Posto splendido. La differenza ed il valore aggiunto sono i collaboratori tutti fantastici ma in particolare Alfonso. Competenza, disponibilità ed empatia. Il Direttore potrebbe fare meglio
Esperienza che consiglio a tutti di vivere. E’ una location dove vieni accolto non solo dalla natura ma da persone fantastiche; dal direttore Giuseppe e i suoi collaboratori. Menzione particolare per... Toon meer
Beautiful Plant and Garden centre, conveniently located 5 mins from Ponte Milvio in the Vigna Clara area of Rome. Stunning shop interior with an amazing array of house plants and selection of po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bellissima piantina appena arrivata, anche se sono passati già quattro giorni il terriccio risulta umido e era ben confezionata.davvero molto bella e già posizionata...Avrei preferito solo capire dove... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Horticultural è il punto di riferimento verde per Roma, con il suo bellissimo vivaio ecosostenibilie in via Cassia - Roma, adesso con un innovativo store online. Una tradizione familiare che dura da più di 30 anni. Prodotti di primissima qualità a un prezzo ottimo, selezionati dai migliori fornitori e produttori in tutta Europa. Un catalogo ricchissimo di piante e di prodotti per la cura del verde, attrezzature, vasi, idee regalo, e tanti servizi per clienti istituzionali e privati - progettiamo, realizziamo e ristrutturiamo ogni spazio verde creando soluzioni originali ed innovative.
Contactgegevens
Via Cassia 340, 00191, Roma, Italië
- 06/3315077
- info@horticultural.it
- horticultural.it
Vraagt klanten om een review

Consegna Super Veloce
Consegna Super Veloce , piantine stupende imballo perfetto, super consigliati!!!

Molto disponibili e onesti
Servizio ottimo sia dal punto di vista delle tempistiche, davvero rapide, che del supporto al cliente. Le orchidee che avevo scelto erano in sfiortura, per questo il personale mi ha avvertito e abbiamo trovato insieme la soluzione a me più congeniale. Davvero consigliato.

Antwoord van Horticultural
il pacco è arrivato prima del previsto
il pacco è arrivato prima del previsto, le piantine sono disastrate, il terriccio sparso e i vasi vuoti; probabilmente la scatola è stata girata sottosopra più volte anche se era indicato "fragile, non sovrapporre", dovrò buttare via tutto.

Antwoord van Horticultural
Consegna effettuata in tempi…
Consegna effettuata in tempi rapidissimi e con cortesia

Antwoord van Horticultural
Mi è stato dato rimborso della spesa
Mi è stato dato rimborso della spesa, ma il problema non è economico o meno...il problema è stato vedere le piante (che sono state consegnate con 7 giorni di ritardo) completamente danneggiate...un vero peccato! Spero di riuscire a farle riprendere. Servizio pessimo.

Antwoord van Horticultural
Consegna perfetta e pacco molto ben…
Consegna perfetta e pacco molto ben confezionato. Piante davvero di qualità!

servizio impeccabile
servizio impeccabile, poiché era un regalo ho chiesto di anticipare la consegna e sono riusciti ad accontentarmi, Tutto perfetto.
Buon vivaio a Roma
Siete bravi, cordiali e gentili. Peccato che è la seconda volta che manca un pezzo dell’ordine! Se questo non accadesse le stelle sarebbero 5.
Servizio perfetto
Servizio perfetto! Se posso dare un consiglio sarebbe bello confezionare le piante in maniera più originale, magari come da immagine dei prodotti sul sito usando il sacco o carta più dall’effetto naturale evitando la carta crespa
SOLITA CORTESIA
SOLITA CORTESIA, COMPETENZA ED EFFICIENZA PER L'ORDINE ON LINE DI UNA CAMELIA ARRIVATA IMMEDIATAMENTE E MOLTO BELLA
La mia esperienza è stata positiva
La mia esperienza è stata totalmente positiva, grande professionalità, gentilezza, disponibilità! Sicuramente ordinerò di nuovo da voi, grazie
Consegna nei tempi.
Un vivaio che cura anche il cliente
Mi è stato regalato un coupon per Natale. L'ho usato per comprare diverse piante: un'orchidea e delle piante piccole (come un giacinto) e grandi (come una felce) per decorare casa.
Il servizio è stato TOP: il giorno della consegna mi hanno contattato per dirmi che una pianta che avevo ordinato si era rovinata e mi hanno presentato diverse opzioni per la sostituzione. Alla fine le piante sono arrivate e sono bellissime! Sono felicissimo per l'orchidea, che è grande e ha dei fiori grandi e belli!
Veramente soddisfatto!
Super!
Super!
Le piante erano un regalo. Sono state ricevute in tempo. Ho particolarmente apprezzato il servizio clienti, che è stato in contatto con me via WhatsApp per organizzare la consegna.
Ottimo servizio clienti
Servizio clienti davvero molto reattivo e disponibile. Ottima opzione anche per regali di Natale.