Ibroderiediamant Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande bien reçue mais quand J ai enlevé une partie de la feuille protectrice, une partie de la colle est venue . J ai prevenu par l e mail le site et J attends la réponse a ce problème . Je... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande de juillet 2023 #FR3126854 d'une valeur de 139,98 euros encaissée 3 jours plus tard. Depuis aucune nouvelles, la commande n'a jamais quitté la Chine et renvoyée à l'expéditeur car apparemment... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

j'ai passé une commande une commande le 21/07/23 d'une valeur de 69.99€ une toile assez grande 80X110 cm elle devait etre roulée dans une boite ,elle est arrivé pliée en 4 des plis partout sur la toil... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passée commande en date du 19 janvier 2025 à ce jour aucunes nouvelles du colis J'ai envoyé 3 e-mails aucunes réponses de leurs part sans compter sur Facebook aucune réponse C'est une honte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

IBroderieDiamant est le plus grand fournisseur de broderie diamants(Diamond Painting) en France. Vous pouvez personnaliser vos propres broderies diamants avec les modèles plus de 200 séries et plus de 8 000 conceptions. Livraison gratuite en France. Cl...

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ruelle dans village

Étant une personne nerveuse je pensait que je ne serais pas m appliquer pour cette activité. Ce fût tout le contraire et j adore ça.
Je passerais des heures à en faire.
De plus cette boutique en ligne offre énormément de choix et de taille différentes.
Lancez vous.

18 oktober 2021

Belle découverte d'activité

Très satisfaite j'ai découvert ça par une amie. J'ai essayé et depuis je ne peux plus m'en passer. Ça me focalise sur la toile et c'est très destressant après une journée d'autant plus que on a toujours envie de connaître le résultat ce qui nous pousse toujours à en faire un peu plus les résultats sont surprenant. Toutefois je vous recommande de prendre des toiles à partir de 35 par 35 car en dessous on a plus de mal à voir les détails.

18 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis à mon 5ème broderies diamant…

Je suis à mon 5ème broderies diamant cest addictifs. De plus si il manque quelque chose dans le colis pas de soucis il suffit d'envoyer un mail et c'est envoyé
Équipe réactive
Je suis très satisfaite de ce site

15 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

toile et matériel d'excellente qualité

j'ai commandé 3 toiles sur ce site, elles sont d'excellente qualité, les accessoires fournis aussi, les sachets dans lesquels sont enveloppés les diamants sont très pratiques à utilisés. je suis devenue addict, cette activité me détend et le rendu est vraiment très beau.

12 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour suite a plusieurs e-mails a des…

Bonjour suite a plusieurs e-mails a des réponses qui ne me donnent toujours pas de réponses via mon colis payé et toujours pas livré et encore moins pour savoir où il se trouve
* votre colis est parti
*votre colis ,le numéro est invalide ( eue la poste aux numéro des réclamations )
*colis douanes problème de paiement ... lol paiement a effectuer par mes soins ( non je crois pas! )
* excuses pour le retard ... tiens il est retardé?
* votre colis va nous être confié ( poste?)
* e-mail de i-broderie , votre colis peut être suivi avec le numéro commençant par ""FR"" PROBLÈME LE NUMERO DE MON COLIS NE COMMENCE PAS PAR ""FR !!!!""
je crois plutôt que l argent a été encaissé en temps et en heure et que mon colis ne me sera jamais livré et je n aurai jamais le temps de faire une des deux broderies diamant et que l'autre broderie pour "kdo" ne pourra etre offerte
franchement tous ces mails innefficaces pour savoir où est mon colis m'agacent fortement ..
Cordialement ...
Et je répète que mon colis ne commence pas par FR !!

12 oktober 2021

Antwoord van Ibroderiediamant

Votre avis doit concerner une autre entreprise. Notre site Web est www.ibroderiediamant.fr et le numéro de commande commence FR39xxxx.
Veuillez vérifier où vous avez acheté les articles.

Livraison rapide ? Non

C'est la première fois que je commande sur ce site, j'ai trouvé la broderie parfaite, et je lis souvent les avis, ils sont très positif, et je vous beaucoup de livraison rapide, mais j'ai passée ma commande il ya bientôt un mois, je sais juste que ma commande est confirmée depuis plus de 15jours, je ne trouve pas rapide comme livraison, je nia toujours pas de suivi vu qu'elle n'est apparemment pas encore partie .... je l'attend...

5 oktober 2021

Antwoord van Ibroderiediamant

Désolé pour le retard de livraison. Merci d'indiquer votre numéro de commande et d'envoyer un mail à sales@ibroderiediamant.fr, nous vérifierons pour vous l'état de la commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu une commande qui ne…

J'ai reçu une commande qui ne correspond pas à la mienne on devait me renvoyer la bonne commande dans les meilleurs délais. J'ai échanger des messages avec Lisa Lopez qui m'a demander de patienter. Puis depuis plus d'une semaine je demande à avoir le suivi de ma commande et je n'ai pas de réponse.... Je suis déçue et je veux un suivi et savoir quand je recevrais ma commande.

2 september 2021

Antwoord van Ibroderiediamant

Désolé pour l'erreur. Merci d'indiquer votre numéro de commande et d'envoyer un mail à sales@ibroderiediamant.fr, nous vous rembourserons cette commande ou vous enverrons la bonne dans les meilleurs délais. Ne t'inquiète pas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de ma broderie…

Je suis très satisfaite de ma broderie diamant, elle n'est pas tout à fait finie, il me manquait de la couleur et après ma demande, je vais bientôt la couleur manquante, c'est la première broderie que je fais mais il y en aura d'autres c'est certain. C'est reposant et ça passe le temps quand on ne peut rien faire d'autre. Merci encore

29 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très très satisfaite comme toujours de Ibroderiediamant

J’en suis à ma 16 eme broderies, et je peux vous dire que Ibroderiediamant est le meilleur site pour moi. Je trouve que le conditionnement des diamants en petits sacs individuel est parfait, plus besoin d’utiliser une boîte. Je n’ai jamais eu de problème de diamants manquants.
Je recommande ce site.

27 september 2021

Très satisfaite

Je suis à chaque envoi très contente, la qualité est au rdv,les choix de modèles variés, ils répondent rapidement en cas de problème et nous couvrent de petites attentions, je recommande fortement

23 september 2021

Super diamant

Tout se que j'ai commandé ai bien arrivée bien emballé. Les dessins en diamant corresponde a sur se qui a sur le site. J'ai jamais été déçu de se que j'ai commandé je le conseille à tout mes amis.

22 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les broderies sont magnifiques que ce…

Les broderies sont magnifiques que ce soit en qualité, couleur et même les diamants, tout est parfait
Il me reste un stock de 6 broderies à faire et je ne me lasse pas, je continue de commander avec toujours autant de plaisir

22 september 2021