Banner for Hostelparts

Hostelparts Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producto muy bien detallado en la web, encajo perfectamente en lo que quería y el envío muy rápido ya que nos corria prisa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efectivamente han estado de vacaciones, siento la reseña. Entregado a dos días de la incorporación al trabajo La reseña anterior. No he recibido aun mi pedido, hace 10 días que me confirmaron el pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Extraviado un horno dado por entregado por Correos Express pero no recibido en realidad, el comportamiento de esta Empresa ha sido ejemplar habiendo llegado a asumir Ellos la pérdida por dar satisfacc... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Compré una pieza y al recibirla no se correspondía fielmente con las imágenes y gráficos de la página web. Puede hacer un apaño para adaptar la pieza pero no era tal y como la describían los gráficos.... Toon meer

1. Restaurantbenodigdheden winkel
  2. Apparatuurleverancier
  3. Horecameubilair winkel
  4. Hotelartikelen winkel
  5. Kookwinkel
  6. Meubelwinkel voor winkels en supermarkten

Geschreven door het bedrijf

Somos una empresa con una amplia experiencia en el sector Horeca. Contamos con todo lo que necesitas como hostelero para abrir la persiana día a día, y por eso estamos aquí: para facilitar la busqueda, compra y entrega de todo tipo de equipamientos para cocina profesional, una tarea que sabemos puede ser compleja y exigente. Lo que nos diferencia no es solo la calidad contrastada de los productos que distribuimos, sino también nuestro servicio personalizado y eficaz. Nos tomamos muy en serio cada pedido, asesoramos de forma honesta y ágil, y respondemos rápidamente a cualquier consulta. Entendemos los retos diarios del sector y por eso nos convertimos en un aliado real para tu cocina. Nuestra misión es clara: ofrecer productos fiables, a precios competitivos, con envíos rápidos y atención al cliente excepcional. Si buscas una empresa comprometida, profesional y cercana, has llegado al lugar indicado. Desde el cierre para tu cámara frigorífica hasta la plancha de gas, pasando por un exprimidor de cítricos automático, ofrecemos soluciones integrales para negocios de hostelería, restauración, colectividades, catering y más. Nuestro catálogo incluye suministros de cocina, recambios y equipamiento hostelero: bandejas gastronorm, estanterías Fermostock, cierres, bisagras, correderas, ruedas, hornos, neveras, congeladores industriales, cámaras frigoríficas, burletes, lavamanos, grifos, lavavajillas, lavavasos… y un largo etcétera, para asegurar que todos los hosteleros podrán ofrecer a sus clientes sus productos y servicios de calidad a diario sin problemas. No dudes en consultarnos cualquier duda que tengas, estaremos encantados de ofrecerte ayuda personalizada. Hostelparts, la solución para los Hosteleros. https://www.hostelparts.com/es/

Promotion box for Hostelparts

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

163 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Entrega inmediata

24 juli 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos complace saber que recibió su pedido de forma rápida y eficiente. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible y esperamos poder alcanzar las cinco estrellas en su próxima compra.

Genial

No siempre es tan fácil encontrar lo que necesitas, y que además te llegue en tiempo record

27 juli 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por su valoración. Nos complace saber que ha encontrado el producto que necesitaba y que la entrega ha cumplido con sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un amplio catálogo y un servicio rápido y fiable. ¡Gracias por su confianza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, era todo como esperaba

21 juli 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por su reseña. Es una satisfacción saber que el producto y el servicio han respondido exactamente a sus expectativas. Seguiremos esforzándonos para ofrecer la misma calidad y fiabilidad en cada pedido. ¡Hasta la próxima!

MUY RAPIDO EL ENVIO

MUY RAPIDO EL ENVIO, MUY CLARAS LAS ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO

21 juli 2026

Buenas Vicent,

Muchas gracias por su valoración. Nos complace saber que la rapidez en la entrega y la claridad de la información publicada le han permitido realizar su compra con total confianza. Seguiremos trabajando para ofrecer descripciones precisas y un servicio ágil que facilite la experiencia de nuestros clientes.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a atenderle pronto!

Muy contenta

Buen producto con buen precio y con envío muy rápido.

17 juli 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por su valoración. Es una satisfacción conocer que ha quedado contento con la calidad del producto, su precio y la rapidez de la entrega. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. ¡Gracias por su confianza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rapidez y facilidad en hacer el pedido

rapidez y facilidad en hacer el pedido, el pago y el envio.

20 juli 2026

Antwoord van Hostelparts

Le agradecemos sinceramente su comentario. Saber que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega, ha resultado cómodo y ágil para usted es una excelente noticia. Seguiremos esforzándonos para que cada pedido sea una experiencia sencilla y eficiente. ¡Esperamos volver a atenderle pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio muy rapido y sobre…

Excelente servicio muy rapido y sobre todo muy buenos productos

17 juli 2026

Buenas Rafael,

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros. Nos satisface comprobar que tanto la rapidez del servicio como la calidad de los productos han cumplido con sus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones de calidad y una atención eficiente en cada pedido.

¡Esperamos poder atenderle de nuevo!

