House of Technique Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine PS5 ist dauerhaft überhitzt. Ich habe angerufen und meine Vermutung zum Defekt mitgeteilt. Darauf kam direkt als Antwort das Problem, was mir angezeigt wurde. Das weckte mein Vertrauen und das E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe meine X Box One X dort abgegeben, mit dem Verdacht,das das Netzteil defekt ist.Nach knapp einer Woch kam die Info,das sie wieder läuft.Netzteil ersetzt zu einem super Preis und noch 2 Jahre Gewäh... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meine FritzBox 7590, hatte Probleme mit dem Wlan-Funknetz. FritzBox, Donnerstags, zu House of Technique, abgeschickt. Montags drauf, FritzBox schon wieder auf dem Rückweg. Schnelle, sowie technisch... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SEHR ZU EMPFEHLEN! Kommunikation = 10 Sterne Service = 10 Sterne Schnelligkeit = 11 Sterne 😀 PS5-HDMI Port war defekt: Angeschrieben, nach 3 Minuten Antwort bekommen, weggeschickt und zurückerhal... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Electronica reparatieservice
  2. Elektronica reparatieservice
  3. Reparatie van kleine huishoudelijke apparaten

Geschreven door het bedrijf

Bei House of Technique sind wir u.a spezialisiert auf die professionelle Reparatur von Spielkonsolen aller Marken und Modelle. Ob PlayStation 5, Xbox Series S und X, Nintendo Switch oder andere Konsolen, unser erfahrenes Team bietet schnelle und zuverlässige Lösungen für alle Arten von Hardware- und Softwareproblemen. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie 💛🧑‍🔧

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

FRITZ!Box 6890 LTE mit WLAN-Ausfall

Meine FRITZ!Box 6890 LTE konnte kein WLAN aufbauen und hat gefiept. Meine Anfrage an Herrn Kurillo wurde sehr schnell beantwortet und meine Box wurde für nur 79€ (inkl. Rückversandt) super schnell repariert. Ein Top Reparaturservice, den ich absolut empfehlen kann.

22 juli 2025

Antwoord van House of Technique

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die klare Empfehlung, Alexander! Es freut uns sehr, dass Ihre FRITZ!Box 6890 LTE so schnell und zu einem fairen Preis repariert werden konnte. Schnelle Kommunikation und professionelle Arbeit sind uns sehr wichtig. Wir sind gerne wieder für Sie da!

Absolut Empfehlenswert

Die von mir versandte Box war im Paketshop nicht aufzufinden.
Trotzdem hat mir Herr Kurillo zum Reparaturpreis eine identische Box geliefert.
Dafür 5 STERNE
Vielen Dank

27 juni 2025

Antwoord van House of Technique

Vielen herzlichen Dank, Ingo, für Ihre nette Bewertung! Es tut uns leid, dass die eingesendete Box im Paketshop verloren gegangen ist – das ist natürlich ärgerlich. Wir sind aber froh, dass wir mit einer identischen Ersatzbox eine gute Lösung für Sie finden konnten. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Herzlichen Dank!

SEHR ZU EMPFEHLEN!

SEHR ZU EMPFEHLEN!
Kommunikation = 10 Sterne
Service = 10 Sterne
Schnelligkeit = 11 Sterne 😀
PS5-HDMI Port war defekt: Angeschrieben, nach 3 Minuten Antwort bekommen, weggeschickt und zurückerhalten in voller Funktion innerhalb von 1 Woche (da ist die Versandzeit schon dabei 😀). Hermes war halt ziemlich langsam und es ist beim Transport etwas kaputt gegangen (Abplatzung am Gehäuse). Aber dafür kann HoT nichts. Selbst bei diesem Anliegen freundliche und schnelle Hilfe! Gerne wieder!

13 mei 2025

Antwoord van House of Technique

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung mit 11 Sternen für die Schnelligkeit! Es freut uns sehr, dass der HDMI-Port Ihrer PS5 so zügig repariert wurde. Wir bedauern den kleinen Transportschaden am Gehäuse – das ist leider nicht immer zu verhindern. Schön, dass Sie trotzdem so positiv berichten. Wir sind gerne wieder für Sie da!

