9:47 Uhr soll der Bus abfahren 9:46 versucht einzusteigen (wurden gerade die Türen zu gemacht) busfahrer hat mich angeschaut und fährt los. Wozu zahlt man nochmal die Preise? 20er Gärtnerstraße.... Toon meer
Guten Tag Ich bin wieder sehr enttäuscht von ihrer App vielleicht wäre es sinnvoll diese zu bearbeiten ich bin des öfteren dabei mir eine Fahrkarte zu kaufen aber leider ohnecerfolg das nimmt viel ze... Toon meer
Will als Frau nach der Spätschicht mit dem Bus nach Hause fahren und der fährt zu früh ab. Kann den Bus sehen wie er an mir vorbei fährt. 111er 0:16 davidstraße zu den Landungsbrücken 2min zu früh.... Toon meer
Sowohl gute, als auch schlechte Erfahrungen konnte ich mit dem Verkehrsbetrieb sammeln. Früher deutlich schlechter, heute ziemlich viele positive Erfahrungen. Gerade die Transparenz gefällt mir.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Eine Fahrkarte, ein Tarif und ein abgestimmtes Verkehrsangebot – das sind die Vorteile eines Verkehrsverbundes und getreu diesem Motto arbeiten wir. Die Bundesländer und (Land-)Kreise, die als Aufgabenträger zur Organisation und Finanzierung des öffentlichen Personennahverkehrs verpflichtet sind, haben zur Umsetzung dieser Aufgabe die Hamburger Verkehrsverbund GmbH (hvv GmbH) gegründet. Heute übernehmen wir für drei Bundesländer, acht Kreise und fast 30 Verkehrsunternehmen das Management des gesamten Verkehrsangebots, d.h. für alle Bus-, Fähr-, U-, S-, A- und Regionalbahnleistungen im hvv.
Contactgegevens
Duitsland
- hvv.de
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schlechter service unfreundliche Mitarbeiter
Schlechter service unfreundliche mitarbeiter und denken der streik bewirkt irgendwas, nur genervte bevölkerung und menschen

Antwoord van hvv Hamburger Verkehrsverbund
Ich muß den HVV für das gut ausgebaute…
Ich muß den HVV für das gut ausgebaute U-Bahnnetz loben.
Die U-Bahnen fahren idR pünktlich. Wenn nicht, liegt es an Geschehenissen (Polizeieinsatz) die der HVV nicht beeinflussen kann. Höhere Gewalt eben. Höhere Gewalt ist auch der Grund der steigenden Verspätungen im Busverkehr. Für die verstopften Straßen kann der HVV nichts. Es liegt an uns Menschen. Wir kaufen doch die Autos und machen die Straßen dicht. Ich wuchs in einer Zeit auf, in der es in den Privathaushalten deutlich weniger Autos gab. Die Straßen waren leerer, Busse fuhren pünklicher, nein pünktlich. Menschen neigen leider dazu, andere für Umstände verantwortlich zu machen statt sich selber einmal zu reflektieren.
Ja, über die Streiktage kann man diskutieren, die wenigen Tage stehen aber in keinem Verhältnis zu den Gesamtumständen.
Leute, argumentiert hier sachlich und nicht so emotional.
Einen Punkt, der auf dieser Plattform oft erwähnt wird, möchte ich dennoch aufgreifen und auch Kritik an den HVV richten:
Busse, U-Bahnen und Haltestellen sind erheblich dreckiger geworden. Auch hier:Wir Nutzer machen den Dreck, aber lieber HVV: Hamburg ist eine Großstadt. Die Anzahl der Touristen ist angestiegen. Dort wo viele Menschen sind, fällt Dreck an. Die Maßnahme, Müllbehälter in den Bahnen zu entfernen war falsch. Leider merkt man den Sparstift sehr deutlich. Das finde ich schade.

