Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obi.ch Onlineshop Die Batterien die ich erhalten habe müssen schon Jahre lang bei ihnen rumgelegen sein, Batterien die 10 Jahre lagerfähig sind, laufen dieses Jahr im Dezember 2026 ab, deme... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tondeuse achetée en ligne et encore sous garantie ne fonctionne plus. Je contacte le SAV par formulaire de contact (La ligne téléphonique étant payante!) On met 4 jours pour me répondre. On... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Waren heut im OBI Brandenburger Strasse Leipzig auf der Suche "OBI BIBER SCHLÜSSELANHÄNGER " leider wurde uns da mitgeteilt ,dass dieser zurzeit nicht da sei (Kurze Enttäuschung)aber ein freundlic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Doe-het-zelfzaak

Geschreven door het bedrijf

OBI Baumarkt - Online und in Ihrer Nähe immer für Sie da! Alles für Heimwerken, Bauen und Garten bei OBI

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

SAV désastreux

Tondeuse achetée en ligne et encore sous garantie ne fonctionne plus.
On met 4 jours pour me répondre.
On me demande de renvoyer la tondeuse. Entre-temps je l'avais déposée dans une enseigne OBI.
Donc je vais récupérer ma tondeuse et chercher un carton de taille adéquate pour envoyer une tondeuse...
OBI me donne une étiquette pour un retrait à domicile "le transporteur va vous contacter"...
Trois jours après, toujours pas de nouvelles du transporteur, malgré un rappel par e-mail. Au téléphone avec OBI (toujours payant), on me dit qu'il y a "du retard avec le transporteur"... pas avant la semaine prochaine.
Donc ça va prendre deux semaines, juste pour envoyer la tondeuse chez OBI... dieu sait combien de temps cela va prendre pour une réparation ou un remplacement.
Bref, le bon marché est toujours trop cher et je regrette notre cher Migros M-Garden...

16 april 2026

Obi.ch Onlineshop

Obi.ch Onlineshop

Die Batterien die ich erhalten habe müssen schon Jahre lang bei ihnen rumgelegen sein, Batterien die 10 Jahre lagerfähig sind, laufen dieses Jahr im Dezember 2026 ab, dementsprechend sieht die Verpackung auch aus.

Ich frage mich was für Leute bei obi arbeiten, die so was einem Kunden zumuten, ich werde bei denen nichts mehr bestellen, das ist eine bodenlose Frechheit.

So wie das aussieht, laufen die Batterien bereits aus.
Ich habe nun wieder Umtriebe für nichts, ich habe neue Batterien bestellt, nicht alten Schrott.

10 april 2026

Guten Tag Edgar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen, auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung negativ ausgefallen ist.

Was Sie beschreiben, entspricht in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Falls Sie sich noch nicht mit uns in Verbindung gesetzt haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt mit Ihrer Bestellnummer unter service@obi.ch.
Wir werden uns umgehend um Ihre Reklamation kümmern.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserer Qualität überzeugen zu können.

Freundliche Grüsse

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im OBI Schönbühl BE mit PKW + Anhänger…

Im OBI Schönbühl BE mit PKW + Anhänger zur seitlichen Abholstation gefahren, um Mietmaterial abzuholen. Dies hatte eine Busse von 60.- zur Folge, weil ich anscheinend zum Haupteingang hätte gehen müssen um ein Ticket (resp. Autonummer eingeben und bezahlen) zu lösen. Da ich das Mietmaterial am nächst zurückbringen musste, wurde meine Unwissenheit nochmals mit 60.- belohnt. Danke OBI, danke Migros!

11 maart 2026

Sehr geehrt:e Kund:in

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch bei uns durch diese Erfahrung so negativ verlaufen ist und Ihnen dadurch zusätzliche Kosten entstanden sind. Ihren Ärger darüber können wir nachvollziehen.

Wir sind bemüht, unsere Kund:innen bestmöglich auf die aktuelle Parksituation hinzuweisen, und nehmen Ihre Rückmeldung zur Beschilderung sehr ernst. Auch wir hoffen, dass hier in absehbarer Zeit Verbesserungen umgesetzt werden.

Bitte beachten Sie, dass wir als Mieter im Shoppyland-Center keinen direkten Einfluss auf das Parksystem oder dessen Bewirtschaftung haben.

