IDEAL OF SWEDEN Reviews

3,5

Ordinata cover per iPhone 15 pro Max. Arrivata in soli 4 giorni. Perfetta, resistente e di qualità. Ottimo sito e ottimi prodotti. Ricomprerò!

Prodotti bellissimi e anche fare l'ordine risulta facile sul sito (confronto a tempo fa che c'era un errore che impediva aggiungere i prodotti al carrello) ma non capisco perchè non si può creare un a... Toon meer

Cover e anello stupendi, materiale perfetto e resistente e design particolare e ricercato. Unica pecca, l’anello a volte si stacca se si sposta la placca magnetica. A parte questo, sicuramente faro... Toon meer

Cover del telefono acquistata qualche mese fa, utilizzata come una qualsiasi altra cover; rovinata tantissimo dove c’è la scritta del logo in basso e per nulla resistente agli urti. Sconsigliatissima... Toon meer

1. Elektronica en technologie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Stylish cover per cellulari concepite e ispirate alle ultime tendenze della moda. I nostri clienti usufruiscono dei seguenti vantaggi ✓ Consegna in 2-5 giorni✓ Restituzioni entro 30 giorni ✓ Garanzia di 1 anno assicurata

Gemiddeld

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

custodia cellulare

Ho acquistato una custodia cellulare. Il prodotto sembra buono, rifinito bene. Forse un po’ scivoloso. Ma solido.
Spedizione un po’ lenta ma non si può aspettare.

24 december 2020

Purtroppo le cover che avevo ordinato…

Purtroppo le cover che avevo ordinato sono taglia sbagliata, per avere delucidazioni su come effettuare il reso non era possibile avere informazioni in italiano, ho rinviato il pacco a mie spese circa 25 euro e neanche so se sarà possibile avere il rimborso, brutta esperienza

Hi,

I am sorry to hear that you feel dissatisfied!

We do, unfortunately, not have control over the return prices offered by delivery companies as it is an external service. If you have any questions regarding our return policy or if there is anything we can do for you, you are welcome to contact me or my team members from our Trustpilot Customer Service Team at reviews@idealofsweden.com

Best wishes,
IDEAL OF SWEDEN

Sono 10 giorno che ho ordinato due…

Sono 10 giorno che ho ordinato due regali per natale e ancora non ho notizie..
😟😕😏

Hi Ana,

We are sorry to hear that you have been kept waiting on your package for longer than expected.

If you have not received the order or the help you require, you are more than welcome to contact me or my team members from our Trustpilot Customer Service Team by sending us an email at reviews@idealofsweden.com

Best regards,

Cover perfette

Cover perfette, di classe e soprattutto ottimi materiali. Bello anche il packaging, adatto per regali. Consegna rapida, sito molto serio e di facile navigazione.

Amazing

Custodia perfetta sicurente prenderò altre in futuro. Lo consiglio veramente.

23 december 2020

Case is good looking but my phone fell

Case is good looking but my phone fell, the case broke and my phone got scratched

Hi Thea,

We are very sorry to hear that you have experienced this accident!

Unfortunately, our warranty does not cover damages created from a dropping accident. If there is anything else we can do for you, you are always welcome to contact us.

Sincerest regards,

Set Golden Sand Marble

Ho comprato un “set”: cover, anello, batteria e filo. Tutto bellissimo MA la batteria lascia il tempo che trova. Molto bella esteticamente ma poco funzionale. Non la ricomprerei.

Ottimi materiali

Ottimi materiali, molto belli, ma le cover per i cellulari hanno il difetto di non proteggere quasi per niente i bordi del cellulare, una caduta accidentale causerebbe una rottura del telefono.
Anche i tempi di consegna non sono proprio brevi.
Ma esteticamente nulla da dire.
Federica