Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Bestellprozess der Handyhülle und des Schutzglases für mein Samsung S24+ hat gut funktioniert. Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.
Beeker Straße 7, 46446, Emmerich am Rhein, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bestellung ist einfach und die Qualität ist sehr gut .Die Lieferung ist zeitnah

Antwoord van Huellen-Shop.de
Antispion - Folie gekauft. Danach ging Face-ID nicht mehr. Schrott!!

Antwoord van Huellen-Shop.de
Super Service! Trotz einer Fehlbestellung problemloser Umtausch und Neulieferung zu günstigeren Preis

Antwoord van Huellen-Shop.de
Das Teil ist hochwertig und passgenau gefertigt und kam umgehend an, ich kann es nur sehr empfehlen.

Antwoord van Huellen-Shop.de
Die Handyhülle kam zeitnah, passt super und entspricht voll meinen Erwartungen.

Hallo zusammen,
Im Internet gefunden, bestellt. Und was soll ich sagen 👍Alles Top und gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung, Prod6kte wie beschrieben

Antwoord van Huellen-Shop.de
Sehr praktisch, gute Verarbeitung und Qualität, dazu ein moderater Preis. Perfekt!

Antwoord van Huellen-Shop.de
Ware entspricht vollkommen meiner Erwartung, Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung.

Antwoord van Huellen-Shop.de
Die Hülle war binnen 2 Tagen zu Hause.
Sehr gute Qualität gerne wieder

Antwoord van Huellen-Shop.de
Einfacher Bestellprozess bei guter Auswahl.

Antwoord van Huellen-Shop.de
Schnelle Lieferung und sonst auch alles in Ordnung.
Fingerabdruck funktioniert jedoch nicht.

Super Service und Qualität hat bis jetzt auch gepasst

Antwoord van Huellen-Shop.de
Gut, schnell geschickt. Hülle tut was sie soll. Sitzt, MagSafe funktioniert. Farbe etwas heller als gedacht, schweinchenrosa statt pink aber sehr hübsch .

Antwoord van Huellen-Shop.de
Der Artikel entspricht meinen Vorstellungen.

Antwoord van Huellen-Shop.de
Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompliziert. Perfekt.

Antwoord van Huellen-Shop.de
Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht. Ich frage mich schon, wofür dieses Schutzglas überhaupt noch verkauft wird, wenn man diese wichtige biometrische Funktion nicht nutzen kann. Mir fehlt dazu ein prominenter Hinweis in der Produktdarstellung. Für mich war dies rausgeworfenes Geld.