Por qué hice el pedido,me mandáis la confirmación y lo recibí rápido También tengo que destacar el buen precio del producto En general estoy satisfecho con todo el servicio, Muchas gracias

Bedrijf heeft geantwoord
Extraviado un horno dado por entregado por Correos Express pero no recibido en realidad, el comportamiento de esta Empresa ha sido ejemplar habiendo llegado a asumir Ellos la pérdida por dar satisfacc... Toon meer
Envío rápido y artículo correcto. Descripción en la web suficientemente detallada. Acceso fácil a la factura final.
Bedrijf heeft geantwoord
Yo no he pedido nada, busco un teléfono en la página y no aparece, navegó encuentro uno y es una contestadora He cambiado la valoración porque si compre en el 2020 pero recibo correo de encuesta de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Somos una empresa con una amplia experiencia en el sector Horeca. Contamos con todo lo que necesitas como hostelero para abrir la persiana día a día, y por eso estamos aquí: para facilitar la busqueda, compra y entrega de todo tipo de equipamientos para cocina profesional, una tarea que sabemos puede ser compleja y exigente. Lo que nos diferencia no es solo la calidad contrastada de los productos que distribuimos, sino también nuestro servicio personalizado y eficaz. Nos tomamos muy en serio cada pedido, asesoramos de forma honesta y ágil, y respondemos rápidamente a cualquier consulta. Entendemos los retos diarios del sector y por eso nos convertimos en un aliado real para tu cocina. Nuestra misión es clara: ofrecer productos fiables, a precios competitivos, con envíos rápidos y atención al cliente excepcional. Si buscas una empresa comprometida, profesional y cercana, has llegado al lugar indicado. Desde el cierre para tu cámara frigorífica hasta la plancha de gas, pasando por un exprimidor de cítricos automático, ofrecemos soluciones integrales para negocios de hostelería, restauración, colectividades, catering y más. Nuestro catálogo incluye suministros de cocina, recambios y equipamiento hostelero: bandejas gastronorm, estanterías Fermostock, cierres, bisagras, correderas, ruedas, hornos, neveras, congeladores industriales, cámaras frigoríficas, burletes, lavamanos, grifos, lavavajillas, lavavasos… y un largo etcétera, para asegurar que todos los hosteleros podrán ofrecer a sus clientes sus productos y servicios de calidad a diario sin problemas. No dudes en consultarnos cualquier duda que tengas, estaremos encantados de ofrecerte ayuda personalizada. Hostelparts, la solución para los Hosteleros. https://www.hostelparts.com/es/
Avenida del Progres 26, 08340, Vilassar de Mar, Spanje

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Hostelparts
Por qué hice el pedido,me mandáis la confirmación y lo recibí rápido
También tengo que destacar el buen precio del producto
En general estoy satisfecho con todo el servicio,
Muchas gracias

Antwoord van Hostelparts
Un envío rápido y un producto excelente, a un precio excelente.
Lo recomendaría, sin duda

Antwoord van Hostelparts
Días después, hemos conseguido contactar con HostelParts, nos han enviado finalmente el producto solicitado y recogido el producto que nos enviaron por error

Antwoord van Hostelparts
Buen material y servicio de envíos volvería a coprar

Antwoord van Hostelparts
Al recibir la compra , me había equivocado en el tamaño del cierre.
Llamé y de inmediato me lo solucionaron y me enviaron el correcto.
Perfecto

Antwoord van Hostelparts
Rapidez en el envío y producto fiel a lo ofertado.

Todo perfecto!
Buenos consejos amables por parte del personal y envío súper rápido. ¡Muy recomendado!

Antwoord van Hostelparts
Envío rápido y correcto. Que hoy en día como están las cosas es de agradecer. El producto bien descrito y fotos aclaradoras.

Antwoord van Hostelparts
Lees meer over geverifieerde reviews.