Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No pongo menos estrellas porque al menos lo que ofrecen es tal cual lo que ves en la web. Tienen una organización PESIMA de envíos de reparto. Casualmente a los influencer les llegan a las... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido de unas FILA y unas NIKE JORDAN, en tre los dos pedidos unos 120 €. en ppo el precio era aceptable aunque tampoco una ganga ya que los precios son iguales a otras tiendas, las FILA me... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Literalmente han tardado mas de 4 meses y no me respondieron a ni un solo mensaje preguntando que pasaba y me han llegado hoy unos zapatos horrorosos que para nada son los que publican ni las fotos qu... Toon meer

1,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ESTAFA

Hice un pedido en enero, sigo esperando a que llegue el pedido.
Les mande mensajes vía Instagram y me decían que había retraso por la pandemia y que saldrían los pedidos el 15 de febrero. Ahora los mensajes dejaron de respondermelos.
QUIERO MI DINERO

5 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos estafadores en toda regla

Son unos estafadores en toda regla , hice un pedido en diciembre y aun no me han llegado las zapas que pedí 🙄
Intente ponerme en contacto con ellos vía email no contestaron después via Instagram y tampoco entonces decidí petarles el móvil de notificación su respuesta fue bastante borde , me envían un enlace donde dice que las zapatillas han sido devueltas a su país de origen en enero cuando nunca recibí un mensaje o algo donde se notificara que las zapatillas iban a entregarlas como de normal pasa con cualquier tienda online . Me dicen que las reenviarán así que les digo que como puedo rastrear el pedido otra vez pero no contestan más , pasan 2 meses y les digo que quiero mi dinero de vuelta porque es obvio que he esperado muchísimo a lo que me dejan en visto.
Resumen 4 casi meses y aun no veo rastro ni de las zapatillas ni de mi dinero
No compréis en houseofzapas ‼️‼️ Que sin vergüenzas

1 april 2021

ESTAFADORES

ESTAFADORES DE LO PEOR, VAN 5 MESES Y NO ME ENVIAN NADA DE LOS 3 PEDIDOS QUE HICE, SE BURLAN POR INSTAGRAM INBOX, Y BORRAN LOS COMENTARIOS DE LA GENTE, DEBERIAMOS HACER ALGO YA QUE POR LO VISTO SE LO HAN HECHO A BASTANTE GENTE, HE VISTO MUCHA GENTE QUEJANDOSE EN WEB Y REDES SOCIALES

27 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dos meses sin producto ni dinero

Después de reclamar varias veces la situación de entrega del producto siempre recibo la misma contestación estándar, pido la devolución, mismo mensaje de vuelta, no se ve claro como cancelar o devolver el producto. Mi peor experiencia con una empresa a través de la web.

24 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola pongo una estrella que yo pondría…

Hola pongo una estrella que yo pondría 0 soys unos estafadores decís que los pedidos están en camino y llevo 3 meses. 2 no contestais a los mensajes y si dejas un comentario en su perfil de Instagram houseofzapas te lo borran . Quiero mi dinero !!! No os fieis de lo seguidores !!!Que mira somos muchos los afectados, en teoría se van abrir una fábrica tienen una web que la tienen abierta y siguen cobrando yo ya he ido a la oficina del consumidor.No compréis y denunciar su página de instagram.

23 maart 2021

LAMENTABLE.

LAMENTABLE.
Hice un pedido en diciembre y en teoría la fábrica había cerrado y abría en febrero. 15 días laborables no se lo cree ni mi abuela, muy mal servicio, muy poca vergüenza tienen , censuran los comentarios de muchas personas que se están quejando. Si no me llegan en una semana tomaré medidas legales a ver si así dejan de estafar a la gente

21 maart 2021

TIMADORES

TIMADORES. Más de 10 semanas esperando un pedido que no llegará (sin zapatillas y sin dinero). Cuando te mandan la confirmación y te dan el enlace al rastreador de pedidos parece una empresa hasta seria, ves que tu pedido está cursado y están preparándolo para el envío. Ninguna comunicación más y el estado después de todo este tiempo sigue igual.

17 maart 2021

Qué pena. Un fraude

Qué pena. Pedido hecho el 5 de febrero y estamos a 9 de marzo y no llega. Como otros te dicen que mensajes por Instagram y primero que 15 días laborables. Ahora ya ni contestan. Qué fraude. No compreis nada ahí. A denunciar a consumo y esto no lo dejo así....

9 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les hice un pedido hace casi un mes y…

Les hice un pedido hace casi un mes y aún no me ha llegado nada. Les escribí un mail para rastrear un pedido y me contestaron con un mensaje generado automáticamente diciéndome que les hablara por Instagram. En Instagram me dijeron solo que el pedido había salido, pero sin información de su estado. Días después les volví a preguntar y no me contestan, es una estafa. Estoy tomando medidas legales.

8 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Te engaña, te tima y te roba.

Lo q hace está empresa es el mayor daño q se puede hacer al comercio on line. Te engaña en cuanto a los plazos y luego te roba, te quedas sin zapatillas y sin dinero. Comunicación incalificable. Un TIMO.
Buscar gente honrada en la Red q la hay. A estos nada de nada. Q se extingan!!

5 maart 2021

Is dit jouw bedrijf?