Horticultural Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Posto splendido. La differenza ed il valore aggiunto sono i collaboratori tutti fantastici ma in particolare Alfonso. Competenza, disponibilità ed empatia. Il Direttore potrebbe fare meglio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza che consiglio a tutti di vivere. E’ una location dove vieni accolto non solo dalla natura ma da persone fantastiche; dal direttore Giuseppe e i suoi collaboratori. Menzione particolare per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beautiful Plant and Garden centre, conveniently located 5 mins from Ponte Milvio in the Vigna Clara area of Rome. Stunning shop interior with an amazing array of house plants and selection of po... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bellissima piantina appena arrivata, anche se sono passati già quattro giorni il terriccio risulta umido e era ben confezionata.davvero molto bella e già posizionata...Avrei preferito solo capire dove... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum
  2. ook in
  3. Binnenplantleverancier
  4. Kaarsenwinkel
  5. Kwekerij

Geschreven door het bedrijf

Horticultural è il punto di riferimento verde per Roma, con il suo bellissimo vivaio ecosostenibilie in via Cassia - Roma, adesso con un innovativo store online. Una tradizione familiare che dura da più di 30 anni. Prodotti di primissima qualità a un prezzo ottimo, selezionati dai migliori fornitori e produttori in tutta Europa. Un catalogo ricchissimo di piante e di prodotti per la cura del verde, attrezzature, vasi, idee regalo, e tanti servizi per clienti istituzionali e privati - progettiamo, realizziamo e ristrutturiamo ogni spazio verde creando soluzioni originali ed innovative.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima volta sul sito ed esperienza…

Prima volta sul sito ed esperienza perfetta piante splendide, fresche e fiorite, pacchetto perfetto ed idoneo. Super consigliato non abbiate dubbi.

31 mei 2022

Antwoord van Horticultural

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l'acquisto di piante su Horticultural sia stata per lei una buona esperienza. Buona giornata, dal team Horticultural

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tempi di consegna lunghi

L'unica pecca I tempi di consegna e i prezi lasciati sui singoli prodotti... per il resto ottimo servizio.

13 mei 2022

Antwoord van Horticultural

Buongiorno Silvia, grazie per aver acquistato sullo shop online di Horticultural e ci dispiace che non siamo riusciti con il suo ordine ad avere tempi di consegna più veloci. Cerchiamo sempre di garantire un ottimo imballaggio ed evitare di spedire a ridosso del fine settimana per far sì che le piante non rimangano in giacenza nei magazzini dei corrieri. A volte queste accortezze determinano tempi un po' più lunghi. Grazie dal team Horticultural!

Spedizione velocissima!

Tutto bene! Non ho ordinato piante ma un vaso, richiesta spedizione entro tempi brevi per un compleanno, del tutto rispettati!

8 mei 2022

Antwoord van Horticultural

Grazie per la tua recensione e per aver acquistato online sul sito di Horticultural, Francesca! Curiamo molto la selezione di vasi per piante da esterno e vasi d'arredo e siamo felici che vengano apprezzati dai nostri clienti. Un saluto dal team di Horticultural

Tutto assolutamente perfetto

Tutto assolutamente perfetto. Le piante sono stupende e sono arrivate in una bellissima confezione regalo per la festa della mamma 💖

8 mei 2022

Antwoord van Horticultural

Grazie per la tua recensione e per aver acquistato online sul sito di Horticultural, Vanessa! Siamo felici che la sorpresa per la tua mamma sia riuscita :) Un saluto dal team di Horticultural

Perfetto

Pianta e portavaso arrivati in condizioni impeccabili, prezzi vantaggiosi, venditore gentilissimo e disponibile. Comprerò ancora. Grazie.

6 mei 2022

Antwoord van Horticultural

Grazie per la recensione e per l'acquisto online sul sito di Horticultural! Siamo felici che la pianta e il vaso siano stati in linea con le sue aspettative e speriamo di rivederla da queste parti presto ;) Un saluto dal team di Horticultural

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buon prodotto anche se pensavo che…

Buon prodotto anche se pensavo che altezza piedistalli e vasi contenitori erano più di qualità

24 april 2022

Antwoord van Horticultural

Gentile Gennaro, grazie per la recensione del suo ordine sul sito di Horticultural! La pianta da lei acquistata, la Sanseveria Cylindrica, è stata di suo gradimento? Mi dispiace che la qualità del contenitore non abbia soddisfatto le sue aspettative. Nel nostro catalogo abbiamo vasi e coprivasi di design di ottima qualità a un prezzo competitivo. Per il prossimo acquisto può abbinarne uno alla pianta che sceglie! Un saluto dal team di Horticultural

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità. Personale molto cortese

14 april 2022

Antwoord van Horticultural

Grazie! Speriamo di rivederla da queste parti ;)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi dispiace

Mi dispiace, ma non consiglierei di acquistare piante su questo sito.
Anche se la consegna è stata veloce, le condizioni di arrivo della pianta, sono state pessime purtroppo. Capisco che ordinare piante online non è la cosa migliore, ma credo che con un'imballaggio più appropriato, la pianta non sarebbe arrivata in quelle condizioni. Spero solo che si riprenda la piantina!!

7 april 2022

Antwoord van Horticultural

Gentile Michela, mi dispiace che abbia ricevuto al pianta danneggiata. Ha già fatto un reclamo via mail al nostro servizio clienti? Se vuole possiamo darle qualche consiglio su come provare a far riprendere la pianta!

Le piante sono bellissime

Le piante sono bellissime, arrivate super veloci e perfettamente confezionate. Sicuramente mi servirò nuovamente da loro!

6 april 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Horticultural

Gentilissima! Saremo felici di rivederla online dalle nostre parti ;)

Tutto bene

Tutto bene. Spedizione velocissima.

28 maart 2022

Antwoord van Horticultural

Grazie Anna, felici che tu sia rimasta soddisfatta!

Fiori

Ottimo servizio, bellissimi fiori, gentili nell’organizzare la consulenza per i vasi dei miei balconi.

13 maart 2022

Grazie Roberta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo confezionamento delle piante…

Ottimo confezionamento delle piante all’interno del pacco,bellissimi vasetti blu abbinati al colore dei fiori e piante forti e fiorite.Lavoro fatto con cura e passione

12 maart 2022

Antwoord van Horticultural

Grazie mille per questa recensione :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza di acquisto.

Ottima esperienza di acquisto.
Ho comprato due fioriere in plastica di notevoli dimensioni ad un prezzo competitivo. Evasione dell'ordine molto rapida, spedizione con TNT, consegna in 2gg lavorativi. Imballaggio ottimo, in cartone doppio con le giuste accortezze per non danneggiare il contenuto. Molto soddisfatto.

18 februari 2022

Antwoord van Horticultural

Grazie Matteo! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi. Torna a trovarci!

Prezzi onesti

Prezzi onesti, cortesia del personale , consegna veloce , ho già fatto un' altro ordine

16 februari 2022

Grazie mille!

Molto gentili

Molto gentili, consegna immediata, ordine perfetto.

13 februari 2022

Antwoord van Horticultural

Grazie mille Lina! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine arrivato in tempi flash con…

Ordine arrivato in tempi flash con monitoraggio da subito. Persone gentilissime e disponibili per qualsiasi consiglio. Si nota proprio che ci tengono a ciò che fanno! Top!!

12 februari 2022

Antwoord van Horticultural

Grazie Martina! Torna a trovarci!!