Nuova Ideal Bimbo srl Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio vivamente questo negozio! Ho ordinato un passeggino martedì mattina e mercoledì orario pranzo mi era già arrivato a casa. Sono super disponibili su whatsapp per qualsiasi informazione. Prez... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo fare i complimenti al punto vendita di Pontedera e al servizio clienti perché sono stati esaustivi e carinissimi con le informazioni di cui avevo bisogno. Cosa che non posso dire del punto vend... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi hanno risposto cordialmente nonostante il disservizio. Il pacco mi è comunque arrivato perchè chi l'hai ricevuto mi ha contattato. Cambio la recensione in 4 stelle. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo fatto la lista nascita presso Ideal Bimbo nella sede di Lucca e ci siamo trovati molto bene. Un ringraziamento speciale va a Giorgia, una commessa davvero fantastica: accogliente, gentile, pre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kinderwinkel
  2. Kinderkleding
  3. Kindermeubelwinkel
  4. Kinderspeelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Azienda leader nel settore della prima infanzia con esperienza da più di 40 anni, offre i propri servizi in tutta la Toscana nei nostri negozi di Fornacette, Livorno, Lucca, Lastra a Signa, Calenzano, Sovigliana, Firenze, Follonica e Grosseto. Personale esperto e qualificato è a disposizione dei papà e delle mamme per ogni esperienza, pronto a suggerirvi e consigliarvi nei vostri acquisti.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

152 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scelta di prodotti ad ottimi…

Ottima scelta di prodotti ad ottimi prezzi. Ho trovato un'occasione ad un prezzo super conveniente. La spedizione velocissima, dopo poche ore dall' acquisto il prodotto è stato affidato al corriere. Molto Soddisfatta dell'acquisto

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Elisabetta, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo davvero felici che abbia trovato il prodotto che cercava a un prezzo conveniente e che sia rimasta soddisfatta della rapidità della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per offrire un'ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi e un servizio efficiente, quindi leggere il suo commento ci riempie di soddisfazione. Grazie per aver scelto il nostro negozio e per la fiducia🥰

Seri e puntuali .

Seri e puntuali .. consigliato!!!

2 juni 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Maria, grazie mille per la tua recensione!🥰 Sapere che ha apprezzato la nostra serietà e puntualità ci fa davvero piacere. Cerchiamo ogni giorno di offrire il miglior servizio possibile e recensioni come la sua sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team. A presto! 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho telefonato per un'informazione prima…

Ho telefonato per un'informazione prima dell'acquisto la Signora è stata gentilissima
Prodotto pagato meno di altri siti e arrivato nei tempi .
Imballaggio e condizioni perfette

7 mei 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Barbara, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato sia la convenienza del prezzo che la puntualità della consegna. Prestiamo molta attenzione anche all'imballaggio dei prodotti, quindi ci fa particolarmente piacere sapere che tutto sia arrivato in perfette condizioni.
Grazie per la fiducia e a presto! 🥰

Serietà e cortesia

Ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e serietà del personale per pezzo sostituito prontamente causa rottura del pezzo nella scatola originaria. Consigliato!

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Chiara, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la disponibilità del nostro staff. Ci dispiace per l'inconveniente iniziale, ma siamo lieti di essere riusciti a risolverlo rapidamente. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

23 mei 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Arianna, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che sia andato tutto alla perfezione e che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio clienti, spedizione celere e prodotti conforme. Stra consiglio

21 mei 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Giuseppe, grazie mille per la tua recensione!🥰Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti, la rapidità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Grazie per averci consigliato e per la fiducia. A presto!

Servizio perfetto

Servizio perfetto
Spedizione velocissima

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Sara, grazie mille per la tua recensione!🥰Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto!

Casetta smoby

Ordine consegnato velocemente.

17 mei 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Sofia, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che la casetta Smoby sia stata consegnata rapidamente e che il servizio sia stato all'altezza delle aspettative. Grazie per aver scelto il nostro negozio, a presto!

Super!

Ottima esperienza, prezzi convenienti e spedizione accurata e veloce.

16 mei 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Alessia, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza dei nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Ogni ordine viene preparato con la massima cura per garantire un servizio all'altezza delle aspettative. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Passeggino Chicco

PRODOTTO ARRIVATO IN TEMPI VELOCISSIMI.TUTTO PERFETTO!

18 mei 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Fabiana, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che il passeggino Chicco sia arrivato velocemente e che abbia trovato tutto perfetto. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Facilità di acquisto

Facilità di acquisto. Servizio clienti molto professionale efficiente e cordiale.Prima esperienza molto positiva

5 mei 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Giovanni, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo davvero felici che il processo di acquisto e il nostro servizio clienti abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Facilmente contattabili telefonicamente per delucidazioni e prodotto arrivato con tempestività.

6 mei 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Vittorio Luigi, grazie mille per la tua recensione!🥰Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. 😊

Tutto ok consegna e materiali

Tutto ok consegna e materiali

1 mei 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Gianpaolo, grazie mille per la tua recensione!🥰Siamo felici che sia andato tutto bene, sia per la consegna che per la qualità dei materiali. Grazie per averci scelto!

Molto bravi!

Molto bravi!

28 april 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Maryna, grazie mille per la tua recensione!🥰Siamo felici che ti sia trovato bene con noi. A presto!

26 april 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Carolina, grazie mille per la tua recensione!🥰Siamo davvero felici che sia andato tutto bene. Alla prossima!

Gentilissimi

Gentilissimi, ho avuto un problema con un articolo e hanno subito provveduto a inviarmi la parte mancante con anche un regalo

18 april 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Simona, grazie mille per la tua recensione!🥰Siamo davvero felici di aver potuto risolvere rapidamente il problema e che il gesto sia stato apprezzato. Per noi è importante che ogni cliente riceva un servizio attento e completo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Colori degli abiti dei bambini tetri…

Colori degli abiti dei bambini tetri non ci sono colori vivaci.

5 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Maria Luisa, sicuramente la sua recensione fa riferimento a un punto vendita. Ci dispiace che la selezione dei colori non abbia incontrato le sue aspettative. Le sue osservazioni sono comunque molto utili e verranno prese in considerazione per migliorare la varietà proposta.
Tuttavia non ci riconosciamo nella sua descrizione: il nostro assortimento comprende anche articoli con colori vivaci e adatti ai bambini. Se desidera, saremo lieti di aiutarla a individuare le soluzioni più in linea con i suoi gusti all’interno della nostra collezione.

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Piero, grazie mille per la tua recensione!🥰Siamo felicissimi che il vostro nipotino sia stato così contento 😊
La soddisfazione dei più piccoli è la nostra gioia più grande! Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna rapidissima e molta attenzione…

Consegna rapidissima e molta attenzione al cliente. Lo consiglio!

23 april 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Marcella, grazie mille per la tua recensione!🥰Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la nostra attenzione al cliente. La ringraziamo sinceramente per il consiglio e per la fiducia!

Disponibilità

Disponibilità, professionalità

21 april 2026

Antwoord van Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Francesca, grazie mille per la tua recensione!🥰Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di risentirla presto!