Como siempre

Como siempre, muy atentos y ràpidos.

14 juli 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por su valoración y por seguir confiando en nosotros. Comentarios como el suyo nos animan a mantener el compromiso de ofrecer una atención cercana y una gestión ágil en cada pedido. ¡Esperamos seguir siendo su proveedor de confianza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez y muy rápidos en contestar…

Rapidez y muy rápidos en contestar cualquier duda que tengas

12 juli 2026

Antwoord van Hostelparts

Le agradecemos sinceramente su comentario. Saber que nuestro equipo ha podido resolver sus dudas con rapidez y eficacia es una gran satisfacción. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible en cada consulta y pedido.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hola el producto está bien pero el…

Hola el producto está bien pero el transporte fatal, he tenido algunas malas experiencias con Seur, no trabajan bien la paquetería ponen ausente sin pasar, no llaman por teléfono y no dejan ningún aviso

11 juli 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos satisface saber que el producto ha cumplido con sus expectativas, aunque lamentamos los inconvenientes ocasionados durante la entrega. Entendemos su malestar y trasladaremos esta incidencia a la empresa de transporte para ayudar a mejorar este tipo de situaciones. Agradecemos su comentario, ya que nos permite seguir trabajando para ofrecer una experiencia de compra cada vez mejor.

Rapidez y coincide con la descripción

Rapidez y coincide con la descripción

5 juli 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por su valoración. Nos complace comprobar que tanto la rapidez en la entrega como la fidelidad del producto respecto a la descripción publicada han cumplido con sus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer información precisa y un servicio eficiente en cada pedido. ¡Gracias por su confianza!

Buen servicio

Rápido y conciso

29 juni 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por su valoración. Agradecemos que destaque la rapidez y la claridad del servicio recibido. Seguiremos trabajando para ofrecer una atención eficaz en cada pedido. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo bien!!!!!!!

Todo bien!!!

30 juni 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por su comentario. Nos complace saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Quedamos a su disposición para cualquier compra futura y esperamos volver a atenderle pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se confundieron al entregar el material…

Se confundieron al entregar el material y de forma muy rápida se devolvió el material y se nos entregó el que tocaba. Estuvieron muy atentos al error y eso lo valoro muy positivamente.

29 juni 2026

Buenas Joan Miquel,
Muchas gracias por compartir su experiencia. Aunque en un primer momento se produjo una confusión en la preparación del pedido, agradecemos su comprensión y la oportunidad de corregir el error. Nos satisface haber podido gestionar la incidencia con rapidez y enviarle el material correcto en el menor tiempo posible.
Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio ágil y atento en cada pedido. ¡Gracias por su confianza y por su valoración tan positiva!

Buen servicio

Descripción y caracteristicas del producto que he pedido son identicas a lo que esperaba, la entrega dentro del plazo establecido, y la atención postventa muy buena.
Me habría gustado que ofrecieran más facilidades de pago.

23 juni 2026

Buenas Haythem,
Muchas gracias por compartir su opinión. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir mejorando y evolucionando nuestros servicios. Si lo desea, puede enviarnos sus sugerencias a team@hostelparts.com y nuestro equipo las analizará para evaluar su viabilidad.
Trabajamos continuamente para optimizar la experiencia de compra y facilitar al máximo los procesos a nuestros clientes, por lo que agradecemos especialmente este tipo de aportaciones.
Reciba un cordial saludo.

Servicio y calidad

Buen servicio y super rápida la entrega y productos de gran calidad

23 juni 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por su valoración. Nos enorgullece saber que tanto la calidad de los productos como la rapidez de la entrega han estado a la altura de sus expectativas. Comentarios como el suyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

Muy muy rápido el envio

Muy muy rápido el envio

20 juni 2026

Antwoord van Hostelparts

Le agradecemos mucho su comentario. Nuestro objetivo es que cada pedido llegue en el menor tiempo posible, por lo que nos satisface comprobar que su experiencia ha sido tan positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me parece una tomadura detomadura de pelo que me…

Me parece una tomadura de pelo que me pidais una reseña cuando aún no ha llegado el pedido, y nos urge el mismo

22 juni 2026

Buenas Dolores,

Antes que nada sentimos que su experiencia no haya sido como en anteriores ocasiones. Las solicitudes de reseñas se mandan automáticamente a los 3 días de enviar el pedido para que nuestros clientes puedan darnos su opinión y a los 7 días por si no opinaron.

Su pedido constaba de una barra de 2200 mm, como consta en nuestras políticas de envíos, todos los pedidos de más de 1500 deben ser mandados por agencia, lo que retrasa ligeramente el envío, lo que generó que recibieran la solicitud de reseña antes que el paquete. Retrasaremos el tiempo de solicitud de la reseñas y así evitamos estas situaciones.

Por otro lado nos consta que su pedido está entregado, ¡esperamos poder volver a ayudarle en el futuro!

Correcto

Correcto,,

21 juni 2026

Antwoord van Hostelparts

Muchas gracias por su valoración. Agradecemos la confianza depositada en nosotros y nos complace saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio eficaz y productos de calidad. ¡Esperamos atenderle nuevamente!