boykotiert werden. Hornbach auch!

19 maart 2026

Nie auf Rechnung bestellen

Ich habe einen speziellen Schaumstoff bei Hornbach online gefunden und auf Rechnung bestellt. Der Artikel kam, obwohl es etwas dauerte. Da es nicht dringend war auch ok. Aber bis die Rechnung von einem externen Dienstleister kam, dauerte es ewig. Resp. ich musste eine App installieren. Zudem bei Hornbach mehrfach nachfragen. Der Kundendienst schien sich nicht zu interessieren. Der externe Rechnungssteller mit Sitz im Ausland ist noch mühsamer. Nach endlosem suchen und klicken konnte ich irgendwann eine Anfrage stellen. Tags darauf kam die Rechnung urplötzlich per Mail. Aber nicht in die App. Ich bestelle bei Hornbach nichts mehr. Nur Ärger

16 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch 2 Monate später nach Bestellung…

Auch 2 Monate später nach Bestellung ist die Ersatzlieferung nicht eingetroffen.
Das erste mal wurde mir telefonisch zugesichert das die Ersatzlieferung unterwegs ist. Als ich 4 Wochen später angerufen habe, bekam ich die Antwort, das dies nicht erfolgt ist!!!!

Danach wurde diese Ausgelöst und die Ware kam erneut defekt an!!!

Nach Rückruf vom Vorgesetzten (Freitag) wurde mir versprochen Bestellung auszulösen, Heute angerufen, erst jetzt ist die Bestellung bestätigt nach wieder+ 3 Tagen!!!!

Auch ist dieser Vorgesetzte nicht fähig innert 3 Tagen die Ansprechperson des Datenschutz zu nennen.

Nieeeee wieder........

3 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carrelage avec service de pose. A éviter!

Bonjour,
Étant une fidèle cliente du magasin de Riddes, je leur ai fais confiance pour rénover mon appartement.
J'ai commandé du carrelage pour le sol avec le service de pose.
Le carreleur n'a pas apporté le bon carrelage.
Et quand j'ai reçu le carrelage, le carreleur a fait du mauvais travail. Le mélange pour les joints a été mal fait. Les joints s’effritent et ne tiennent pas à l'eau. J'ai écris à Hornbach et envoyé des photos et vidéos, mais ils se fient au carreleur...
Quand au carreleur, il a de toute façon toujours raison, il ne comprend pas, n'aurait soit disant jamais vu cela et ne peut rien faire... Et moi, que dois-je faire?
Je ne recommande vraiment pas. J'aurais souhaité plus de soutien de la part de Hornbach.

1 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade kann man nicht minus Sterne…

Schade kann man nicht minus Sterne vergeben. Hornbach ist sehr schlecht geworden! War bis vor einiger Zeit mein Lieblingsladen, jetzt bestelle ich definitiv nichts mehr dort. Hornbach und DPD passen wirklich zusammen!

3 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die schlechten Bewertungen und der…

Die schlechten Bewertungen und der Sachverhalt bei Onlinebestellungen kann ich nur bestätigen. Ich werde in der Zukunft in der Filiale nur sofort lieferbare Produkte berücksichtigen.

6 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr Freundliche und kompetente Bedienung im Dezember

Wie wurden sehr freundlich und aufgestellt von Ihrem Mitarbeiter, Herrn Sead K. in der Filiale Affoltern a.A. bedient. Er war kompetent und unterstützte uns beim Auffinden des gesuchten Produktes. Weil das gesuchte Produkt, eine Abdeckung für eine Feuerstelle, gerade nicht am Lager war, nahm er sofort die nötige Bestellung auf. Die Lieferung erfolgte danach rasch und unkompliziert. Besten Dank nochmals.

15 december 2025

Malhonnête !

Malhonnête !
Je me suis déplacé dans le magasin d'Etoy. L'article désiré n'est pas disponible en magasin mais actuellement en ligne avec des frais supplémentaires.
Et il n'est pas possible de se faire livrer gratuitement en magasin.
Bref à quoi servent vos magasins ?

15 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commander sur le site internet de…

Commander sur le site internet de Hornbach est une expérience bien moins reluisante que leur publicité.
Une commande avec du retard est une chose, plusieurs commandes en retard c'est une politique d'entreprise.

Le plus rageant c'est le service après-vente. Vous avez une question au sujet de votre envoi ? Allez voir sur le suivi de votre commande, nous ne vous donnerons pas les informations sur la livraison de votre commande.

Et que dire du support par email, si vous ne voulez pas réponde, mettez une phrase comme "Merci pour votre email mais malheureusement il n'est pas dans note politique de vous répondre" sur le formulaire de contact.

7 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.