Für eine direkte Klärung bitten wir Sie, sich an die Migros zu wenden: m-infoline@migrosaare.ch

Wir würden es sehr bedauern, Sie als Kund:in zu verlieren, und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolutely not recommended to order…

Absolutely not recommended to order anything from this company online! They do not have accurate stock. Once you order and pay, they send you an email next day apologizing for bot having the stock i ordered.. so they will issue a refund.. i ordered huge storage boxes that were unclear at the time of purchase if the lids were included. They first cancelled some of the stock, shipped me several boxes, without lids. So i ordered lids, paid, they sent me an email again saying they have no stock and they will refund. This is ridiculous… now the boxes are useless as you can’t stack them on top of each other. Absolute loss of money and trust in this case.

27 maart 2026

Dear Ru Mak

Thank you for your feedback.
We sincerely apologize for the frustrating experience you’ve had with your orders and the subsequent cancellations due to stock discrepancies. This is certainly not the level of service we aim to provide.

We would like to rectify this situation. Please contact us directly at info@obi.ch with your order numbers.

Best regards,
Your OBI Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ärger mit Obi

Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma!
Wollte eine Ware nicht annehmen und zurückschicken! Die Versandkosten sind viel zu hoch! Den Kundendienst kann man nicht erreichen ! Werde bestimmt nichts mehr online bestellen!

23 maart 2026

Guten Tag Karin Muß

Ihre Bewertung betrifft den OBI Online Shop in Österreich, während wir für OBI in der Schweiz verantwortlich sind.

Selbstverständlich leiten wir Ihre Beschwerde gerne intern weiter, um sicherzustellen, dass Ihre Rückmeldung beim richtigen Adressaten ankommt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuschende und unzureichende Erfahrung mit dem Kundenservice von OBI (Köln Pesch & Köln Niehl).

Sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice von OBI (Köln Pesch & Köln Niehl).

Ich habe zunächst in Köln Pesch angerufen, um mich nach dem „Ninja Woodfire Pro XL Grill“ zu erkundigen. Dort wurde mir gesagt, dass er nicht verfügbar ist. Auf meinen Hinweis hin, dass er in Köln Niehl vorrätig sei, wurde mir empfohlen, dort anzurufen und den Grill reservieren sowie in die Filiale Pesch schicken zu lassen.

Gesagt, getan allerdings wurde ich in Köln Niehl von einem extrem unfreundlichen Mitarbeiter empfangen. Dieser bestätigte zwar, dass der Grill verfügbar ist, sagte aber in einem sehr genervten Ton, dass kein Versand in eine andere Filiale möglich sei. Als ich erklärte, dass ich ihn nicht selbst abholen kann, wurde ich einfach kommentarlos weggedrückt.

So einen respektlosen Umgang mit Kunden habe ich selten erlebt. Keine Hilfsbereitschaft, keine Lösung, stattdessen wird man zwischen Filialen hin- und hergeschoben und am Ende noch unhöflich behandelt.

Definitiv kein kundenorientierter Service sehr schade.

17 maart 2026

Guten Tag Marco Zeyrox

Ihre Bewertung betrifft die OBI Märkte in Köln Pesch und Köln Niehl in Deutschland, während wir für die OBI Märkte in der Schweiz verantwortlich sind.

Selbstverständlich leiten wir Ihre Beschwerde intern weiter, um sicherzustellen, dass Ihre Rückmeldung beim richtigen Adressaten ankommt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OBI Freiburg Nord am 07.03.2026

OBI Freiburg Nord am 07.03.2026
Vielen Dank
Hatte einen super freundlichen Mitarbeiter.
Hatte Schrauben , Farbe Lacke, Holz gekauft. Der Mitarbeiter ging mit mir durch die Regale bis ich alles hatte.Top und Danke

7 maart 2026

Guten Tag Markus Tritschler

Vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Toll, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei OBI so positiv in Erinnerung haben! Vielen Dank für das schöne Kompliment.

Ihre Bewertung betrifft den OBI Markt in Freiburg (Deutschland), während wir für OBI in der Schweiz verantwortlich sind.

Selbstverständlich leiten wir Ihr Feedback gerne intern weiter!

Terrible shop

Terrible shop. No staff to help. We asked a member of staff to request help in the Garden department. We waited 20 minutes but no one came. And then we had to pay for the parking! Probably the worst shop in Basel.

3 maart 2026

Antwoord van OBI

Dear customers, thank you for your feedback.

We sincerely apologise that you had such a poor experience during your visit to the OBI Basel store.