Fritzbox 7590

Patient war meine 5 Jahre alte Fritzbox 7590 mit Ausfall des WLANs.
Meine schriftliche Reparaturanfrage wurde prompt beantwortet, und mitgeteilt daß sich die Reparatur um ca. 1 Woche verzögert (Ersatzteile waren noch unterwegs). Nach 1 Woche kam die Rechnung und die Box zwei Tage später. Die Fritzbox ist jetzt seid 8 Tagen in Betrieb ohne mucken.

Also 68,00 € sind ein fairer Preis.
3 Jahre Garantie auf die Reparatur sind einmalig (keine Ahnung welche Firma so etwas noch anbietet).
Kommunikation war vorbildlich.

Ich bin wunschlos glücklich.

6 maart 2025

Antwoord van House of Technique

Herzlichen Dank, Harty, für diese ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Reparatur Ihrer 5 Jahre alten Fritzbox 7590 so gut geklappt hat und sie seitdem problemlos läuft. Faire Preise, transparente Kommunikation und 3 Jahre Garantie – genau das ist unser Anspruch. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr professionelle Erledigung

Absolut gute Abwicklung und Top Qualität in der Ausführung. Sehr schnell und Hilfsbereit "Top" sehr zu empfehlen!!!

12 maart 2025

Antwoord van House of Technique

Vielen Dank, Bernd, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Top Qualität, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – herzlichen Dank!

Mehr als nur Positive Erfahrung

Ich bin so zufrieden mit der Arbeit von diesem Unternehmen das ich es in meinem Freundeskreis sowie Familie weiter empfohlen habe.

1 oktober 2024

Antwoord van House of Technique

Herzlichen Dank, Andreas, für Ihre tolle Bewertung und die Wärme, mit der Sie uns weiterempfehlen! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit sind, dass Sie uns an Familie und Freunde weiterempfehlen. Das ist das größte Lob, das wir bekommen können. Vielen herzlichen Dank!

Schnell und zuverlässig

Ich hatte ein Defekt an meiner Xbox Series S. Ich habe die Konsole persönlich zur Reparatur gebracht und in 2 Stunde war die schon repariert.

26 september 2024

Antwoord van House of Technique

Herzlichen Dank, Yurii, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Xbox Series S so schnell – in nur 2 Stunden – vor Ort reparieren konnten. Schneller und zuverlässiger Service ist unser Ziel. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Ein tolles Unternehmen

Ein tolles Unternehmen, kann ich nur weiter empfehlen👍

14 september 2024

Antwoord van House of Technique

Herzlichen Dank, Lena, für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen so zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Nintendo Switch Oled Reparatur

Ein Nintendo Switch Oled hatte einen kurzschluss schaden, wurde schnell repariert, funktioniert jetzt einwandfrei. Danke

26 augustus 2024

Antwoord van House of Technique

Herzlichen Dank, Bahadir, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Nintendo Switch OLED nach dem Kurzschlussschaden wieder zum Leben erwecken konnten. Schnelle und zuverlässige Reparatur ist unser Anspruch. Wir sind gerne wieder für Sie da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

100% zufrieden! Top Service!

Vielen Dank für Ihren wundervollen Service! :) Ich bin zu 100% begeistert und zufrieden! Absolut zuverlässig und seriös. Danke nochmals! Klare Weiterempfehlung meinerseits :)

28 juli 2024

Antwoord van House of Technique

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service zu 100% zufrieden und begeistert sind. Zuverlässigkeit und Seriosität sind uns bei jeder Reparatur sehr wichtig. Vielen Dank für die klare Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Alles Tip top

Freundlich, schnell, zuverlässig, top Arbeit.

11 maart 2024

Antwoord van House of Technique

Herzlichen Dank für Ihre kurze und treffende Bewertung! Freundlich, schnell, zuverlässig und top Arbeit – genau das ist unser Anspruch bei jeder Reparatur. Es freut uns sehr, dass wir das bei Ihnen unter Beweis stellen konnten. Vielen Dank!