Huberxxl Onlineshop

3. Dierenverzorgingswinkel
  4. Woonkamermeubilairwinkel

Over Huberxxl Onlineshop

Geschreven door het bedrijf

HuberXXL wird Dir gefallen. Ein riesiges Sortiment, Service immer wenn man ihn braucht und tolle Preise. Schau Dich im Shop um, nutze das Suchfeld für Deine Wunschprodukte. Oder navigiere durch die Kategorien, wie beispielsweise Möbel, Gartenmöbel, Rasen & Garten, Sport/Fitness & Freizeitartikel, Dekoration oder auch Tierbedarf. Manche Artikel sind sehr schnell ausverkauft. Verpasse also nicht die Neuheiten und beliebten Artikel bei HuberXXL. Jeden Tag kommen bei uns neue heiße Sachen dazu, wetten? Bei uns findest Du XXL Shopping für Dein Leben. Einkaufen in unserem XXL Shop ist sicher und bequem.

Darum HuberXXL:

- 50.000 nützliche, schöne, erschwingliche Artikel
- Bestpreise
- 14 Tage Widerrufsrecht
- Käuferschutz (Klarna, PayPal)
- Gratis Versand und Rückversand
- Kauf auf Rechnung

Hier bist Du auf jeden Fall richtig: Für jeden Stil, für jeden Bedarf schöne, erschwingliche Artikel.

Wir freuen uns auf Dich!

Contactgegevens

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

VORSICHT BETRUG!!

VORSICHT BETRUG!!! Habe einen Tisch bestellt und bezahlt, er wurde aber nie versendet. Jetzt ist der Händler nicht mehr registriert beim Marktplatz und meldet sich nicht bezüglich Rückerstattung. Finger weg von diesen Betrügern!!!

4 januari 2026

Absolut unmögliches Unternehmen

Absolut unmögliches Unternehmen! Habe am 19.12.2025 über Hood.de einen Artikel von 150,-€ bei Huberxxl gekauft und der Liefertermin war zwischen dem 22-29.12.2025 angegeben. Bezahlt wurde natürlich sofort beim Kauf per PayPal damit der Artikel umgehend versendet werden konnte. Nun ja was soll ich sagen heute haben wir den 17.01.2026 und ich habe trotz mehrfachen Nachfrage per Email (da ein Telefonisches durchkommen unmöglich war) weder eine Information geschweige Sendungsnummer erhalten. Somit habe ich nun einen Fall bei PayPal eröffnet um wenigstens mein Geld wieder zurück zu bekommen. Fazit ich kann dieses Unternehmen keinesfalls empfehlen lasst besser die Finger davon.

19 december 2025

VORSICHT BETRUG

Ich hatte 1 Bett bestellt und bezahlt. Dann den Händler mehrere male angeschrieben ohne Antwort. Jetzt habe ich das Bett storniert und auch hier kommt keine Reaktion oder Rűckerstattung

30 september 2025

Gerne wieder

Gerne wieder. Ich hatte im Vorfeld Informationen abgefragt die im Grunde alle ausreichend beantwortet wurden. Der Versand ging recht zügig und mit dem Produkt bin ich zufrieden. Meine Frau hat zusätzlich einen Katzenkratzbaum bestellt. Der Aufbau war recht einfach. Bei Bedarf werden wir wieder vorbeischauen.

8 december 2023

Nicht zum empfehlen

Nicht zum empfehlen

Sofa schauen wie kinder sofa aus ihr solltest wenigsten schreiben länge breite und tiefe

Schlechte qäulität
Unfreundliche mitarbeiter

Email seit wochen kein antwort.

5 juli 2023

KEINE EMPFEHLUNG!!

Lieferung gut, qualität der Schlafcouch war fürchterlich.
Wollt sie daher retour senden, da man niemanden zumuten kann, dass er darauf eine Nacht schläft. Ging aber nicht mehr, da ich knapp die 14 Tage Frist überschritten habe, weil Osterferien und das Auspacken und Aufbauen etwas länger gedauert hat. ..
Kein Entgegenkommen vom Händler, daher nicht zum Empfehlen, nie wieder!!!!!!!

13 april 2023

Antwoord van Huberxxl Onlineshop

Wie bereits mehrfach mitgeteilt, ist unsere Widerrufsfrist 14 Tage. Wenn eine Meldung erst nach 20 Tagen bei uns ankommt dann ist es eben nicht nur 'etwas' später. Das der Artikel nicht behagt, lässt sich mit Sicherheit innerhalb der 14 tätigen Frist erkennen, wahrscheinlich schon nach dem ersten Tag. Auch eine Nachricht an uns braucht nicht länger als 1 Minute. Wir bitten um Verständnis, dass wir alle Kunden gleich fair & gleich gut behandeln. Das nennen wir hervorrangenden Kundenservice. Vielen Dank für die höfliche Beachtung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz dem Versprechen ein Ersatzteil zu…

Trotz dem Versprechen ein Ersatzteil zu Senden kam nie eines an. Stadtdessen sollte ich mir wieder eine "Originalverpackung" besorgen und alles zerlegen und zurückschicken....Es hieß nur: wir haben Ihnen nach Wochen einen rücksendeaufkleber geschickt..... Hauptsache man hat alles bezahlt und danach .....

