HouseTrip es una excelente elección para alojamiento al destino que quieran ir, es cómodo, rápido y sencillo. Siempre están pendientes de ti y del disfrute de tu viaje a nivel de hospedaje. Solo creo... Toon meer
El estudio es de espacios reducidos pero muy acogedor, fantástico para una pareja. Tiene accesos muy cerca al metro y puedes ir andando a los sitios de interés turísticos de la zona. Hay tiendas y sup... Toon meer
Desde que nos aburrimos del turismo de resort optamos por viajar arrendando propiedades. Hasta el momento llevo tres experiencias con Housetrip que califico como exelentes. Diligentes, cumplidores, y... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Perfecto
Es la primera vez que hago una reserva a través de Housetrip. Todo ha sido muy fácil, se han mantenido en contacto conmigo en todo momento según se iba acercando la fecha de la reserva. El apartamento que alquilé era tal cual aparecía en las fotos. Recomiendo el uso de esta página, para mi ha sido un gran descubrimiento.
Comodo y fácil
Resulta facil reservar aunque a veces sea un incremento la comision de houstrip
Penoso.
El arrendatario y la agencia no deben de estar de acuerdo en el precio, cada uno por su cuenta pide una cantidad. Cuando abono la cantidad que pide la agencia, el dueño hace una contraoferta, que me es presentada por la misma agencia, en la que me pide casi el doble de la cantidad inicial. La agencia considera que el nuevo precio no es suficiente porque falta su parte y hace una nueva contracontraoferta. No se si esto será legal, pero desde luego va contra la moral, la profesionalidad, la palabra dada y todo el espíritu de buena fe que debe inspirar cualquier negocio. Lamentable es poco.
Muy comodo y sencillo
Buena comunicacion, y un metodo seguro de alquilar.
Excelente atención
Muy bien todo siempre estuvieron atentos a todo gracias
el mejor modo para viajar una familia numerosa
Lo he utilizado tres veces, para ir a Londres, Ámsterdam y Lisboa. Nunca he tenido ningún problema y es de largo la opción más barata para viajar cuando hablamos de familias numerosas.
perfecto
El apartamento estaba tal como nos lo presentaron, la gestión y la comunicación con el propietario y con HouseTrip perfecta sin ningún problema
Conducta irracional, no compensan a sus clientes por los fallos de los propietarios
Hicimos una reserva de un apartamento en Londres través de Housetrip. Al llegar allí desde España con dos niños pequeños nos dijo el dueño que el apartamento estaba ocupado (la reserva se había hecho con varios meses de antelación y había contactado con él planificando nuestra llegada siempre a través de Housetrip). Después de unas horas de incertidumbre con las maletas y los niños en la calle, nos encontraron un alojamiento alternativo en la otra punta de Londres. Además del estrés y del tiempo perdido gastamos en transporte, teléfono y en cambiar los planes que teníamos mucho dinero. Después de la reclamación correspondiente, Housetrip ha reconocido el daño causado pero sólo nos ha compensado con la devolución del transporte de un alojamiento a otro. No sé si han sancionado al dueño.
Me parece absurdo que habiendo reconocido que han causado este problema solamente devuelvan el dinero de uno de los gastos producidos. Desde mi punto de vista, la forma de solucionar esta situación sería que Housetrip, que se encarga de gestionar todo este servicio, compensara económicamente al que se ha visto claramente perjudicado bien por sus propios medios o penalizando al propietario económicamente. Ésta sería la única forma de que no se produzcan estos abusos que quedan sin compensación. Una pena que unas cortas vacaciones se hayan visto empañadas por esta situación y otra pena que Housetrip no compense adecuadamente a las víctimas y penalice a los que han incumplido el contrato.
Empresa seria y atenta
Empresa que te facilita toda tu reserva sin problemas y atenta a todos los detalles de tu viaje y estancia. Mis felicitaciones
Atención profesional
Muy buena atencion. Es la primera vez que utilizo este sistema de alquiler y no he tenido ningún problema con ellos.
Decepcionada
El dia 4 alquile mi propiedad y housetrip hizo el ingreso del importe de la reserva a una cuenta que ya no existia, yo les habia indicado una nueva correcta. Despues de varios dias sin recibir mi dinero me pongo en contacto con ellos, siete dias despues, y me dicen que lo van a solucionar. A dia de hoy todavia no he recibido mi dinero y les mando correos al equipo de atencion al cliente y no me contestan. Fatal, decepcionada totalmente.
Una gran solución para viajar a buen precio.
Con Housetrip hemos encontrado una herramienta muy buena para encontrar alojamiento, bueno, bonito y tambien barato cuando se necesita. El cuidar el trato de los propietarios con los turistas es esencial y en nuestro caso siempre ha sido cordial. Es muy importante. Felicidades Housetrip por vuestras ofertas y facilidad en las reservas y en la atención al usuario, antes y despues del viaje.
Muy buena!!!!
Últimamente hemos utilizado Housetrip en varias oportunidades y realmente estamos muy conformes. Nos sentimos acompañados ante cualquier eventualidad.
Valoracion de Housetrip
Todo se ha desarrollado tal y cómo queda manifestado en la web de Housetrip.Trámites sin problemas.
Muy satisfecha
Perfecto servicio. Rápida respuesta e información.
Muy buenoooo!!
Hemos alquilado en otras oportunidades y quedamos muy conformes con lo elegido, tanto en Portugal (Tavira) como en España, seguiremos haciéndolo y lo recomendamos a nuestro entorno xq el servicio es muy bueno y estamos muy conformes.
Seguid así por que es la única forma de que la gente os siga eligiendo, muchas gracias!!
Confiable
Tuve una mala experiencia con Hoteles.com, ya que el dueño canceló la reserva y hasta el momento no se me ha devuelto mi depósito. La ventaja de Housetrip es que ellos le pagan al dueño cuando el cliente (o sea nosotros) esté conforme al momento de llegar a la propiedad, por lo que el dueño está obligado a ofrecer un buen servicio y a no cancelar la reserva.
Muy conforme
No es la primera vez que reservo con ustedes y la verdad es que no tuve ningún problema, las propiedades son como las muestras, están bien descriptas, es todo muy serio. La atención por parte de ustedes, las veces que tuve inquietudes las respondieron al instante.
Muy buena atencion
Atencion y gestion buena podria mejorar en cuanto a la atencion telefonicapero esta bien
SUPER RESERVACION
Excelente site para reservar. ALTAMENTE RECOMENDABLE.