Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das war bereits das 6te Mal das wir über Hütten.com eine Skihütte gebucht hatten. Nun in der 3ten Location. Alles hat immer einwandfrei geklappt. Die Betreuer vor Ort waren immer zuvorkommend und hilf... Toon meer

4,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Urlaubswoche in der Schlaghäusl Hütte in Lungötz!

Die Schlaghäusl Hütte in Lungötz war für uns 2 Familien ein voller Erfolg. Die Hütte ist top ausgestattet, sehr gemütlich und garantiert mit der Fasssauna einen entspannten Urlaub. Wir haben (trotz geringer Schneelage) 3 Skitouren in der Nähe machen können und auch die umliegenden Skigebiete kennengelernt. Diverse Angebote in nächster Nähe, wie zB das Eisbaden, oder der Käsekurs (etwas weiter entfernt) haben uns besonders viel Spaß gemacht. Wir können diese Hütte zu 100% weiterempfehlen.

14 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schöne und durchdachte…

Super schöne und durchdachte Unterkunft. Für Familien geeignet und ein super Ausgangspunkt um Ski zu fahren. Service bzw. die Kommunikation war stets freundlich und zuverlässig. Immer wieder gerne. Aufjedenfall zu empfehlen, kommen gerne wieder!

23 december 2025

Unkompliziert

Unkompliziert, detaillierte und exakte Beschreibung der Hütte.
Hüttenwart war sehr freundlich und erreichbar.
Immer wieder gerne.

13 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kritikfähigkeit ist hier ein Fremdwort

Nach Beschwerde über eine gebuchte Location wurden wir mit der Absage abgespeist, dass es mit der Inhaberin abgeklärt wurde und man hier nicht näher darauf eingehen wird. Unsere Rezension wurde nach über 4 Wochen auf hütten.com nach wie vor nicht aufgeschaltet, was uns aufzeigt, dass diese Bewertungen nicht rechtmässig erfolgen. Sehr schlechter Service und absolut nicht zufriedenstellend! Die Betreiber passen sich hiermit der Inhaberin der Location an...!

27 april 2025

Alles Top

Das Chalet Mondschein war wie beschrieben ein Traum. Die Buchungsbestätigung kam zeitnah, und auch die Bezahlungsmodalitäten , inkl. der vor Ort zu entrichtenden Kosten, waren Problem- und Überraschungslos. Ich kann huetten.com absolut weiterempfehlen.

11 januari 2025

Rund um zufrieden!

Die Seiten sind sehr übersichtlich gestaltet. Der Buchungskalender funktioniert toll und die Rückmeldung ist äußerst zeitnah mit freundlichem Personal.

16 januari 2025

Hütte am Weißensee

Auf der Webseite bekommt man sehr schöne Hütten angeboten. Wir hatten mit der Familie für 1 Woche über Silvester das Lärchencharlet am Weißensee gebucht und waren sehr zufrieden.

1 januari 2025

Wunderbare Hütte!

Wir sind so froh, dass wir mit Hütten.com so ein wunderbares Kleinod wie die Jägerhütte gefunden haben. Es war ein traumhafter und absolut entschleunigter Urlaub. Einfach perfekt zum Abschalten und Regenerieren. Danke!

28 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hunde Mitnahme

Ich dachte, dass bei "Kontakt" direkt mit Vermietern der Hütte Kontakt aufgenommen werden kann. Dies ist aber nicht der Fall. So bekam ich auf meine 3 Direkt Kontakt Anfragen nur die lapidare Antwort, dass man uns (4 Familien) keine Hütte mit einer Hundemitnahme von 4 Hunden anbieten könne. Zum Glück ließ sich eine der angefragten Hütten anders online finden und es war ein wunderschöner Urlaub mit sehr Gastfreundlichen Vermietern.

10 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schöne Lage, tolle Ausstattung, ideal für 2.

Neue Almhütte im Blockhausstil mit großer überdachter Veranda, voll ausgestatteter Küche, Schlafzimmer mit Doppelbett in traumhafter Ruhelage auf knapp 2.000m mit zahlreichen Wanderungen vor der Haustür. Ideal für 2 Personen, zur Not auch für 4-5, die restlichen 3 sollten aber schlank und gute Kletterer sein, denn der Aufstieg in die obere Etage mit 3 Betten ist nicht einfach.

30 augustus 2024

Göglgut Buchung

Ich habe das erste Mal eine Hütte gebucht und war mit der Buchung und der Hütte selbst super zufrieden. Hätte nicht besser sein können. Wir waren im Göglgut im Tennengebirge.

29 juni 2024

Pirschhütte Katschtal

Wir waren 1 Woche auf der Pirschhütte in der Steiermark... Was soll ich sagen, ein Traum ❤️Erholung pur, soviel Ruhe war Balsam für unsere Seele.. Dazu beigetragen haben die Tiere im Wildgehege... Herrlich zu beobachten, sogar unser Hund Henry hats genossen.... Immer wieder zu empfehlen❤️eingezäuntes Grundstück im Alleinlage... Auch wenn wir unsere Hüttenwirtin nicht gesehen haben, so war unser Kontakt
tel sehr herzlich und wir sind sehr sehr freundlich umsorgt worden ❤️

26 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.