Nicht empfehlenswert
Wie will man Hamburg unattraktiver machen? HVV.
Nichts fährt pünktlich, Erstattungen gibt es nicht, gefühlter Dauerstreik. Wenn man deshalb nicht zur Arbeit kommt oder extrem wichtige und teure Termine verpasst, ist es dem HVV egal.
Antwort auf den Texbaustein zum Kontaktformular: Beschwerden über das Kontaktformular werden entweder ignoriert oder mit ebenso leeren Textbausteinen beantwortet.

stink sauer
Den zweiten Stern gibt es nur weil sie generell mal fahren ...
Zu spät Stellung des Zugen.
Ausfallende bahnen
Jede zweite Woche nen stewik
Wollen aber monatlich mittlerweile 63€ haben für Leistungen die schon lange nicht mehr erbracht wurden .
Richtige Frechheit .
Und dreckige s & U-Bahnen von Bissen die ausfallen ydie nur einmal die Stunde sowie so nur fahren Frechheit ..
Mit Kind fast keine Termine einhaltbar oder man fährt 3 Stunden früher los ..
Einfach bodenlose frehheit
Und Kunden werden auch nicht entschädigt dafür dass alleine diesen Monat fast 3 Wochen komplett gestreikt wurde erhält man auch nicht .
Irgendwann fährt keiner mehr mit öffis .

Antwoord van hvv Hamburger Verkehrsverbund
Es kann nicht sein das man für 6 min…
Es kann nicht sein das man für 6 min fahrt mittlerweile 3,26€ zahlen muss. Das sind Wucherpreise

Antwoord van hvv Hamburger Verkehrsverbund
Immer zu spät und wollen dann noch 60€…
Immer zu spät und wollen dann noch 60€ für die Fahrkarte

Größter drecks Verein Deutschlands
Größter drecks Verein Deutschlands, Busse und S Bahnen haben immer nur Verspätungen richtig nervig und anstrengend. Man pünktlich die Bahn bekommen jedoch fährt sie vor meiner Nase los, weil sie über 10 min Verspätung hat. Am besten einfach mit dem Auto fahren, man kann sich wenigstens darauf verlassen.

Antwoord van hvv Hamburger Verkehrsverbund
HVV ist ein Risiko wenn man pünktlich zu einem Termin muss.
Ab und wann verzichte ich aufs Auto und nehme die Bahn (meist nur wenn kurze Strecken, die mit Auto länger dauern). Nachdem mich der HVV bei der letzten Fahrt enttäuschte, wollte ich ihm nach mehreren Wochen erneut eine Chance geben. Habe um 10:30 einen Termin am Tibarg (Niendorf Markt). Habe die Bahn um 10:11 Lutterothstraße genommen. Hagenbecks Tierpark wundere ich mich das die Bahn plötzlich rückwärts fährt.
An der Haltestelle Lutterothstraße gab es keinerlei Hinweise, weder per Lautsprecher, noch an der Anzeigetafel (dort stand nur etwas bez 20 Minuten Takt). Also fuhr ich zurück zur Lutterothstraße, musste dann wieder zurück Richtung Niendorf und jetzt stehe ich hier Hagenbecks Tierpark und warte auf die Bahn um 10:35 und weiß nicht ob ich noch in die Praxis komme. Das beste, in der Bahn gab es keine richtige Durchsage, nur Endhaltestelle. Am Bahnhof Hagenbecks Tierpark sprach ich die HVV Mitarbeiter an und konnte mir dann noch sagen lassen das der HVV perfekt informiert hat, alles meine Schuld sei... Zum Glück haben das andere Gäste mitbekommen und dem dreisten Mitarbeiter ein paar Takte erzählt. Der HVV macht sich keinerlei Gedanken das der Mensch ein Gewohnheitstier ist. Ein Wort in der Ansage, Endhaltestelle wird schnell überhört oder mir Niendorf verbunden.
Warum sagt mit nicht per Lautsprecher am Bahnsteig und in der Bahn klipp und klar was Sache ist.
Ich bin richtig sauer.

Mega schlecht
Richtiger much Busverkehr auch bus fährt früher ab als er soll ergibt mega sinn falls von Leuten der Anschluss bus früher ab fährt wow mega geil irgendwie bitte sucht euch andere Leute Hvv. bleibt jetzt lieber arbeitslos an die jetzigen Busfahrer.

Es ist eine Frechheit
Es ist eine Frechheit! Ich bin echt nicht aus der Ruhe zu bringen, HVV hat es geschafft! Wieder 25 Minuten und drei Busse die einfach nicht kamen und doch mit dem Auto zu nächsten SBahn gefahren!!!! Umweltschutz ist HVV ziemlich egal! Und ich lebe nicht auf einem Dorf sondern mitten in Heimfeld! Ständig fallen Busse aus und keinerlei Meldung in der unbrauchbaren HVV App! Google Maps weiß besser wann HVV fährt das kann doch nicht wahr sein!