5 juli 2022

Antwoord van Huberxxl Onlineshop

Hallo. Danke für die Nachricht.
Wir haben Ihnen bestimmt das Angebot unterbreitet, den Artikel mit dem Mangel zu retournieren, damit wir ihn anschliessend durch einen neuen Artikel vom Lager ersetzen können. Dafür haben wir Ihnen eine kostenfreie Rücksendeetikette geschickt.
Übrigens: Wir stehen zu unserer Zusage.

Wenn Sie also den Artikel korrigiert haben möchten - wovon wir einfach mal ausgehen - dann bitten wir Sie den Artikel, der einen Fehler hat, an uns zu schicken, damit wir ihn austauschen können. Einen versandfähigen Karton als Verpackung für den Rückversand, dürfen wir dafür durchaus erwarten. Von Originalverpackung steht nirgens etwas - bitte lesen Sie nochmal unsere Anleitung.

Vielen herzlichen Dank im Voraus.

Ihr HuberXXL Onlineshop Team

P.S.: Wir bitten Sie anstandshalber von uns gemachte Aussagen nicht aus dem Kontext zu reissen und sie ebenfalls nicht falsch zu zitieren. Danke.

Best value in its class

An online business stakes their reputation on three components: Quality of the merchandise; Price competitiveness; and delivery of Services which compliment the other two. NEVER have I had all three in an Austrian business, until now! These folks set the bar for online shopping.

22 juni 2022

Antwoord van Huberxxl Onlineshop

Hi. Thank you very much for this great review! We are really happy that you like our shop, our articles and our service so much. We wish you a good time at all times. Your HuberXXL Shop Tem

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist der couchtisch spannplatte…

Leider ist der couchtisch spannplatte eine sehr schlechte Verarbeitung.Abspliterung und kanten abgeschlagen und für das geld echt nicht wert.Habe um ruck etikett gebeten. Leider nich keine Antwort bin sehr enttäuscht von den Prudukt wurde es keinen empfehlen

27 mei 2022

Antwoord van Huberxxl Onlineshop

Hallo. Vielen Dank für die Bewertung.

Tut uns leid, dass der Artikel nicht einwandfrei angekommen ist. Nach unserer Begutachtung, handelt es sich um einen Transportschaden. Natürlich stehen wir Ihnen zur Seite, um diesen Fall zu lösen.

Wir bitten Sie in Spam-Bereich Ihres Email-Kontos nach unseren Antworten zu schauen.

Es ist wahr, dass wir Ihnen nicht am Wochenende geantwortet haben und es Sie offensichtlich zu der falschen Annahme geführt hat, wir würden nicht antworten.

Alles weitere werden wir mit Ihnen per Email kommunizieren.

Die enstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe zwei Kelim Teppiche gekauft.

Habe zwei Kelim Teppiche gekauft.
Was da angekommen ist als Teppich zu bezeichnen ist glattweg eine Frechheit. Jedes zwei Euro Handtuch ist dicker. Gleicht eher einem Tisch oder Leintuch als einem Teppich. Ca 12 qm Teppich kamen in einem Paket mit ca. 80 x 25 x 15 (nicht gemessen nur geschätzt)

25 mei 2022

Hallo Herr Holzmann

Danke für die Bewertung.
Schade, dass Ihnen die gekauften Teppiche nicht gefallen.

Wir bieten jedem Kunden 14 Tage Widerrufsrecht bei Nichtgefallen. Möchten Sie dazu mit uns Kontakt aufnehmen, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an die letzte von uns erhaltene Email.

Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Minderwertige Qualität zu hoher Preis!!KünstlicherWeihnachtsbaum mit LEDs &…

Künstlicher Weihnachtsbaum mit LEDs & Kugeln 150 cm Grün
V3077640 125,89 EUR
Habe diesen Baum gekauft bin NICHT wirklich zufrieden.
1.Beim aufbauen sind gleich ein paar Zweige abgerissen( der Draht ist gebrochen)
Jetzt steht er im Haus und er stinkt extrem( bin Asthmatiker weiß nicht ob er im Wohnzimmer stehen bleiben kann)
2.Einige Kugeln waren gebrochen.
3.Die Lichterkette macht was SIE will nicht das was ich einschalte.
4.Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht für die minderwertige Qualität.
Bin NICHT zufrieden!!!

23 december 2021

Hallo.
Danke für die Bewertung. Tut uns sehr leid, dass der Artikel nicht in Ordnung ist.

Wir nehmen jede Reklamation sehr ernst.

Ist ein Artikel nicht in Ordnung, bieten wir fallbezogen diverse Möglichkeiten zur Lösung an:
- Grundsätzlich 14 Tage Widerrufsrecht
- Artikeltausch
- Zusendung von Ersatzeilen
- Teilgutschrift
- Retoure, falls es nicht anders gelöst werden kann.

Wir haben dieses Jahr zahlreiche künstliche Weihnachtsbäume verkauft und bisher keine einzige Reklamation; folglich wissen wir von diesem Fall überhaupt nichts, da wir von Ihnen dazu keine Nachricht erhalten haben.

Das ist sehr bedauerlich - weil wir es für Sie hätten vorab lösen können. Sie können uns jederzeit über die im Onlineshop genannten Kontaktmöglichkeiten anschreiben. Vielen Dank im Voraus.

Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Besser geht's nicht

Selten (eigentlich noch nie) eine Firma erlebt, die so kundenorientiert, freundlich und zuvorkommend ist.
Von mir aus können sie ihr Angebot noch erweitern - dann kaufe ich nur mehr da.

14 oktober 2021