A 20-minute wait in the garden area is completely contrary to our service philosophy. We have already forwarded your criticism to the market management in Basel in order to raise awareness among the staff on site and prevent such incidents in the future.

We hope you will give us a second chance to convince you of our service.

Your OBI team

Kay Stendebach

Habe mir eine Einhell Akku Motorsense bei Obi Online gekauft jetzt nach 5 Monaten läuft die nicht mehr ,Motor dreht nicht mehr und Obi kümmert sich um gar nichts.
Da komme ich tierisch verarscht vor und das beste daran die wollten mich mit 37 Euro ab speißen Obi NEIN DANKE

19 januari 2026

Guten Tag Kay Stendebach

Ihre Bewertung betrifft den OBI Online Shop in Deutschland, während wir für OBI in der Schweiz verantwortlich sind.

Warnung vor dem Holzzuschnitt! Großes Lob an die Gartenabteilung

Vom Holzzuschnitt kann ich nur abraten. Der Kollege kann offenbar nicht zuhören, hat mir die Ware falsch zugeschnitten und hinterher behauptet, ich hätte das genauso gewollt. Auch an der Info bin ich mit meiner Reklamation nicht weitergekommen, ich habe es dann aufgegeben und bin in den nächsten Obi, wo ich sehr freundlich und korrekt bedient wurde, gefahren. Ich hab das schon öfter festgestellt, der Kollege am Zuschnitt geht gar nicht. Lieber gleich woanders hinfahren als draufzahlen. Die Mutarbeiter:innen der Gartenabteilung sind hingegen sehr zuvorkommend kompetent und nett

5 januari 2026

Sehr geehrte:r Kund:in
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit die Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserer Gartenabteilung kompetent beraten wurden und auch mit dem Service im zweiten OBI Markt zufrieden waren.
Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass sie den Service beim Holzzuschnitt und an der Information im ersten Markt so negativ empfunden haben. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst. Damit wir diesen Vorfall intern klären können, würden wir gerne wissen, in welcher unserer Filialen Sie diese Erfahrung gemacht haben. Gerne können Sie uns dazu eine kurze Nachricht an info@obi.ch senden.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – mit dem gewohnt guten Service in allen Abteilungen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Portes de Nyon pour de la peinture

Je me suis rendu au magasin de Nyon pour de la peinture, personne au rayon, j’attends 5 minutes. Je vais donc au service client et lui dit «  vous auriez quelqu’un à la peinture ? » et il me répond « ah, donc vous voulez un renseignement »…
Il était environ 10h, donc presque aucun clients
Il me répond finalement qu’un conseiller me retrouve directement au rayon, j’y retourne donc et personne…
J’attends environ 12 minutes avant que le conseiller en question arrive et il me dit « désolé pour le retard, j’avais à faire ».
Je lui indique que je cherche de la peinture à l’eau pour un aéro graphe à quoi il répond « c’est quoi un aéro graphe ? »

Ce fut compliqué d’avoir 2 petits pots de peinture…

11 december 2025

Bonjour Mathieu

Merci pour votre feedback ! Nous regrettons que vous ayez eu une expérience négative avec le service dans notre centre OBI.

L'ensemble du processus ne correspond pas à notre conception d'un bon service à la clientèle et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous allons sensibiliser et former nos collaborateurs afin d'éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Votre équipe OBI

Site internet nul

Site internet nul ! Sans cesse ramené sur des pages en allemand, recherches catastrophiques ne correspondant pas à ce qui est demandé ou introuvables.

8 december 2025

Bonjour
Merci beaucoup pour vos commentaires sur l'utilisation de notre site Web. Nous comprenons votre mécontentement concernant les problèmes de redirection vers la page allemande et la qualité des résultats de recherche.
Nous tenons à vous informer que ces problèmes ne sont pas permanents. Notre système rencontre actuellement un problème technique qui affecte la localisation correcte du site Web et les performances de la fonction de recherche interne.
Notre service informatique s'efforce déjà de résoudre le problème et de rétablir le fonctionnement du site dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions de votre patience et espérons pouvoir bientôt vous accueillir à nouveau sur un site web fonctionnant sans problème.
Si, entre-temps, vous avez des questions urgentes sur nos produits ou si vous avez besoin d'aide pour effectuer une recherche, je me ferai un plaisir de vous aider.
Votre équipe OBI

Lees meer over geverifieerde reviews.