Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Hotty wurde gestern erstmals getestet und kam bei allen super an. Optisch war er ein echtes Highlight auf dem Tisch und besonders positiv war, dass das Fleisch endlich lange warm geblieben ist. Al... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Hottie Barbecue Specials Warmhalte-Schale ist einfach top! Das Design ist modern und richtig schick – passt perfekt auf jeden Tisch oder zum Grillabend. Sie hält das Essen zuverlässig und lange wa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Funktion ist echt toll und wir haben unsere HOTTY bereits mehrfach genutzt Ich freue mich jedes Mal ☺️ 2 kleine Dinge würde ich verändern - A) kleine grifflöcher (Mulden) , damit man die Plat... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider sehr lange Wartezeit bis das Produkt Versand wurde. Den Support mehrfach (verschiedene Kanäle) kontaktiert, keinerlei Rückmeldung. Schade, da es an sich eine tolle Idee ist.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hotty Beschädigt - keine Rückmeldung

Unser Hotty war an der Plattenunterseite beschädigt. Anscheinend ist bei der Bearbeitung ein Stück der Platte herausgebrochen. Schade, für den Preis dürfte sowas meiner Meinung nicht verkauft werden. Falls doch nur mit dem Hinweis 2te Wahl oder ähnlichem. Die Kanten sind sehr Rauh und scharfkantig. Ohne Nachbearbeitung fängt man sich schnell einen Holzsplitter ein. Lackierung der unteren Platte wurde anscheinend auch vergessen. Wir wollten den Hotty reklamieren, jedoch gibt es keinerlei Rückmeldung von der Firma. Auch eine Rufnummer gibt es nicht. Nicht zu empfehlen!

16 april 2026
Logo Hotty Bbq

Antwoord van Hotty Bbq

Hallo,

Das hört sich aber garnicht gut an. Bitte schrieb uns doch eine Mail mit Bildern der Mängel an support@hotty-bbq.com
Wir antworten innerhalb von 48 Stunden.

Unser Kundensupport verläuft ausschließlich per Email.

Wir finden sicherlich eine passende Lösung für das Problem.

Beste Grüße
Lina

Hotty

Hotty Majestik
Super Geburtstagsgeschenk.

Auch bei den Gästen gut angekommen.

11 april 2026

Solide 10/5

Wenn ich mehr Sterne abgeben könnte würde ich es auch tun. Ich will den Hotty nicht mehr missen! Sieht sehr Edel aus, ist super praktisch und für mich als langsame Esserin ein Segen wenn das Grillgut warm bleibt. Ich hatte mir nachträglich auch den Deckel gekauft da der erst später kam der ist definitiv nochmal ein gamechanger im freien. Ich würde 2 Varianten anbieten. Ein hohen und einen flachen Deckel das aber nur als Idee am Rande :) auch zum verschenken ne super Idee!

24 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich habe erst etwas geschmunzelt…

Also ich habe erst etwas geschmunzelt als meine Frau den Hotty haben wollte doch jetzt wo wir ihn hier in Gebrauch haben muss ich sagen echt eine super Sache TOP Qualität gute Kaufabwicklung schnelle Lieferung!

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hotty, echt geniale BBQ-Retter!

Die Hotties übertreffen meine Erwartungen, sie haben zweieinhalb Stunden lang ohne Probleme unser Grillgut warm gehalten. Ich werde mir jetzt noch die passenden Deckel dazu bestellen. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen, zwei neue Fans habt ihr auf jeden Fall.

15 april 2026

Die Hottys sind einfach spitze

Die Hottys sind einfach spitze, endlich kann ich als Grillmeister gemeinsam mit meinen liebsten und Freunden am Tisch sitzen und essen. Der Hotty hält das grillgut schön warm, es wird auch nichts labrig, einfach mega und auch die Flugtiere bleiben vom Tisch fern. Vielen Dank Jennifer

24 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe den großen und den halo…

Ich habe den großen und den halo Hottie, beide mit Deckel . Letzte Woche das erste Mal benutzt und sehr zufrieden. Was mir nicht sooooo Gut gefällt ist der zu hohe Deckel vom Halo, nimmt Zuviel Platz weg und das dieser zu leicht verrutscht, keinen Halt so richtig findet. Die Funktion selbst und das Vergnügen beim grillen damit ist aber toll und ein Hingucker.

11 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.