Es war eine sehr gute und professionelle Begleitung durch Herrn Ünlütürk bishin zum Abschluss in Form des Arbeitsvertrags.Man hat sich während des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut aufgehoben gef... Toon meer
Ich wurde von einem Mitarbeiter der Firma Hypertrics kontaktiert nachdem er mein Profil auf einer Plattform für Stellenanzeigen gefunden hatte. Der Mitarbeiter hat ein auf mich zutreffendes Profil mit... Toon meer
Ich wurde von Hypertrics kontaktiert, nachdem ich mein Profil bei StepStone wieder aktiviert hatte. Man hätte eine offene Stelle in einem Unternehmen in meiner Region, zu der ich gut passen würde. Nac... Toon meer
Hypertrics hat uns von Anfang erstklassig zum Thema Social Recruting beraten. Alle Fragen wurden uns ausführlich beantwortet. Ohne Druck und zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt zwar kei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die Hypertrics GmbH ist eine spezialisierte Agentur für digitales Recruiting und zielgerichtetes Headhunting. Wir unterstützen mittelständische Unternehmen und Konzerne dabei, qualifizierte Fach- und Führungskräfte schnell, diskret und zielgerichtet zu gewinnen. Mit modernen Recruiting-Strategien und wirkungsvollen Employer-Branding-Ansätzen besetzen wir offene Positionen im Schnitt in nur 21 Tagen – und schaffen nachhaltige Verbindungen zwischen Unternehmen und Talenten.
Contactgegevens
Schürmannstraße 22a, 45136, Essen, Duitsland
- kontakt@hypertrics.de
- hypertrics.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Hypertrics als moderner und fördernder Arbeitgeber
Hypertrics ist ein moderner Arbeitgeber mit einer angenehmen Arbeitsatmosphäre. Im Recruiting arbeitet man eng im Team zusammen und bekommt moderne Tools sowie Unterstützung, um sich weiterzuentwickeln
Freundliche Kontaktaufnahme
Freundliche Kontaktaufnahme, Eigene Vorstellung und des Arbeitgebers war Super informativ und verständlich. Bei Fragen verständliche Antworten und insgesamt eine freundliche Kommunikation.
Fünf Sterne für das Engagement und die…
Fünf Sterne für das Engagement und die unglaublich gute Betreuung.
Man ist absolut gut aufgehoben.
Netter freundlicher Umgang
Netter freundlicher Umgang
Schnelle Kontaktaufnahme
Der gesamte Prozess vom ersten Kontakt…
Der gesamte Prozess vom ersten Kontakt bis hin zur Vermittlung und anschließendem Vertragsabschluss, lief einwandfrei und Zeitsparend. Die Vermittler waren sehr höflich und sympathisch.
Danke für die schnelle und reibungslose Zusammenarbeit :)
Super nettes und professionelles…
Super nettes und professionelles Recruiting-Team. Sehr zu empfehlen!
Super freundlich und kompetent
Super freundlich und kompetent. Einfacher Bewerbungsprozess ohne große Umstände.
Toller neuer Job, wo ich sehr zufrieden mit dem! Danke
Empfehlenswert!
👌Moderne Personalvermittlung mit Fokus auf passgenaue Besetzung.
Ich bin sehr zufrieden!
Der Bewerbungsprozess ist wirklich sehr gut strukturiert, Keine Frage bleibt offen und das Team geht respektvoll und direkt auf einen ein... Man merkt, dass Wert auf einen ehrlichen Austausch gelegt wird! 👍
Tipptopp
Alle Schritte der Vermittlung laufen wirklich super easy und schnell über das Hypertrics-Team! 👏
Die Zusammenarbeit mit Hypertrics ist…
Die Zusammenarbeit mit Hypertrics ist für uns sehr professionell und erfolgreich. Vielen Dank.
Ich bin absolut zufrieden mit…
Ich bin absolut zufrieden mit Hypertrics. Die Vermittlung zu meiner neuen Stelle lief total unkompliziert und professionell – alles hat super gepasst. Im Januar starte ich nun in meinem neuen Job und freue mich sehr darauf. Vielen Dank für die tolle Begleitung!
Bin sehr zufrieden
Die Kommunikation war gut und insgesamt war der Austausch positiv. Nette Betreuung.
Sehr gut 😀…
Ich fühle mich bei meinem Ansprechpartner (Bereich Recruiting) sehr gut aufgehoben.
Der Austausch ist offen, ehrlich und freundlich - ich kann bisher nur Positives sagen. 😀
Einfacher geht's nicht!
Vom ersten Gespräch bis zur Vermittlung läuft alles super easy und gut organisiert - tolles Team!
Tolles Team-Klare Weiterempfehlung
Tolles Team! Und eine echt gute Beratung durch Frau Gerding!
Echte Empfehlung 👌🏼
Der Bewerbungsprozess über Hypertrocs
Der Bewerbungsprozess über Hypertrics ist richtig angenehm, alle freundlich, transparent – kann nur Positives sagen. :)
Kompetentes Team
Gute Kommunikation. Vertrauenswürdig. Zuverlässig.