Die Buchung funktioniert, aber der Service ist leider mangelhaft. Nach einer Reklamation wegen der im Preis inklusiven, aber vom Vermieter nicht entrichteten Kurtaxe, wurde die Kommunikation durch hue... Toon meer
Die Buchung über Hütten.com verlief von Anfang bis Ende völlig reibungslos. Sowohl die Bezahlung als auch die Zusendung aller Unterlagen waren unkompliziert, schnell und bestens organisiert. Das Fe... Toon meer
Die Schlaghäusl Hütte in Lungötz war für uns 2 Familien ein voller Erfolg. Die Hütte ist top ausgestattet, sehr gemütlich und garantiert mit der Fasssauna einen entspannten Urlaub. Wir haben (trotz ge... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Hunde Mitnahme
Ich dachte, dass bei "Kontakt" direkt mit Vermietern der Hütte Kontakt aufgenommen werden kann. Dies ist aber nicht der Fall. So bekam ich auf meine 3 Direkt Kontakt Anfragen nur die lapidare Antwort, dass man uns (4 Familien) keine Hütte mit einer Hundemitnahme von 4 Hunden anbieten könne. Zum Glück ließ sich eine der angefragten Hütten anders online finden und es war ein wunderschöner Urlaub mit sehr Gastfreundlichen Vermietern.
Schöne Lage, tolle Ausstattung, ideal für 2.
Neue Almhütte im Blockhausstil mit großer überdachter Veranda, voll ausgestatteter Küche, Schlafzimmer mit Doppelbett in traumhafter Ruhelage auf knapp 2.000m mit zahlreichen Wanderungen vor der Haustür. Ideal für 2 Personen, zur Not auch für 4-5, die restlichen 3 sollten aber schlank und gute Kletterer sein, denn der Aufstieg in die obere Etage mit 3 Betten ist nicht einfach.
Die Hütte entsprach der Beschreibung
Die Hütte entsprach genau der Beschreibung und erfüllte unsere Erwartung vollständig.
Göglgut Buchung
Ich habe das erste Mal eine Hütte gebucht und war mit der Buchung und der Hütte selbst super zufrieden. Hätte nicht besser sein können. Wir waren im Göglgut im Tennengebirge.
Pirschhütte Katschtal
Wir waren 1 Woche auf der Pirschhütte in der Steiermark... Was soll ich sagen, ein Traum ❤️Erholung pur, soviel Ruhe war Balsam für unsere Seele.. Dazu beigetragen haben die Tiere im Wildgehege... Herrlich zu beobachten, sogar unser Hund Henry hats genossen.... Immer wieder zu empfehlen❤️eingezäuntes Grundstück im Alleinlage... Auch wenn wir unsere Hüttenwirtin nicht gesehen haben, so war unser Kontakt
tel sehr herzlich und wir sind sehr sehr freundlich umsorgt worden ❤️
Preis-Leistung ist in Ordnung
Alle bislang gebuchten Hütten entsprachen der Beschreibung. Alle Hüttenwirte waren sehr freundlich. Alle Kosten wurden transparent dargestellt.
Finger weg von huetten.com
Finger weg von huetten.com, keine Kulanz und unterirdische Stornobedingungen
Uns hat es super gefallen
Sehr schönes Hüttendorf. Die Fageralm war ein TraumUrlaub mit Familie und Freunden und Hund. Super war auch die im Preis enthaltene Sommercard, wo man viele Attraktionen wie z.b. Bergbahn kostenlos nutzen kann.
Die Kritikfähigkeit des Veranstalters ist endenwollend
Ich hatte zuletzt eine Hütte in der Steiermark gebucht. Die Hütte war in Ordnung, allerdings nicht für ältere Personen geeignet, da es eine steile Treppe gab. Es gab zudem keine Dusche, sondern nur ein freistehendes Minibad.
Als ich beim Feedback kritisierte, dass die Beschreibung auf der Website zu beschönigend war und wichtige Details mehr hervorgehoben werden sollten, kam prompt eine Kritik an meiner Rückmeldung.
Das zeigt keine besonders professionelle Einstellung zum Kunden.
Alles zu unserer Zufriedenheit...
Wir haben zum ersten Mal bei huetten.com gebucht und sind sehr zufrieden mit der Buchung und dem gesamten Ablauf. Die Preise waren immer transparent und es gab keine versteckten Kosten. Die Hütte war wie beschrieben und sauber. Gerne wieder!
Preis fair, aber..
Preis absolut fair, aber leider werden kosten wie Bettwäsche, Endreinigung, Holzpauschale etc, in den Nebenkosten versteckt. Im gesamten dennoch sehr zufrieden, schließlich kann man sich über alle Preise vorab informieren.
Chalet ist gemütlich, viele Bäder und einen großen Aufenthaltsraum mit Karmin.
Thank you for staying at your cottage…
Thank you for staying at your cottage Costaces.
The cottage is beautifuland in a great location. Our whole family really enjoyed our stay.
Nature is beautiful. It is a great place for ski tours or hiking trips.
Da Wir durch den Tod meines Bruders…
Da Wir durch den Tod meines Bruders 2019 und meines Vaters 2023 in eine schwere Zeit geraten sind, hat Uns dieser Urlaub ganz viel neue Kraft gegeben! Wir konnten Abschalten und einfach wieder nur an Uns denken!
Те що на сайті відповідає реальності
Те що на сайті відповідає реальності більше ніж на 100%. Ціни нижчі на 30% ніж на airbnb
Gerne immer wieder
Einfache Buchung, sehr freundliche Ansprechpartner
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter
Sehr freundliche Vermieter
Immer hilfsbereit
Gute Lage
Gerne wieder mit huetten.com
Die Buchung und Abwicklung verlief reibungslos und einfach, die Buchungsunterlagen wurden sofort nach Restzahlung zugestellt, die Unterkunft war absolut traumhaft. Gerne wieder :)
Alles prima abgewickelt
Sehr empfehlenswerte Seite! Wir hatten eine wunderschöne Hütte und einen super Urlaub.
Alles super gelaufen - Traumurlaub!
Trotz sehr kurzfristiger Buchung alles perfekt gelaufen. Reiseunterlagen innerhalb weniger Stunden da, offene Fragen freundlich beantwortet. Die Hütte entsprach zu 100% dem Angebot!
Wir buchen sicher wieder bei huetten.com - aus unserer Sicht absolut empfehlenswert!
Umfangreiches Service & einfache Buchung & Bezahlung
Einfache Buchung - umfangreiche Info auf der webside - email-Anfrage werden sehr rasch (auch am Wochenende) beantwortet - Wahlmöglichkeit bei der Bezahlung - Detailinfo mit Rückfragemöglichkeiten