Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salve eccomi dopo due gg dall’acquisto iPhone 6s 64 gb arriva il corriere Bartolini e mi consegna il pacco tutto ok !ora lo sto configurando grado B(pochissimi segni di usura ) quasi nuovo .. complime... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistato a novembre iPhone 6s ricondizionato per mia figlia. Batteria con autonomia di mezza giornata, audio in uscita pessimo (voce chiusa e a scatti), telecamera che fornisce immagini foto e video... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel
  2. Mobiele telefoon recycle- en unlockservice
  3. Computers en accessoires winkel
  4. Online marktplaats
  5. Winkel voor tweedehands computers

Geschreven door het bedrijf

Azienda leader in Italia con oltre 15 anni di attività nella vendita di iPhone ricondizionati. Forniamo costante assistenza per tutte le problematiche e/o richieste di informazioni riguardanti acquisti e prodotti ricondizionati, fornendo su tutti i dispositivi una garanzia di 12 mesi e la possibilità di restutuirlo gratuitamente entro 14gg dalla consegna se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto del tuo acquisto. Tra i prezzi più competitivi sul mercato da sempre, offriamo un usato di ottima qualità dando la possibilità di permutare il vecchio device e acquistare ad un prezzo ancora più scontato comodamente da casa. Ci occupiamo di tutto noi, basta solo contattarci!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Complimenti all' azienda che si…

Complimenti all' azienda che si definisce leader nel ricondizionare i prodotti nel 2026 a distanza di 4 giorni non siete ancora riusciti a verificare e inviare una valutazione di un prodotto spedito tramite piattaforma refurbed l'unica risposta data è stata:
Salve,forniremo la valutazione il prima possibile,come richiesto.
Sissi
È un operazione che dura poco tempo, sicuramente controllate manualmente tutti i pezzi siete unici.

2 maart 2026

Sempre andato bene

Sempre andato bene, sempre arrivato tutto e prezzi più bassi di Swappie. Ultimo mio acquisto però risale al 2017

29 september 2024

Scammers - Avoid

Similar experience to previous 1 star reviews, this business is not to be trusted, lied and scam their way through the whole process. Do not sell to or buy from this business

3 februari 2025

Sto aspettando una risposta

Sto aspettando una risposta dal 3 di gennaio e nonostante abbia pagato per una spedizione express UPS ancora il telefono non è arrivato ne loro mi hanno mai risposto. Mi auguro il meglio

7 januari 2025

Esperienza deludente

Esperienza deludente. Ho venduto il mio cellulare a loro tramite refurbed. Dopo una valutazione iniziale di 320€, mi sono ritrovato costretto ad accettarne una di soli 217€, giustificando la svalutazione con presunti problemi alla batteria. Tuttavia, nella sezione 'stato batteria' del mio iPhone non risultava alcuna anomalia.

Il problema principale, però, è stato il tempo: hanno impiegato un mese intero (per la precisione telefono inviato il 26/10 e valutazione ricevuta il 21/11) per completare la procedura, durante il quale li ho contattati tutti i giorni senza ricevere alcuna risposta. In questo periodo, il valore del telefono è inevitabilmente calato, rendendo impossibile venderlo altrove a una valutazione più alta. Aggiungo che sul sito l'ispezione era garantita in 7 giorni lavorativi. Ciò non è successo e non ho ricevuto nessun indennizzo per questo.

Mi è stato valutato come 'Buono', ma al momento della vendita sul sito, i dispositivi di questa categoria venivano pagati circa 300€, mentre io ho ricevuto solo 217€ a causa del tempo trascorso e delle valutazioni aggiornate dopo un mese.

Servizio lento, comunicazione inesistente e svalutazioni discutibili. Non lo consiglio.

20 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Devo complimentarmi con questo…

Devo complimentarmi con questo venditore dopo la mia esperienza, anche se non è andata come credevo, questo negozio lo reputo molto affidabile comunque.
Ho effettuato la vendita del mio Zflip6 tramite refurbed che con etichetta prestampata di ups ho spedito lo smartphone a questo store (affiliato refurbed), dopo 2 giorni dalla ricezione mi arriva una mail dove la valutazione del mio dispositivo da grado A (prevalutazione 507 euro) è stato valutato a C (411 euro), non me lo aspettavo tanto che lo smartphone è praticamente nuovo, ha 2 mesi di vita e dal primo giorno usato con cover integrale e vetro temperato (preciso mai caduto ne graffiato, praticamente pari al nuovo)
Comunque immaginando loro trattino principalmente Apple, avrei dovuto immaginare che mi avrebbero abbassato la valutazione, ma ovviamente ho subito rifiutato poichè avrei si accettato una lieve svalutazione, ma cosi tanto proprio no.
Ma loro giustamente vendono iPhone, sicuramente il mio Samusng non gli interessava più di tanto.
Quindi a chi volesse vendere il proprio dispositivo usato Apple, mi sento di consigliarlo senza problemi, se avete altre marche affidatevi ad altri tipo rebuy che mi ha sempre acquistato smartphone e smartwhatch valutandomeli correttamente.
In fine ancora complimenti al negozio per avermi spedito immediatamente indietro lo smartphone appena ho rifiutato la valutazione, questo non è da tutti.
Concludo dicendo che i-parts mi ha dato un senso di reale affidabilità.

