Hydratis Reviews

4,3

Colis expédié rapidement et service client réactif. J'adore les pastilles Hydratis, j'en consomme au quotidien ! Les goûts sont vraiment bons, mes préférés : menthe, mangue, kiwi, ananas 😋 Les gourd... Toon meer

Navigation fluide sur le site , achat facile et livraison rapide , c’est parfait ! De plus les pastilles hydratis sont faciles à casser en deux pour une personne âgée de 83ans qui a de l arthrose aux... Toon meer

J'ai acheté un tube d'hydratis fruits rouge en pharmacie. Le goût et infecte ! Gout Chimique, ça ressemble plus à un médicament que des fruits rouges. Tellement mauvais a boire que je ne pourrai pa... Toon meer

Je travaille 12 h d’affilée avec pas toujours la possibilité de m’hydraté correctement J’ai trouvé la solution Hydratis que j’utilise avec la gourde qui me permet de conserver la boisson au frais. Te... Toon meer

1. Laboratorium

Hydratis est une solution qui permet de créer une boisson ultra hydratante. Utilisée pour avoir une hydratation de meilleure qualité au quotidien, pour une meilleure énergie, dans le sport pour l'endurance et la récupération, dans le cadre de certaines maladies, ect.. Hydratis existe en plusieurs goûts naturels pour plaire à tous. Vous pouvez retrouver Hydratis en vente sur internet ou dans les pharmacies partout en France.

Uitstekend

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

239 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Soucis délai de livraison

Rien à dire sur le produit principal, en revanche les délais pour recevoir la commande ne sont pas respectés et c'est pas la première fois ! Même çi vous nous dites que c'est pas vous qui gérez la livraison, vous en êtes tout autant responsable puisque c'est vous qui avez choisi un livreur qui ne livre pas dans les temps que vous promettez !

7 juli 2026

Au top

Au top ! Rien à dire ! il sont tellement délicieux !

1 juli 2026

HYDRATIS est un produit qui mérite de…

HYDRATIS est un produit qui mérite de l'attention. Mon coach de Vélo me l'a conseillé. Je l'ai acheté en pharmacie avant de commander en ligne. Quelle surprise ! Le produit est simple, pratique et a vraiment un goût pas trop sucré Je voulais aller plus loin et j'ai commandé toutes la panoplie. La commande est arrivé très rapidement en Allemagne. J'ai testé tous les goûts et choisi mes pastilles préférés. Je suis aussi très surpris des pastilles pour les boissons chaudes. J'ai changé ma façon de boire dans mes activités journalières et pas que dans le sport. Les réductions et offres en ligne ont aussi très intéressantes en plus des conseils donnés. Merci Pour résumer : bon, hydratant, surprenant et surtout innovant.

9 juli 2026

Je transpire tellement pendant la…

Je transpire tellement pendant la journée (je travaille dans une boulangerie) et Hydratis me SAUVE ! Vraiment, la difference est choquante quand je ne le prends pas, je souffre! N'hésitez pas, mes gouts préférés sont pastèque et pêche

2 juli 2026

Très bons produits

Leurs pastilles effervescentes sont d'une bonne qualité, et les arômes ont de très bons goûts ! J'en prends tous les jours chaque été depuis plusieurs années pour garder une bonne hydratation.

1 juli 2026

Trop bon goût

Trop bon goût. Je me fais un grand verre au lever pour bien m'hydrater. Les douleurs musculaires ont disparu c est fou. Je me sens moins fatiguée en une semaine. Je vais recommander d'autres saveurs

6 juli 2026

Bien

Bien, aucun problème à signaler. Me permet de penser à m'hydrater tout au long de la journée

2 juli 2026

Excellent produit qui requinque si vous…

Excellent produit qui requinque si vous avez un coup de pompe et est d’actualité avec la canicule car réhydrate très bien. J’en fait prendre d’office à mes parents de plus de 80 ans : ça les fait boire et leur apporte les minéraux nécessaires.

29 juni 2026