2,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Planche de wingfoil envoyée avec un enfoncement et une rayure

Je viens de recevoir ma planche de wingfoil. Elle est arrivée avec un gros impact et deux rayures. J'ai pris des photos. Elle n'a pas été endommagée pendant le transport car elle était parfaitement protégée. Ils me l'ont envoyée dans cet état. C'est une arnaque. Vous m'avez envoyé un produit défectueux et endommagé.

4 juni 2026

Service client 5 étoiles

Service client par Web et téléphone de très grande qualité.
Très réactif, et commerçant.

Je recommande vivement le site Hotmer.
Un nouveau client, ravi.

12 maart 2026

SERIEUX ET PROFESSIONNALISME

3 ans que je suis client chez HOTMER LILLE et L ALMANARRE, le service web est au top avec Romeo et Thomas avec qui je traite régulérement sans oublier JC et Alex de l alma. Conseils aux tops quelque soit le produit désiré, windsurf, wing, néoprène. Quand au service SAV rien a redire sur le suivi et le lien entre la marque et le client. Les délais de livraisons sont juste ultra rapides -de 24h a 36H.
Je recommande vivement suite a leur sérieux et professionnalisme

20 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de récupérer ma facture…

Impossible de récupérer ma facture d'achat depuis bientôt 3 mois!
Donc je dirais service comptable déplorable quand on sait le temps que ça prend d'éditer une facture! on laisse pas des clients dans ce genre de situation si on est un minimum sérieux!
Aucune information si c,est pas moi qui relance pour m'informer ou s'excuser de la situation!
Mon budget pour 2026 sera chez les concurrents!!

12 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience très décevante avec Hotmer.

Expérience très décevante avec Hotmer.

Après avoir commandé un kite, je n’ai reçu aucune mise à jour sur la livraison. Deux semaines après ma commande, j’ai dû les contacter moi-même, et on m’a assuré qu’elle était en cours de traitement. Pourtant, après plus de six semaines, c’est encore moi qui ai dû relancer pour apprendre qu’ils n’avaient jamais eu le produit en stock et ne pouvaient pas le livrer.

Ils m’ont proposé un modèle alternatif, que j’ai accepté, mais le kite reçu était déjà déballé, mal replié et taché, alors qu’il était censé être neuf. Leur explication ? Il avait probablement été déballé dans un de leurs magasins.

Aucune communication proactive et une gestion client très décevante. Je ne recommande pas.

28 februari 2025

Je ne recommande pas

Je vous fait part de mon mécontentement car je suis très déçu de l’enseigne j’étais très confiant à l’idée de recevoir mon produit et content car je l’avais payé avec 45€ de remise mais tout sa pour que trois jours plus tard on m’envoie un mail pour me dire que finalement mon produit n’était pas en stock je suis très énervé et j’attends un remboursement conclusion : très mauvaise gestion des stocks sur le site internet

3 december 2024

Achat windsurf occasion

Achat d une planche windsurf d occasion. Tout s est super bien passé, j ai pu programmer la date d expédition car j étais en vacances. La planche à été expédiée le jour souhaitée, puis livrée le lendemain par Geodis qui m a donné un créneau de 2 heures. Flotteur bien emballé et correspondant à la description. Très bonne expérience d achat en ce qui me concerne

22 oktober 2024

A fuir

Patins à roulettes impala hors service au bout de 10 séances. SAV qui n en a rien à faire et ne veut pas s intéresser à un défaut de fabrication. Très déçue du site

11 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour l'anniversaire de mon petit fils

Pour l'anniversaire de mon petit fils, j'ai commandé une trottinette Freestyle Panda.
L'adresse du magasin m'a été fournie très tardivement par mon fils et j'ai eu très peur d'arriver devant mon petitou sans son cadeau tant désiré.
J'ai donc appelé le n° de HOTMER pour solliciter un envoi accéléré .Réponse positive et aimable de la réceptionniste et effectivement, nous avons bien reçu le cadeau avant le date prévue.
Merci donc à cette personne et satisfaction totale pour cette commande
Je recommande vivement cette entreprise

18 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client irrespectueux et langage…

Service client irrespectueux et langage familier et limite insultant.
La femme que j’ai eu au téléphone semblait être dans un état second ou soit elle essayait d’être dédaigneuse… un manque de respect flagrant. Si vous avez affaire au Sav vous verrez qu’ils changent vite de ton. Et ne sont plus si efficaces que ça.

30 mei 2024

En toute confiance !

Magasin et personnel très gentil sérieux et toujours prêt à vous faire plaisir, à vous donner leur précieux conseils et c'est un luxe de nos jours qu'il faut signaler.

15 december 2023

Recommande vivement

Suite à une demande pour 2 quivers de kite complets, Étienne nous a répondu très rapidement.
Ils nous a orienté selon notre besoin, notre niveau et notre budget.
Commande validée et expédiée rapidement.
Réceptionné conforme.
Je recommande donc vivement.

3 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super service client et expédition rapide

Voulant m'initier au surfskate en vue d'améliorer mon surf, je suis tombé sur Hotmer qui proposait des planches Carver à prix intéressant, ayant des questions avant achat j'ai contacté le service client, je suis tombé sur Déborah, qui à été très arrangeante en plus d'être réactive.
Finalement je passe commande le 21 Septembre avec une expédition en Chronopost, habitant en Ile-de-France, j'ai reçu le colis le lendemain matin, moins de 24h après donc, et je commence déjà à m'amuser comme un petit fou avec la planche !

Merci beaucoup pour cette expérience, je recommande grandement !

21 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai commande une trottinette cela fait…

J ai commande une trottinette cela fait 20 jours leur service de transport est NUL à FUIR !!!! Ils disent qu ils livrent cela fait 3 fois que j attends à la maison ils ne passent pas je suis ds 77 et me mettent colis dans 94 on se déplace et pas mon colis !!!!

8 december 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.