25 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se gli invii un telefono si inventano le condizioni del dispositivo…

Decido gli vendere tramite refurbed un mio telefono che non avevo mai usato, alla fine tramite etichetta ho visto che il partner a cui è arrivato coincide con iparts. Sul sito di refurbed c’è scritto che il prezzo è garantito se arriva al venditore entro 14 giorni e di inviargli solo il dispositivo senza scatola, allora tolgo i sigilli di garanzia della scatola (siccome letteralmente non l’avevo mai usato) faccio qualche foto (per fortuna) e lo imballo subito. La spedizione con il loro corriere ups è lentissima, ma arriva entro i 14 giorni. Ma magicamente dopo 5 giorni alle 3 di notte mi arriva una mail dicendomi che il dispositivo non era di grado A ma di grado B. Questo significa che adesso Samsung mette i dispositivi già graffiati dentro la scatola??? E mi offrono 150 euro in meno… allora provo a rifare la pratica di vendita e indovinate un po’ il prezzo del grado A è sceso di 150€ ! Allora si prezzo di vendita non è bloccato per 14 giorni, ma all’arrivo ci inventiamo i gradi del dispositivo…

20 september 2024

Ottimo acquisto

Acquistato un IPhone 14 Pro Max grado A, arrivato nei tempi previsti il 06.08.2024 nessun graffio evidentemente, praticamente è come se fosse nuovo. Al momento non si evidenzia nessun difetto, non usato solo la fotocamera
Grazie per i consigli, delucidazioni e le foto prima della vendita.
Donato

6 augustus 2024

Servizio top

Hanno ricevuto il telefono, in meno di 4 ore hanno fatto valutazione, offerta, inviato i moduli necessari ed accreditato la somma su paypal, servizio top

26 juni 2024

Evviva

Ho acquistato un MacBook Pro, prima volta che mi rivolgo a loro. Consegna in 24 ore. personale disponibilissimo. Ho avuto un problema con il mio Mac e nel giro di poche settimane me lo hanno risolto. Consiglio a tutti per chi vuole qualcosa di ricondizionato, qualità come nuovo. Cosa più importante, per qualsiasi problema rispondono sempre al telefono o per messaggio.

1 november 2023

Soddisfatto a pieno

Sito assolutamente serio ed affidabile. Non so se ho parlato sempre con la stessa persona in chat ma a prescindere da questo, posso affermare che chi mi ha assistito con la mia vendita, è stato professionale, serio, gentile e sempre disponibile. Non mi aspettavo di rimanere così soddisfatto da questa esperienza e ne sono felicemente stupito. La vendita si è conclusa con una rapidità impressionante, questo grazie al lavoro che c’è dietro. Consiglio vivamente questo sito a chiunque volesse vendere il proprio telefono ma sicuramente anche a chi volesse acquistare. Il prossimo telefono lo venderò certamente a loro!

16 oktober 2023

super consigliati!

scoperto anni fa per caso oramai è diventato il mio venditore di prodotti apple preferito! La qualità dei prodotti è sempre oltre le aspettative. E l'assistenza puntuale e gentilissima! super consigliati!

25 september 2023

Professionalità

Cordiali e stabilito prezzo online e ricevuto il prezzo uguale concordato online .
Tornerò da voi se avrò altro

18 oktober 2023

Antwoord van i-Parts.it

Gentile cliente, grazie per la sua disponibilità e correttezza.
A presto, i-Parts

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vendita iPhone 14 pro max

Ho venduto loro un iPhone 14 pro max di 128 giga. Da valutazione online mi avevano offerto 910 euro. Quando è arrivato presso la loro sede me li hanno ribassato a 880 euro per una macchiolina nella fotocamera di cui non ne ero a conoscenza. La vendita non è stata per nulla rapida. Dopo che il mio pacco è arrivato presso la loro sede ci hanno impiegato 3 giorni per aprirlo e visionarlo dopo mie ripetute sollecitazioni. Una volta ribassata l’offerta la accetto e mi effettuano il pagamento PayPal. Peccato che non l’ho mai ricevuto e quindi li contatto e mi dicono di attendere qualche minuto quando poi sappiamo tutti che i pagamenti PayPal arrivano istantaneamente. Il giorno dopo li ricontatto e loro continuano a dirmi di avermi pagato. Quando chiedo di mostrarmi la ricevuta del versamento magicamente si accorgono di non aver mai fatto la transazione quando poi mi avevano fatto passare per “ignorante”. Furbetti.

