J'ai déjà commandé des livres, je les trouve très beaux et ils répondent vraiment à mes attentes. Le seul "bémol", je me suis aperçu d'une erreur qui peut, normalement être corrigée même après le règl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
1ere commande chez Hourra est franchement super contente car commandé le lundi 6/10 et reçu le vendredi même le 10/10. C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très beaux livres personnalisés, délai de livraison respecté. Seul bémol, je trouve le prix excessif pour des livres sachant qu’en plus il faut payer la livraison à un prix assez élevé. Je pense qu’à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super livre, idées très original offert pour la fête des pères à mon mari. Les larmes aux yeux en découvrant l'ouvrage. Vraiment tout au top, la finition, les histoires, les illustrations, l'exp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
L'originalité de ce livre, les histoires sont vraiment trop bien, la qualité du livre est top, je l'ai offert pour les 30 ans de ma fille qui l'a adoré.
La livraison à été très rapide, je recommande Houra héros!
Merci.

Antwoord van Hourra Héros
J'ai offert un livre personnalisé pour un anniversaire, les parents et le petit de 1 an ont été vraiment agréablement surpris. Toute la famille l'adore par contre le complément bon anniversaire (la pochette cadeau) n'a pas été livrée et franchement je suis déçue aux vues du prix du livre. J'espère qu'il y aura dédommagement. Merci d'avance

Antwoord van Hourra Héros
Magnifique livre pour offrir un a un super papa
Petites histoires très mignonne a raconter a nos petits amours

Antwoord van Hourra Héros
J'ai commandé un livre personnalisé pour l'entrée a l'école d'une petite de mon entourage. J'ai hâte de le recevoir. L'espace dedicase est top.
Seul petit bémol le prix des frais de livraison.

Antwoord van Hourra Héros
C'est ma première commande et je suis déjà satisfaite par la présentation du produit je me langui de recevoir le joli livre pour apprécier le contenu de toute évidence mon arrière petite fille sera ravie de ce joli cadeau merci 👍👏

Antwoord van Hourra Héros
je vous répondrai mieux lorsque j'aurai reçu le livre une chose déjà livraison un peu cher pour un délai assez long

Antwoord van Hourra Héros
La colle utilisée pour relier le livre a débordée et les pages s'abiment lors de l'ouverture du livre au niveau de la reliure .
L'histoire manque de cohérence , la page des portes donne une numérotation 1,2,4,5 pas très logique pour apprendre à des petits .

Antwoord van Hourra Héros
Le choix de l'identité et de la représentation physique pour créer l'histoire

Antwoord van Hourra Héros
Les livres proposés sont chouettes, il est facile de les personnaliser. Le tarif est correct...mais les frais de livraison un peu élevés 😞

Antwoord van Hourra Héros
Dans l’ensemble la prestation était parfaite mais j’ai reçu mon livre endommagé alors je suis très déçu…

Antwoord van Hourra Héros
Bonjour, je suis satisfaite de l’achat du livre par contre vous m’avez proposé un emballage cadeau et un jeu gratuitement que je n’ai pas reçu je reste donc sur ma faim.
Bien cordialement à vous
Louna

Antwoord van Hourra Héros
J avais demandé une modification qui a ete validé et au final, elle n a pas ete faite...

Antwoord van Hourra Héros
Bonjour je peux pas trop donné mon avis pour le moment car je n'est pas reçu ma commande malgré qu'elle devais arriver aujourd'hui

Antwoord van Hourra Héros
super produit de bonne qualité je recommander se produit et cette entreprise