Antwoord van hvv Hamburger Verkehrsverbund
Schlechte Bahn… Mal nach Singapur…
Schlechte Bahn… Mal nach Singapur fahren und lernen

Antwoord van hvv Hamburger Verkehrsverbund
Be careful with Deutschlandticket Renewal!!
If you're a tourist like I am, be very careful with the Deutschlandticket! It's only offered as a subscription, and if you don't cancel it then they will charge you for the next month and not offer you a refund even if you don't use it at all. In my opinion this is simply predatory and taking advantage of people, and there is absolutely no reason not to offer a refund if someone isn't using the ticket, and no reason not to email a notification that it will be renewing. To make matters worse, when I tried to get a refund they said it was "not possible" and they were "unable" to do it. Bullshit. They absolutely could do it, they just choose not to. Be careful so they don't get your money for absolutely nothing like they did mine!
Ein Stern noch viel zu viel…..ab 21 Uhr…
Ein Stern noch viel zu viel…..ab 21 Uhr keine vernünftigen Anschlüsse zur Wogenmannsburg. Ist ja gesundheitlich besser für € 63 zu laufen. Angeblich wird der 183 ab 21 Uhr nicht genutzt. Klar - bin auch die einzige die um 21 Uhr fährt. Der nächste Bus kommt um 21.45. Prima….dann steht man 45 Minuten vor Rewe Frohmestrasse. Super Service….

Hätte es 0 Sterne gegeben
Hätte es 0 Sterne gegeben, hätte ich das ausgewählt. Heute Morgen wurden wir in Berliner Tor 3x hin und her geschickt auf verschiedene Gleise! Keine Durchsagen und keine Informationen an die Pendler. Habe 3 S Bahnen verpasst und komme zu spät zur Arbeit. Erst als die Frau an der Infosäule kontaktiert wurde, hat man sich zu einer Durchsage durchgerungen. Bei Beschwerden, wurde einfach aufgelegt.

Antwoord van hvv Hamburger Verkehrsverbund
Charged twice in the same month
Charged twice in the same month, on 19th and 26th of February (2 x 63 Euros).
Wrote them an Email on 26th, then raised a ticket on their website contact page.
To which I got 0 replies.

Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal, verdreckte Busse, rasende Bussfahrer, Kundenservice ignorant, senken der Busse bei Gehbehinderten wird kaum praktiziert und Einsicht oder Entschuldigung gibts garnicht. Dann kommt noch aktuell der Streik hinzu, denn das können die am besten. Das Unternehmen ist eines der am schlechtesten bewerteten seiner Art und das zu recht.

Antwoord van hvv Hamburger Verkehrsverbund
Meine Bewerbung als U-Bahn-Fahrer bei…
Meine Bewerbung als U-Bahn-Fahrer bei der Hamburger Hochbahn AG war äußerst enttäuschend. Trotz vollständig erfüllter Voraussetzungen und eingereichter Unterlagen erhielt ich keinerlei Wertschätzung. Der Bewerbungsprozess ist sehr undurchsichtig und intransparent. Auf konkrete Nachfragen zum Stand oder zu den Gründen einer Absage bekommt man keine Rückmeldung. Man fühlt sich als Bewerber schlicht ignoriert. Termine ziehen sich, Kommunikation findet kaum statt und Entscheidungen wirken willkürlich. So geht man nicht respektvoll mit motivierten Bewerbern um

Gut und weniger gut
Streckenplanungen, Erreichung mancher Ziele, Direktverbinden und Taktung gewisser Linien sind allerdings häufiger Themen, die viel zu wünschen übrig lassen.
Kurz: Das was wirklich gut funktioniert, funktioniert wirklich gut. Das, was nicht, das nicht.

Sucht mal fachkräfte...
Und wieder mal passen app anzeige und bahnhofanzeige nicht zusammen
Es muss doch möglich sein leute zu finden die eine app programmieren können 😡😡😡😡
Nur Verspätungen und Ausfälle
Nur Verspätungen und Ausfälle.
Täglich nur Ärger mit dem Verein.

Antwoord van hvv Hamburger Verkehrsverbund
Lees meer over geverifieerde reviews.