Hypertrics GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine sehr gute und professionelle Begleitung durch Herrn Ünlütürk bishin zum Abschluss in Form des Arbeitsvertrags.Man hat sich während des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut aufgehoben gef... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hypertrics hat uns von Anfang erstklassig zum Thema Social Recruting beraten. Alle Fragen wurden uns ausführlich beantwortet. Ohne Druck und zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt zwar kei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies

Geschreven door het bedrijf

Die Hypertrics GmbH ist eine spezialisierte Agentur für digitales Recruiting und zielgerichtetes Headhunting. Wir unterstützen mittelständische Unternehmen und Konzerne dabei, qualifizierte Fach- und Führungskräfte schnell, diskret und zielgerichtet zu gewinnen. Mit modernen Recruiting-Strategien und wirkungsvollen Employer-Branding-Ansätzen besetzen wir offene Positionen im Schnitt in nur 21 Tagen – und schaffen nachhaltige Verbindungen zwischen Unternehmen und Talenten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

⭐⭐⭐⭐⭐ So stellt man sich professionelle Zusammenarbeit vor

„Hervorragende Zusammenarbeit auf Augenhöhe“

6 oktober 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde von einem Mitarbeiter der…

Ich wurde von einem Mitarbeiter der Firma Hypertrics kontaktiert nachdem er mein Profil auf einer Plattform für Stellenanzeigen gefunden hatte. Der Mitarbeiter hat ein auf mich zutreffendes Profil mit meinen Rahmenbedingungen angelegt und mich sofort einer Firma vorgestellt, die seiner Meinung nach zu mir passen würde. Es kam sehr schnell zu einem persönlichen Onlinegespräch über Microsoft Teams und letztlich innerhalb kürzester Zeit zu einem neuen Arbeitsvertrag mit genau dieser Firma. Der ganze Ablauf war sehr professionell, ich kann Hypertrics jedem bestens empfehlen.

10 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine sehr gute und…

Es war eine sehr gute und professionelle Begleitung durch Herrn Ünlütürk bishin zum Abschluss in Form des Arbeitsvertrags.Man hat sich während des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mark Waida

2 oktober 2026

super engagiert

super engagiert, bringt zielgerichtet die richtigen leute zusammen, jederzeit wieder.

16 september 2026

Ausgezeichneter und zuverlässiger Service

Ich bin mit dem Service von Hypertrics sehr zufrieden. Besonders schätze ich die Betreuung durch Mertkan. Er antwortet immer schnell, ist sehr gut organisiert und sendet stets alle erforderlichen Unterlagen vollständig zu. Außerdem ist er immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

15 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und kann die Vermittlung absolut weiterempfehlen. Ich wurde vermittelt und war von Anfang bis Ende begeistert.

Die Kommunikation war jederzeit freundlich, professionell und unkompliziert. Besonders positiv fand ich die schnelle Abwicklung und die hervorragende Betreuung während des gesamten Prozesses. Meine Fragen wurden schnell beantwortet und ich hatte jederzeit das Gefühl, bestens begleitet und unterstützt zu werden.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, die schnelle Vermittlung und die angenehme Betreuung. Ich würde die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

30 april 2026

Suche nach Bauleitung

Wir haben Hypertrics mit der Suche nach einem Bauingenieur beauftragt. Nach kleineren anfänglichen Herausforderungen konnten wir gemeinsam eine passende Zielperson identifizieren und erfolgreich für unser Unternehmen gewinnen. Während des gesamten Prozesses fanden regelmäßige Abstimmungen und transparente Gespräche zum aktuellen Stand der Kandidatensuche statt. Auch wenn sich der Besetzungsprozess etwas länger als ursprünglich erwartet gestaltet hat, sind wir mit dem Ergebnis zufrieden und bedanken uns für die professionelle Unterstützung und den guten Service.

24 juni 2026

Kontakt mit Hypertrics

Ich wurde von Hypertrics kontaktiert, nachdem ich mein Profil bei StepStone wieder aktiviert hatte. Man hätte eine offene Stelle in einem Unternehmen in meiner Region, zu der ich gut passen würde. Nach einem ausführlichen Vorstellungsgespräch kam man zwar nicht zusammen, aber Herr Willenberg von Hypertrics hatte den richtigen Riecher. Der Kontakt mit ihm war durchweg sehr super-nett, der Prozess transparent und das Feedback offen. Danke dafür!

28 april 2026

Professionell und schnelles Ergebnis

Durchweg eine gute Erfahrung und Kommunikation! Dank Hypertrics habe ich schnell eine neue, für mich passende, Stelle gefunde. Alles sehr effizient und professionell. Vom ersten Kontakt bis zur finalen Zusage vergingen keine 2 Wochen! Und auch danach bekommt man noch Feedback und bleibt im Austausch. Es wird sich um einen gekümmert. Nur empfehlenswert!

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein riesen Dankeschön an das Team von…

Ein riesen Dankeschön an das Team von Hypertrics! Ich wurde hervorragend betreut und der Vermittlungsprozess lief schneller als erwartet. In nur 1–2 Wochen war von der ersten Kontaktaufnahme bis zum unterschriebenen Vertrag alles erledigt. Alles lief freundlich und unkompliziert ab. Ich bin happy mit meinem neuen Job!

17 april 2026

Persönliche Betreuung und passende Kandidaten

Wir haben Hypertrics mit der Personalsuche für eine Vertriebsposition beauftragt. Die Stelle konnte innerhalb von nur ca. zwei Monaten erfolgreich mit dem gewünschten Zielprofil besetzt werden. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität der Vorqualifizierung: Uns wurden lediglich zwei Profile vorgestellt, wovon wir eine Person direkt eingestellt haben. Vielen Dank an das gesamte Team für die professionelle und seriöse Abwicklung!

7 april 2026

Top Arbeitgeber !

Hypertrics ist aus meiner Sicht ein empfehlenswerter Arbeitgeber. Das moderne Büro und die positive Arbeitsatmosphäre machen die Zusammenarbeit sehr angenehm. Vor allem im Vertrieb bestehen gute Chancen, sich weiterzuentwickeln und neue Fähigkeiten aufzubauen. Außerdem wird viel Wert darauf gelegt, Mitarbeitende sowohl fachlich als auch persönlich zu unterstützen und zu fördern.

17 juli 2025

Schnelle und erfolgreiche Vermittlung

Schnelle und erfolgreiche Vermittlung. Von der Erstansprache bis zur Vertragsunterschrift hat es nur 10 Tage gedauert. Habe einen neuen Arbeitgeber gefunden, vielen Dank an das Team von Hypertrics 🙏

19 maart 2026