6 oktober 2023

Antwoord van i-Parts.it

Salve, abbiamo ricevuto il suo pacco il 2/10 e il pagamento è stato effettuato correttamente il giorno 6/10 per cui 4 giorni lavorativi per eseguire tutta la procedura mi sembra un tempo più che accettabile nonostante il ritardo. Non vedo nessuna furbizia nel tardare il pagamento di qualche ora, c'è solo stato un errore nell'elaborazione ammesso dal nostro collaboratore e lei si è mostrato giustamente comprensivo. Ci spiace aver scoperto la sua lamentela in un secondo momento e speriamo ci dia modo di soddisfarla maggiormente. Cordiali saluti, i-Parts

Consigliati!

Consigliati!

Professionali, ottimo servizio e prodotti come da descrizione.

Prezzi competitivi

15 september 2023

Antwoord van i-Parts.it

Salve gentile cliente, ringraziamo lei per la gentilezza e per essere tornato a trovarci. A presto, cordiali saluti.

Acquisto difettoso non riconosciuto

2 november 2022

Antwoord van i-Parts.it

Salve gentile cliente, ci dispiace molto per l'accaduto ma purtroppo ha richiesto assistenza dopo più di 10 mesi dall'acquisto per un display che risulta rotto e sollevato dalla cassa. Credo sia comprensibile che non può rientrare in garanzia perchè causato da urto o forte pressione trattandosi quindi di un danno causato. Restiamo disponibili, cordiali saluti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Molto molto deludenti e furbetti

Sembrava tutto perfetto in fase di di acquisto...dopo qualche mese l'Apple Watch si impalla perché la batteria era gonfia, stacchiamo la batteria per precauzione e la mettiamo in sicurezza ( siamo in vacanza lontano da casa),ho contattato il titolare che mi aveva promesso i fantastici 12 mesi di garanzia...et voilà,la scusa è che non dovevo staccare la batteria, quindi la garanzia non esiste, quindi se voglio invio tutto a mie spese e pago come se non avessi mai acquistato da loro.Complimenti per il trattamento, chiaramente non acquisterò mai più da loro!!( E dopo questo preferisco spendere il triplo in un altro negozio, piuttosto che inviarlo di nuovo da I Parts .

8 augustus 2023

Antwoord van i-Parts.it

Salve gentile cliente, la garanzia fornita di 12 mesi prevede la riparazione per danni non causati o la sostituzione del device se non riparabile. Il difetto riscontrato va comunicato alla nostra assistenza che provvede al ritiro del dispositivo e la successiva riparazione. Nel suo caso non ha comunicato il problema alla batteria ma l'ha direttamente rimossa (come ha dichiarato anche nella recensione) e quindi staccato dei connettori all'interno cosa che invece deve essere fatta con apposite attrezzature e da tecnici specializzati, pertanto è comprensibile che ciò non può rientrare in garanzia purtroppo anche perchè il dipsositivo va restituito intatto e togliendo la batteria ha potuto causare altre problematiche. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti, cordiali saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supervalutano l’usato e pagano velocemente

Ho venduto un macbook air modello 2018, il 03/05 è passato il corriere Bartolini da loro prenotato gratuitamente ed il 10/05 ho ricevuto il pagamento su Paypal confermandomi la valutazione che mi avevano proposto sul sito. Ci tengo a precisare che propongono davvero una buona valutazione sull’usato rispetto alla concorrenza.

11 mei 2023

Esperienza del tutto positiva

Esperienza del tutto positiva! Purtroppo i tempi di attesa per il ricevimento del pagamento non sono stati molto brevi ma posso dire che ho riscontrato molta serietà’ e onesta’ oltre che a trasparenza e gentilezza. Ho venduto il mio iPhone 14 pro Max nuovo e mi è’ stato valutato adeguatamente e più’ di quello che avrei sperato. Che altro aggiungere? Si, un’ esperienza che rifarò’ volentieri in futuro magari come compratore.

6 april 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.